Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
1.svoy 2.1980 3.москва 4.0:1:27208788 5. 6.более 3-х лет 7.еще больше 8.дм2 9.вечером нет модеров 10.был 11.состою (пенсионеров расслабухи) 12.--- 13.по возможности 14.--- 15.всегда был согласен!за что и страдал! 16.не знаю
Права модераторства на ДМ2 восстановлены. Почти у всех Модераторов ДМ2 понижены права. http://www.rasslabyxa.ru/forum/12-812-1 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ: FROST @ NEED. 2)2000 3)Липецкая область город Елец. 4)Ваш STEAM ID:STEAM_0:0:5676329. 5)Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/profiles/76561197971618386/ 6)Ссылка на свою игровую статистику. 7) Количество игровых часов в css:255. 8) На какой сервер(а) подается заявка: Surf. 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу помогать серверу. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах:Нет. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Нет. 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник). 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервер:3-4. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ. 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру:ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16)Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Я-ФЛУДЕР!!!
1) Ник в ИГРЕ: Nyan Cat (раньше Еловая кошка, D.Jeeperz #13) 2) Год рождения: 1993 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:0:22248962 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/koshkaelova 6) Ссылка на свою игровую статистику на серверах RASSLABYXA.ru: http://dm2stat.rasslabyxa.ru/ - дм2 http://turn1stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=4 - сервер №15 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 2277.9 8) На какой сервер(а) подается заявка: 15 сервер css Rasslabyxa 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Присматривать за адекватностью игроков, помогать другим игрокам нести правосудие. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ: Да, сам содержу public-сервер для любых нужд. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких): Вообще не состою, но для турниров создано 2 команды: Tr0lling Stones и ClownFish 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник): Уже предоставлял и сам разбирался с нарушителями. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: когда народ есть, то я сразу появляюсь там. 3-4 часа точно. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: Skype - autosn1p3r 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: С правилами согласен, обязуюсь их соблюдать и следить за всеми зорко, не смыкая глаз. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Jhon
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
Сообщение отредактировал 13th - Воскресенье, 04 Дек 2011, 17:44
LexMut-Ник в ИГРЕ: БыСтРыЙ КоТэ Если я не ошибаюсь то ты был мной забанен на ДМ2 за мат и оскорбления Администрации и и помоему хотел "поиметь весь портал" вот ссылка на бан http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6-21 Если это ты то я полностью против этого человека в роли админа и ты не зайдешь ни на один сервер где у меня есть права! А я тебя узнаю ))) Если ошибаюсь то извиняюсь.
Шрам..... Сорри но это не я и мне никто не давал бан хотя странно Ток мой ник не КоТэ ,а Fast Cat[RUS] & [ENG] 2) Я на ДМ не сижу P.S. Я не обижаюсь....
Сообщение отредактировал LexMut - Воскресенье, 04 Дек 2011, 22:28
1) Ник в ИГРЕ: Wa[N]TeD 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Челябинск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:34402238 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198039718272 6) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля):2035.1 ч. 7) На какой сервер(а) подается заявка: Surf+rpg|8| 8) Сервер хороший помогу раскрутить и буду следить. 9) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: Да 10) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: НЕТ 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 4-8 12) Контакты: skype - Wanted1135 13) ДА, буду выполнять=) 14) Кефир.
1) Ник в ИГРЕ: Nyan Cat (раньше Еловая кошка, D.Jeeperz #13) 2) Год рождения: 1993 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:0:22248962 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/koshkaelova 6) Ссылка на свою игровую статистику на серверах RASSLABYXA.ru: http://dm2stat.rasslabyxa.ru/ - дм2 http://turn1stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=4 - сервер №15 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 2277.9 8) На какой сервер(а) подается заявка: 15 сервер css Rasslabyxa
Ников себе набрал :)...
Даны права модератора сервера 15 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Парни где где писать заявку на модератерство сервера |RASSLABYXA.ru|_14_PUBLIC CW/MIX fps500 CS2.rasslabyxa.ru:27033 и на |RASSLABYXA.ru|_15_PUBLIC CW/MIX fps500 CS3.rasslabyxa.ru:27039?Скиньте мне ссылку в лс!Буду благодарен.
1) Ник в ИГРЕ: Косарь!!! 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Новосибирск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:33588287 5) Ссылка на профиль в стиме: хз где. 6) Ссылка на свою игровую статистику Чуть позже закину. 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 1369ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: SURF + rpg 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме:Следить за сервером, выписывать абонемент в баню негодующим матершинникам. и тп. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ДА Портал расслабуха.рф сервер Props,jail,miniGame. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: fgcl , cspl.В основном нет времени на это. 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) ------- 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:Всегда по разному. В зависимости от занятости. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ :xakep_man 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Кефир
Сообщение отредактировал Косарь - Пятница, 23 Дек 2011, 15:38
Прошу Верховного восстановить права админа на ДМ2 Сирому СПБ.
Права Модератора сервера ДМ2 восстановлены. Без права бана (как почти у всех Модераторов ДМ2).
Онлайн сервера ДМ2 после ограничения Модераторов восстановился до приемлимого уровня. Надеюсь он не испортится. Но логи пишутся... Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ:|SP|™NemeC {86 Rus}† 2) Год рождения:1988 3) Город проживания:Сургут, ХМАО 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:34842966 5) Ссылка на профиль в стиме:хз как сделать.. 6) Ссылка на свою игровую статистику:хз как сделать.. 7) Количество игровых часов в css: 862.6ч. 8) На какой сервер(а) подается заявка: |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp и |RASSLABYXA.ru|_9_MOSCOW_HEADSHOT +AERO_Knife_fps500 ->CS2.rass 9) Причина, цель участия в проекте: Админов на серверах нехватает, читаков и крыс заметно прибавилось, на дм2 командной игры практически нестало((...вот поэтому и хочу получит права админа, дабы следить за соблюдением правил действующих на сервере, выявлять и наказывать читеров и антисоциальных личностей! 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах:НЕТ 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:НЕТ 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей:не писал ещё демок... 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:2-3 часа в день...на выходных больше=) 14) Контакты: skype-nemec86rus, ICQ-411096773. 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру:ознакомлен, согласен и солидарен! 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Nefteugansk, 13th, GizMo