Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
rb64(СВЕЖЕЕ), мы поняли откуда растут ноги!думаю пивко сам даст по печени претенденту!да и по всем постам ясно ,что если будет админка,начнется бардак.мы и так постоянно получаем баны на старых игроков! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
Nаts, Ты не такой умный как думаешь, я тоже как то зашёл на джаил сервер расслабухи, он понравился мне, и сразу пошёл давать заявку, что ты с этого думаешь? Что мне сразу дали? я ждал около 2-ух месяцев играл да играл на сервере, так что не стоит торопится.
Я что то понять не могу, я что как то не понятно выразился? Натс я тебе вроде русским языком сказал не надо флудить! Люди которые высказываются на счет твоей заявки-модераторы. Для начала я тебе выдам 20 процентов замечаний на форуме. За игнор моих слов.
Ник в ИГРЕ: братуха Год рождения: 30.11.78 Город проживания: Москва Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:39144767 Количество игровых часов в css (берется из стим профиля):682.9 ч. На какой сервер(а) подается заявка: RASSLABYXA 14, 15 public Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: для смены карт не помешает перед турниром и отслеживать нечестных игроков Был ли опыт администрирования и на каких серверах . нет Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: да Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: будни если считать с работой часика 4 получится, в выходные может и больше) Контакты: мыло LLIypa78@mail.ru , есть скайп, ник не помню) Raid call хорошая прога))) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. Думаю что поддержат Nefteugansk он же Rulezz-86, свой 77 rus, Сирый, Пивко, может еще кто)
Сообщение отредактировал братуха - Вторник, 25 Окт 2011, 11:49
1) negest(Cl) 2) 25.09.1994 3) Санкт-петербург 4) 0:0:20638427 5) http://steamcommunity.com/profiles/76561198001542582/ 6) 25 место 7) 220 8) warcraft 9) Т.к. не часто онлайн админы на серве, бан читов, кик засоряющих голосовой и обычный чаты 10) Был админом на паблик серве в 1.6, сервер закрылся из-за неуплаты 11) Состаю в клане Blood_Angels 12)- 13) 4-6 часов 14) skype-zip642, vk-id4545180 15) Согласен 16) -
1.zambez 2.1983 3.Домодедово 4.STEAM_0:0:35451644 5.http://steamcommunity.com/profiles/76561198031169016 6.http://www.gametracker.com/player/%C3%90%C2%97%C3%90%C2%90%C3%90%C2%9C%C3%90%C2%91%C3%90%C2%95%C3%90%C2%97/31.42.36.5:27028/ 7.343 8.Team Fortress 2 №3 9.Нравится играть на этом серве. Иногда заходят неадекватные люди оскорбляющие других игроков, спамят в микрофон и засоряют общий чат. 10.нет 11. Rasslabyxa 12.- 13.от 2 часов 14.- 15.согласен 16.Нефтеюганск точно остальные пусть сами напишут.
Заявка в админы на |RASSLABYXA.ru|_6_MOSCOW_MiniGame-> MG SEX->CS2.rasslabyxa.ru 1) Ник в ИГРЕ: AJlexandr 2) Год рождения:16.06.1995 3) Город проживания:Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID:
5) Ссылка на профиль в стиме: 6) Ссылка на свою игровую статистику :незнаю 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля):693ч 8) На какой сервер(а) подается заявка:|RASSLABYXA.ru|_6_MOSCOW_MiniGame-> MG SEX->CS2.rasslabyxa.ru 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: просто хочу стать адм научится и мне в этом поможет Alox1d 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: нет 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:да в TheLefftWorld 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:Сколько скажете но в основнос с15:00до18:00 14) Контакты: skype-aledrgv http://vkontakte.ru/id31107659 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. 1000-й участник Расслубуха.ру!!!
Тебе не доверяют... А точнее проверяют. Делай подручными средствами: например, устрой им free slay каждый раунд. Пока не завопят: не надо пожалуйста, я больше так не буду, и т.д. Kaito Kid.
Апельсин, Кайн правильно мыслит.Фрикильщикам не понравится каждый раунд сидеть в наблюдении. Если не хочется давать слей, пиши демо. Отправляй. Забанят.
1) Ник в ИГРЕ: БыСтРыЙ КоТэ 2) Год рождения:19 Января 1992 3) Город проживания:Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:17141125
5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/id/fast_cat/ 6) Ссылка на свою игровую статистику : 7) Количество игровых часов в tf2 (берется из стим профиля):296.6 8) На какой сервер(а) подается заявка:Серверный адрес: №3 cs2.RASSLABYXA.ru:27028 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу помочь людям и ресурсу следить за порядком! Бывают неадекваты 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: - 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) если поймаю то да =) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:где-то 4-6 часов 14) Контакты: skype-regtat_ryabinin 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да я с ними согласен и ознакомлен (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - я согласен 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Сообщение отредактировал LexMut - Вторник, 01 Ноя 2011, 12:55
1)Папа Ростовский 2)30.01.1995 3)Ростов-на-Дону 4)STEAM_0:0:24651003 5)http://steamcommunity.com/profiles/76561198009567734/ 6)http://zombstat.rasslabyxa.ru/player.php?id=204 7)691.5ч 8)CSS WarCraft №5 9)на сервере незаметно админа вот и решил им стать а то мало ли 10)есть малый опыт администрирования на вашем зм сервере 11)нет 12)- 13)так как занят учёбой только по выходным 14)http://vkontakte.ru/id98230688 15)ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ 16)рус.каин,__<st@richok>__,>>koнь//o.y.k.ى™.56rus