Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Gavriloff^ 2 27/02/1994 - то есть 17 лет скоро 18 3 РБ-г.Салават 4 STEAM_0:1:7717044 5 http://steamcommunity.com/id/228gavrilofosim/ 6 ДМ - 1 , ДМ - 2 7 Counter-Strike: Source : 71.9 ч. / 360.1 ч. 8 DeathMatch№1 , DeathMatch№2 ( или можно было бы на все ДМ , т.к я играю в основном на ДМ ) 9 понравились Ваши сервера играю уже около пол года,хочу помочь в развитие ресурса 10 был год на Пабликах,и в данный момент только на серверах MIX/CW 11 клан RB^Strike(содружество друзей) Лига : http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=114631 http://www.fgcl.ru/player/2617/ 12 пока я вижу только адекватных людей на Расслабухе Серверах,хотя и нахожу людей с неадекватым состоянием,ну я просто говорю : "Разговаривай Адекватно или позову Админа" 13 2-3-4 часа ежедневно 14 steam,skype : salavat022 , icq 379744012 15 ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16 СИРЫЙ ПИТЕР
Сообщение отредактировал Princip^ - Среда, 12 Окт 2011, 19:03
Princip^, ОТКАЗ! Меньше флуда в темах + красный цвет это цвет администрации ( за что ты получил 20% замечаний). Активности на форуме пока что нет! Проявляй активность! меньше флуди! подай заявку через месяц! лично тебя на сервере №2 не видел ни разу!
1) Ник в ИГРЕ: Рус.Каин (Skyforger) 2) Год рождения: 1994 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: "STEAM_0:1:23188539 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/TheTrueMan/ 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://stat.rasslabyxa.ru/ или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: -() 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 1090 ч. ( в TF2 -11 часов) 8) На какой сервер(а) подается заявка: TF2 сервера (только игровые) 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: контроль за чистотой игры других игроков, смена "нудных" карт. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА, http://www.rasslabyxa.ru 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Да, состою (список кланов не могу предоставить =)) 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник): Отсутствуют по причине лень. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 30 минут - 3 часа в день, в выходные чуть больше 14) Контакты: g-man1994 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ НЕ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ частично СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ПОСТАРАЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) ? Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Пятница, 14 Окт 2011, 23:29
Ник в ИГРЕ:alecsandrbelov Год рождения: 03.18.1985 Город проживания: Липецк Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:44085783 Количество игровых часов в css (берется из стим профиля):128 ч. На какой сервер(а) подается заявка: RASSLABYXA 15 public Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: понравились Ваши сервера, хочу помочь развивать ресурс, контроль за чистотой игры других игроков Был ли опыт администрирования и на каких серверах .rasslabuxa2 Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: rasslabuxa Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 6-10 часа ежедневно Контакты: alecsandrbelov__88@mail.ru Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. бр@тишк@_102RUS, свой 77 rus ,FotoGraf ,Сирый питер и др.
и насчет моей тоже,прошу очень,хотя бы на 1 ДМ сервер,вы не верите что я там топ был вот скрины показывают какое место я занимаю на данный момент хотя занимал 5. играю на ДМ 1 часто очень
и насчет моей тоже,прошу очень,хотя бы на 1 ДМ сервер,вы не верите что я там топ был вот скрины показывают какое место я занимаю на данный момент хотя занимал 5. играю на ДМ 1 часто очень
По-моему тебе ответ уже написали в предыдущих постах. Поэтому (а точнее за флуд) выдаю замечание и read-only на 1 день. И отвечу тебе также, как и всем кандидатам - докажите свою полезность проекта. Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Суббота, 22 Окт 2011, 23:18
1) Ник в ИГРЕ: N@ts 2) Год рождения: 14/02/1993 3) Город проживания: Москва City 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:24157269
5) Ссылка на профиль в стиме: http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=16273 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://www.rasslabyxa.ru/news/razdelnaja_po_serveram_statistika_igrokov_na_rasslabukha_ru/2011-09-16-795 или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): за день 4-6ч. в общей сложности 64ч. за неделю. 8) На какой сервер(а) подается заявка: DeathMatch№2 31.42.36.5:27016 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: как я узнал сервер не стим и конечно же туда могут заходить читера. Моя цель помочь в обслуживании сервера. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) да был.На данный момент этого клана вместе с сервером уже нету. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких) http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=16273 ( Профиль на Apofig лиге + Fgcl лига ) Клан Fantasy 5x5 , IceTigers 2x2 , Razor single awp Pro . 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) Оо , как дадите админку скину демку и организую бан. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: весь день. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ : nuts7772 (cкайп) 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) : ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Возможно жена Злодея , он сам и Сирый .. ВОЗМОЖНО.
Сообщение отредактировал Nаts - Воскресенье, 23 Окт 2011, 20:28
Статья III. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ 2. Дату регистрации на форуме не меньше, чем 30 дней на момент подачи заявки. 3. Не менее 30 постов на форуме.
я это все прочел , могу подождать 30дней и заного подать заявку...50часов до 25 я набью) я просто решил что вам нужны админы , вот поэтому не стал ждать а сразу подал заявку. Вам решать.
Сообщение отредактировал Nаts - Воскресенье, 23 Окт 2011, 20:03
Nаts, ты только вчера появился на сервере Расслабуха и уже хочешь админку. Больно ты скор браток. Тебя естественно не кто не знает. Я против! Александр Анатольевич
Против ? Да у него ни одного требования не выполнено. Пусть подождёт и наберёт 30 полезных постов на форуме. (без флуда) А пока ни о какой админке речи быть не может, я считаю.
Ни одного требования??? перечитай еще раз мою заявку и вникни в смысл . Согласен 30 дней на форуме и 30 постов у меня нет . Но все остальное я скинул + адекватность и неконфликтность , хлоднокровие и энергичность , все во мне. Конечно же я пробуду 30дней на сайт и сервере , наберу 30 постов , войду в доверие ( звучит злобно , но без злобы в душе написанно ) я не против . самое главное чтобы не против были вы.
Nаts, Для начала скажу тебе что на дм2 набор закрыт. Там и так очень много модераторов! Во вторых не надо флудить в этой теме! В третих не надо набивать посты там где это не надо. Офтопить тоже не надо! Так что по сумме всех сделанных тебе замечаний ,ты пока что далек от модераторства!
А вообще Nаts, Я лично против тебя ничего не имею да и вообще не хочу из себя строить мол получил админку и сразу крут но так появлятся и сразу говорить мол хочу быть админом не есть хорошо Взять в пример меня хотя бы я прежде чем подавать заявление сначало месяцев 6 играл знакомясь со всеми и потом уже перед тем как подать заявку ХОРОШЕНЬКО подумал есть ли смысл её просить!!!!!!