Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Некоторое время назад я начал посещать сервера TF2. Нужен ли там присмотр?(Хотя я особо не заметил нарушений, кроме как мальчик из пиндосии на непонятном английском языке говорит каждый вечер, некоторые матом ругаются и т.д., но особых нарушений не видел). Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Четверг, 29 Сен 2011, 22:53
Александр3000, Ты о каком серве ТФ толкуешь? Если о игровом, то там надо следить за читаками, отморозками, школололой и за тем, что бы не баловались ртвшкой. А если ты говоришь про трейд серва, то там все проще, там надо следить за тем, что бы не засоряли эфир. Да и то, не так уж за этим надо следить.
Некоторое время назад я начал посещать сервера TF2. Нужен ли там присмотр?(Хотя я особо не заметил нарушений, кроме как мальчик из пиндосии на непонятном английском языке говорит каждый вечер, некоторые матом ругаются и т.д., но особых нарушений не видел).
Я пару дней отсутствовал на серверах, так что могли и побеспределить, но в случае чего меня сразу завалят просьбами в стим =) Так что я на связи если что.
Александр3000, Ты о каком серве ТФ толкуешь? Если о игровом, то там надо следить за читаками, отморозками, школололой и за тем, что бы не баловались ртвшкой. А если ты говоришь про трейд серва, то там все проще, там надо следить за тем, что бы не засоряли эфир. Да и то, не так уж за этим надо следить
Я имею ввиду игровые сервера TF2 (не трейд). Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Пятница, 30 Сен 2011, 19:57
А почему мне лечат на серве что в саймона играть запрещено, а она стоит в стандартных играх, в самом начале... $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
1) Ник в ИГРЕ: (UWAC)Spirit 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Могилёв, Беларусь. 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:40765856 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/spirit1234567989 6) Ссылка на свою игровую статистику: У вас стат слетел а на gametracker я не регался 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 169,4 ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: JailBreak 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: У вас сервера хорошие но на JailBreak админов в онлайн нету почти никогда. Хочу следить за порядком. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: Опыт есть. На сервере Mobile Trend'a сервер Team Fortress 2. Делал сам вместе с другом. Регистрационных данных нет. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Группа. Не клан. UWAC - United World Administration Community 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник):Демок нет, так как на JailBreak не успеешь поймать Freekiller'a. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-3 часа каждый день, в выходные 3-6 ч. 14) Контакты: skype - Activeproandrey 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да прочёл внимательно. Обязуюсь исполнять. 16) Нету. P.S 30 постов нету но потихоньку набираю. P.P.S Для теста мне будет достаточно Slay.
Не знаю что да как,но ЗА ОБМАН НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ в любом случае(я согласен),враньё это не хорошо(не на вижу когда врут С ЦЕЛЬЮ уважения или ещё чего либо....
P.S. как говориться лучше ГОРЬКАЯ ПРАВДА,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ...сколько не ври,всё равно всё вскроется и станет явным................ P.S.S. точно также как вскрытие показало,что негар умер от вскрытия,точно так же будет и с врунами....Я ТАК ДУМАЮ....
alex163, "|RASSLABYXA.ru|_10_MOSCOW_JAIL-> SEX HOSTIES->CS2.rasslabyxa.ru"
Отказано! Причина : Неадекватное поведение на сервере, а так же в ЛС куратору сервера.
Quote (alex163)
1) Ник в ИГРЕ: ŜúPěŔ ŇϊĆķ ™ 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Самара. 4) Ваш STEAM ID: 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198035172691 6) Ссылка на свою игровую статистику:gametracker я не регался 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 364 ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: 10_MOSCOW_JAIL 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу следить за порядком. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: нет опыта 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: клан S of A 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник):Демок нет 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 часа каждый день, в выходные 4-7 ч. 14) Контакты: skype - samara2634950 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да прочёл внимательно. Обязуюсь исполнять. 16) Нету
1) Ник в ИГРЕ: ŜúPěŔ ŇϊĆķ ™ 2) Год рождения: 1998 3) Город проживания: Самара. 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:37453481 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198035172691 6) Ссылка на свою игровую статистику:ХЗ 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 364 ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: 10_MOSCOW_JAIL 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу следить за порядком. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: нет опыта 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: клан S of A 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник):Демок нет 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 часа каждый день, в выходные 4-7 ч. 14) Контакты: skype - samara2634950 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да прочёл Обязуюсь исполнять. 16) Нету
Сообщение отредактировал alex163 - Понедельник, 03 Окт 2011, 14:58
В ДАННОЙ ТЕМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО: 1. Флудить и постить не по теме. 2. Обсуждать ПРАВИЛА и данный СВОД ТРЕБОВАНИЙ.
читайте внимательней первый пост!
Распросить можно через лс! ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ СПОР в Этой теме с претендентами? Или что нельзя написать :"Отказ" - Причина не соответствие требованием модератора сервера ( Возраст 13 лет) ! на этом можно закончить все споры !
Или ты продолжишь доказывать мне что ты всё правильно делал?
1) Ник в игре: SeQuVeNs 2) 27.06.1994 то есть 17 полных лет 3) Тверь 4) STEAM_0:0:10509674 5) http://steamcommunity.com/id/SeQuVeNs 6) у меня было несколько аккаунтов вот пожалуйста действующий аккаунт http://www.gametracker.com/player/SeQuVeNs/31.42.36.5:27016/ и другие вот http://www.gametracker.com/player/ZaNdEr/31.42.36.5:27016 это с дм2 http://www.gametracker.com/player/SeQuVeNs/31.42.36.4:27039/ это с 15 сервера 7) 59 часов, ну это однако с одного аккаунта а с другого который украли 200 с чем то 8) |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fps500 - знаю что там достаточно админов, но бывает что сирый даже отойдет, а нарушители появляются и приходиться ждать, и иногда я люблю поиграть ночью а и особенно утром но какой то аим портит всю атмосферу игры |RASSLABYXA.ru|_9_MOSCOW_DM-> HEADSHOT+AERO_Knife_fps500 - для смены карты а то стоит какой нибудь текстур который надоел, хочется на 2 дасте побегать короче админка нужна для смены карты |RASSLABYXA.ru|_15_PUBLIC CW/MIX fps500 CS3.rasslabyxa.ru:27039 менять карты 9) хочу помогать вашему порталу, нравятся сервера, да и вообще я в клане как чего оправдываюсь XD помочь в борьбе с нарушителями а также помогать своим друзьям и соклановцам 10) ну да там на дм, онли хедшот и кончено же админка на своем сервере который на хостинге 11) ну в клане расслабухе, участвую в лигах такие как CSPL.ru профиль: http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=109721 и на лиге FGCL.ru профиль: http://www.fgcl.ru/player/18301/ 12) ой если бы знал обязательно записал скинул, есть скрины в профиле где я из них составлял тему о нарушителе на лиге (FGCL) за неадекватное поведение на миксе http://www.fgcl.ru/forums/index.php?showtopic=5035 это пример 13) 3-4 часа будний день, в выходные до 6 часов 14) skype: batz1994 icq: 483498102 vkontakte: http://vkontakte.ru/batz1994 15)Я согласен с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) ммм, соклановцы некоторые, нефтюганск и сирый надеюсь что поддержут