Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Я конечно может что то не так скажу но зачем столько много админов на ДМ2, читаки там редко появляются, скоординировать действия команды, есть командиры!!! то что матом кто то ругается тоже не слышал давно!!! То ли я там редко стал проявляться!!!
НЕМЕЦ МНОГО ПРОВОДИТ ВРЕМЕНИ НА ДМ2!ЕМУ НУЖНО ПРОСТО ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ!ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ БРАТУХОЙ,НА СЕРВЕРА ЗАХОДЯТ 20% В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!СЛАВЕ ВИДНЕЕ,СТАТИСТИКУ ОН ВИДИТ.Я ЗА НЕМЦА. боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
svoy, НЕМЕЦ МНОГО ПРОВОДИТ ВРЕМЕНИ НА ДМ2!ЕМУ НУЖНО ПРОСТО ПОМОЧЬ. NemeC {86 Rus}† 409ч: 48м : 38с за это время он накосячил больше чем новичек, что еще надо объяснить? !СЛАВЕ ВИДНЕЕ, Ты ещё рандат фляк сальто сделай, а то не все поняли для кого ты пишешь. Александр Анатольевич
Что вы тут развели сыр-бор? Немцу еще никто и ни чего не дал! И по всей видимости до решения еще далеко! Делаете проблему не из за чего (на данный момент)! Хватит обсуждать претендентов в этой теме! Для этого специально есть тема в спецразделе ( "оьсуждение модераторов). Просто при большом колличестве офф-топа,очень сложно увидеть заявки людей. Или пишите просто "ЗА" или "Против" в этой теме ,А остальное в спецразделе.
да да да, делать опрос да или нет с пометкой что он будет хорошим командиром) а так я на стороне сирого, так как он лучше всех видит обстановку на нашем дм2, сначала он был и против меня я поспорил но потом согласился с ним)
а так я на стороне сирого, так как он лучше всех видит обстановку на нашем дм2, сначала он был и против меня я поспорил но потом согласился с ним)
а я вот вижу что Сирый практически перестал бывать на дм2..развели демагогию.. непонимаю..вот есть у меня желание поучавствовать в жизни портала, почему бы и нет?! попросить забанить читака, я и так могу..спасибо SHRAm"у и 13th, всегда помогают! а вот к примеру отбалансировать команды или потребовать у злостного кемперюги освободить к примеру 'нижнюю тёмку', да или даже кикнуть игрока доставшего всех своей невменяемостью, постоянно просить кавото уже просто надоело..админов нехватает и говорить что их достаточно, предоставляя какие списки..ваа!каждый день играю и вижу что да как на сервере происходит!! меня вообще оскорбили слова что я не командный игрок, да ещё и неадекватный!!тоже нашли себе пример для подражания..
NemeC{86rus}, жизнь портала это не только дм2, а и форума в частности, ну и еще пару серверов хоть я редкий гость стал,гл но мне обстановка на дм2 очень не нравится, с командированием беда, кемперов много, хотя дм и есть мясорубка где все правила переплетаются я тебе тоже могу помочь, обращайся, в основном экспертизе по читам (wh, триггер бот, ар, и т.д.) высылай демо мне на просмотр, тогда шансы увеличатся
пробуй командовать, больше информации мейтам, пробуй обхитрить соперника а вообще хотелось бы слово дать нефтюганску по этому поводу ( можно дать испытательный))
sistemnik195, я за! Видел его игру на джайле. Человек адекватный. Правила знает. Я его пригласил к модераторству и развитию данного сервера. Прошу Вячеслава дать админку этому человеку на джайле с испытательным сроком в один месяц.
Появился 1 раз на форуме и пропал... Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ:|SP|™NemeC {86 Rus}† 2) Год рождения:1988 3) Город проживания:Сургут, ХМАО 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:34842966 5) Ссылка на профиль в стиме:хз как сделать.. 6) Ссылка на свою игровую статистику:хз как сделать.. 7) Количество игровых часов в css: 862.6ч. 8) На какой сервер(а) подается заявка: |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp и |RASSLABYXA.ru|_9_MOSCOW_HEADSHOT +AERO_Knife_fps500 ->CS2.rass
Даны права модератора сервера №9 HEADSHOT Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Слава он был до того как я уехал. На сервере был часто. Сегодня прилетаю с вахты, посмотрю еще раз что и как. Про дм2... Что значит командовать? И кто это делает? Ответ на данный момент риторический! Командовать хорошо, незначит быть админом. Я тоже сейчас мало говорю. Потому что в моей команде есть кому командовать и тащить . Если нет то сам подсказываю что и как делать. А в общем на сервере команды играют в основном слаженно! Все друг другу подсказывают где и сколько противников. Так что я не особо понимаю что за проблему вы высказываете по поводу немца! И вообще кто из модераторов сейчас командует и ведет команду на дм2? Все ответят что каждый! Но по сути это не так. Их не так и много. Да и вообще посещаемость модераторов на серверах упала . Сразу поясню , что это не про всех! Я на этой межвахте промониторю еще раз ваши наигранные часы на доверенных вам серверах!
Nefteugansk, посмотри. тебя это вряд ли обрадует. Народ опять забыл простейшие вещи. Все вновь перестали глядеть на радар,даже изредка,не то что за бомбой следить.
Я понимаю,когда тер пытается в одного взять точку,чтобы поставить на ней бомбу. Но щас теры спокойно захватывают любые позиции,а вот играя за кт я давно все подряд не отвоевывал.
За 1,5 часа игры бан за реальное нарушение 2-х пунктов правил: "2. Запрещено злостное кемперство. Игроки не должны постоянно сидеть - должны бегать, атаковать, удерживать зоны. 3. Запрещено откровенное набивание фрагов(статистики) в ущерб командной игре, "добивательский стиль игры" по принципу - "лишь бы не сдохнуть и пофиг на команду". "Профи-индивидуалы", не желающие дохнуть, подсылающие "уток" впереди себя и т.п. - могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах." заслужило 4 человека. А сделать-то мы им ничего не можем. Пускай дальше сидят. Я чаще рядом с бомбой бывал,играя за кт,чем они,игравшие за т. В общем,впечатление не очень хорошее.
Если по делу-на дм2 сейчас играет очень мало админов,есть такие часы,когда их вообще нет. Но немец сейчас играет почти постоянно,он спокойно может контролировать процесс игры с утра и до вечера,устранив,тем самым,такие часы. Так что я ЗА. :D
Да что за смута насчет 2 сервера? Там всегда порядок и кто то есть из админов! Кемперство теперь официально разрешено Vampiro и не наказуемо, единственная проблема это мат но и это присекается на корню читеров давно не видно, командиры как было сказано выше тоже всегда найдуться, игроки сейчас почти все постоянные и болеют за игру.Есть конечно и те кто любит посидеть и понабивать такие как Форзик, Кобра, и ТД, я каждый день не по одному часу сижу на 2ДМ так что обстановку всю вижу. У на с клане достаточно народу и Админов надо назначать из людей заинтересованых в успехе портала(личное мнение).
Vampiro, контролировать не в плане следить за командной игрой и направлять неверных. А именно контролировать выполнение правил. Здесь находятся такие,кто может очень далеко послать,когда им говоришь что и как они нарушили. Об этом свидетельствует количество банов с формулировкой "за оскорбление администрации",в соответствующей теме. Против таких без кнута нельзя. :D
часто я играю на вашем JAIL сервере все устаревает но ОЧЕНЬ редко бывают админы поэтому частен фрикил невыплоннения правил и многое другое прошу. поэтому назначить меня на должность админа мне 18 и стаж админа на JAIL серверах есть.я устал от проделок неодекватов.буду нести добрую служюу этому серверу.
часто я играю на вашем JAIL сервере все устаревает но ОЧЕНЬ редко бывают админы поэтому частен фрикил невыплоннения правил и многое другое прошу. поэтому назначить меня на должность админа мне 18 и стаж админа на JAIL серверах есть.я устал от проделок неодекватов.буду нести добрую служюу этому серверу.
отдать учителю русского языка!!! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
меня вообще оскорбили слова что я не командный игрок, да ещё и неадекватный!!тоже нашли себе пример для подражания..
немец, я каждый день захожу на ДМ 2 и вижу что ТЫ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ без МАТА!!! Тебя вечно что то не устраивает, то тебе дым не туда кинули, то противник появился не там, где надо, то пули у противника летят не так как ты хочешь, то бомбу поставили не так как надо..... ТЫ СПЛОШНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!
И при этом, из твоей речи 70% МАТА с НАЕЗДОМ на других игроков.
Короче, если я увижу такое поведение ЕЩЕ РАЗ, поверь мне, ПЕРМАНЕТНАЯ ЛАМПАСНАЯ РАСКРАСКА появится на твоем СТИМ АЙДИ на всех серверах. Всему должен быть предел, рамки приличия, да просто УВАЖЕНИЕ к тем с кем ты играешь.
P.S. и не забывай использовать команду !who, ну так, на всякий случай.