Анекдоты онлайн!
|
|
zuchila | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 12:06 | Сообщение # 451 |
Полковник
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
Таков закон дворца, где правит зло: то ты в седле, то на тебе седло.
|
|
| |
zuchila | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 12:18 | Сообщение # 452 |
Полковник
| Вызывают в школу отца Вовочки-нового русского.Учительница жалуется: - Ваш сын пропускает уроки, а на уроках невнимателен, не выполняет задания-успеваемость ниже допустимого уровня.Он курит, выпивает и, извините, живет с техничкой. Вовочкин папа пообещал провести с чадом воспитательную работу.На следующий день он пригласил Воаочку в офис. Посадил в кресло и начал задушевную беседу. - Говорят, что ты покуриваешь? - Раз говорят,значит так. - А что ты там куришь? - Что там можно курить на эти карманные деньги? В лучшем случае «Астру». - Ну так попробуй эти. Открывает сигаретный бардачок, а там!Выставка всех сигаретных компаний. Вовочка выбрал гавнскую сигару, затянулся. - Ну как тебе? - Папа ! Класс! - Слышал я , что ты попиваешь.И что же ты там потребляешь? - Ну что там можно , на эти деньги?Фруктовую гнилуху.... - А ну ка, попробуй это. Открывает перед изумленным Вовочкой бар.А там чего только нет!Вовочка наливает себе «Бисквит», выпивает, закусывает шоколадкой. - Папа! Класс! - Ну так я слышал,что ты и женщину имеешь?С кем зто ты там? - Ну да , кого же можно иметь за полбутылки гнилухи- нашу уборщицу. - А ты попробуй эту. Папа звонком вызывает секретаршу , отпровляет их в комноту отдыха.Через полтора часа Вовочка с сияющими глазами выходит оттуда: - Папа ! Класс! Какая женщина! - Сын ! Запомни ! Для того, чтобы курить такие сигареты, пить такие вина, иметь таких женщин надо-УЧТИСЯ, УЧИТСЯ И УЧИТСЯ!!!
|
|
| |
zuchila | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 12:21 | Сообщение # 453 |
Полковник
| Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне все тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 13:14 | Сообщение # 454 |
Главный
Награды: 39
| zuchila, супер... все 3 истории - зачёт!
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
zuchila | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 13:35 | Сообщение # 455 |
Полковник
| Vampiro, спасибо! Я много ещё знаю, флудить только не хочу)
|
|
| |
MuMagic | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 15:45 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| да ладно, давай есчеа!!
|
|
| |
zuchila | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 15:53 | Сообщение # 457 |
Полковник
| ПУШОК, ща будет
|
|
| |
zuchila | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 15:55 | Сообщение # 458 |
Полковник
| Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?
|
|
| |
zuchila | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 15:56 | Сообщение # 459 |
Полковник
| -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!
|
|
| |
zuchila | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 15:57 | Сообщение # 460 |
Полковник
| Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец"!
|
|
| |
king102 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 16:43 | Сообщение # 461 |
Лейтенант
Награды: 0
| Штирлиц любил холодное оружие. Это было незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.
|
|
| |
king102 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 16:45 | Сообщение # 462 |
Лейтенант
| В автобусе час пик. - Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра буду трезвый!
|
|
| |
king102 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 16:49 | Сообщение # 463 |
Лейтенант
| - Когда ребенок молчит у матери на груди? - Когда ребенку 20-30 лет, а мать чужая.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:23 | Сообщение # 464 |
Главный
| xxx(о четырнадцатилетней девочке) : Я её всего лишь раз видела на проводах Игоря. Может, рассказывала уже. Стою, значит, болтаю с кем-то, она как-то по-быдлянски подваливает ко мне и, держа демонстративно сигарету в руке, спрашивает "Ты кто такая? Сколько тебе лет? Ты куришь?" и т.п. Узнав мой возраст, с удивленной рожей восклицает "Б**ть, ох***ть, 20 лет и не курит!". Проходит немного времени и она, с надеждой в глазах, подходит "Ну ты хоть пьешь?".
|
|
| |
MuMagic | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 17:43 | Сообщение # 465 |
Генерал-лейтенант
| Vampiro, грустно. 14 лет...
|
|
| |
zuchila | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 17:59 | Сообщение # 466 |
Полковник
| Vampiro, очень печально. Не давно видел как говори 2 девочки 4 - 5 класса. Не знаю, о чём шёл разговор, но услышал только: "ну что? куда сегодня бухать идём?"
|
|
| |
MuMagic | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 22:42 | Сообщение # 467 |
Генерал-лейтенант
| Да у нас девчонки так матом покрыть могут. Куда мы катимся?
|
|
| |
king102 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:32 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| Сейчас выйдешь на улицу, обязательно попадётся кампания с девушками которые матерятся , пьют ягу и так далее. Если честно то мне их даже жалко...
Сообщение отредактировал king102 - Пятница, 10 Фев 2012, 18:07 |
|
| |
king102 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:48 | Сообщение # 469 |
Лейтенант
| Даже гепард не смог догнать собаку, которая два года прожила рядом с киоском шаурмы.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 15:20 | Сообщение # 470 |
Главный
| xxx: Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? yyy: Ну если только отвертка крестовая! xxx: Еще один..
|
|
| |
MuMagic | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 18:50 | Сообщение # 471 |
Генерал-лейтенант
| Я, что найду, тем и чищу))
|
|
| |
BRIAREI | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 19:41 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Штирлиц шёл по улице и увидел голубые ели , но когда подошёл поближе понял что голубые не только ели но и пили
|
|
| |
BRIAREI | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 19:50 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Уезжает отец в командировку в Ленинград и говорит детям кто придумает стишок со словом Ленинград то тому привезу подарок Младший сын "Папа едет в Ленинград купит мне он мармелад". Молодец говорит отец младшему сыну куплю тебе мармелад, а теперь ты старший. Старший сын "Папа едет в Ленинград папа купит мне мопед" ( П ) Сын но это не в рифму давай ещё раз. (С) " Папа едет в Ленинград мамин хахаль будет рад , мамин хахаль наш сосед , папа купит мне мопед"
|
|
| |
Wist | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 20:28 | Сообщение # 474 |
Рядовой
| xD
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 00:07 | Сообщение # 475 |
Главный
| Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет . Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 02:01 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - стукнул кризис. Закончим универ - конец света. Поколение лохов.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 11:31 | Сообщение # 477 |
Главный
| Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами!
- Мама, я повешусь! - Я тебя накажу! - Как? Перевесишь в угол?
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя !» Жена: «Да и ты пока самый лучший!»
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, офигели? - Санки.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 11:49 | Сообщение # 478 |
Главный
| RoMaH: Что из классики я обязан послушать хотя бы раз в жизни? Delly: родителей
|
|
| |
Вирус$ | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 20:38 | Сообщение # 479 |
Сержант
| сидим недавно с девчонками. Я, Н. и М. сидим такие на лавочке, мирно болтаем. Тут Н. запускает руку в волосы, выуживает оттуда какой-то листочек и далее происходит следующий диалог: Н.: Ой..Кажется, у меня в голове что-то есть.. М.: Хммм... Может быть, мозги? Н., неуверенно так: Нет... =)
Ник в CS:S ˙·٠•✖Spamik✖•٠·˙ Дата рождения 22.04.95 Город: Саратов STEAM_0:0:35424435 P.s Нажми на + около репы[если не трудно]
|
|
| |
ad-i-ru | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 22:11 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| Приходит молодой парень приходит в аптеку: - Здравствуте, у вас контрацептивы есть? - Да есть! - Дайте парочку - Пакет нужен? - Нет, она у меня красивая =)
|
|
| |