Анекдоты онлайн!
|
|
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:03 | Сообщение # 31 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 21:57 | Сообщение # 32 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Реклама на заборе: "Наш коммерческий агенство предлагает красть невеста !Звони! В трубку говори ты, сообщай нам габариты. Украдем любой баджи, только пальцем покажи! Нащ условий - предполата, скидку сделаем(для брата) Плюс на год страховка есть, от развод и кровной месть! Но чем больше вес у крошка, тем дороже растомошка. Доставляется в мещках, можно с бантик на бащка. Женихов воруем тоже, он немношко подороже, Потому что бьет по роже".
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 21:57 | Сообщение # 33 |
ЗЛОЙ АДМИН
| А дело скорее всего было так: на заседании правительства Медведев: - Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на летнее? -???? -Ладно, сам разберусь.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 21:57 | Сообщение # 34 |
ЗЛОЙ АДМИН
| - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 22:00 | Сообщение # 35 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Братишка, я смотрю у тя это милиция-полиция очень актуальная тема. Ты наверное их "очень любишь"!!!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 23:08 | Сообщение # 36 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Я же водила Тема то актуальна! С 1 марта ПИДоРами станут
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 15:22 | Сообщение # 37 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| странно, а я их так давно уже называю, ну как за руль сел так и стал так называть....
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 23:24 | Сообщение # 38 |
Главный
Награды: 39
| риходит муж (М) с работы и говорит жене (Ж) за ужином: (М) - Знаешь, жена! Так, как мы с тобой занимаемся любовью, это не правильно. (Ж) - А как правильно? (М) - Ну, понимаешь, нужно еще стонать. (Ж) - Ну, хорошо. Ложатся они вечером спать, начали заниматься любовью через некоторое время: (Ж) - Ну, что, пора стонать? (М) - Не, подожди еще рано. Через время: (Ж) - Ну, что, сейчас можно? (М) - Ну, подожди еще рано. Через время: (Ж) - Ну, что, сейчас можно? (М) - Ну, давай. (Ж) - Ооой, гоооре то какоое! де-е-нег не-е-е-ет... :lol:
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 23:25 | Сообщение # 39 |
Главный
| - Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников неееет
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 23:27 | Сообщение # 40 |
Главный
| В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу. Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за нее бутылку водки отдал. - Так вы же за водку не платили. - Так я ж ее и не пил!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 23:28 | Сообщение # 41 |
Главный
| Приходит мужик в страховое агенство. - Застрахерьте мою машину. - Вы зачем так грубо выражаетесь? - По-вашему, "застрахуйте" звучит поприличнее?
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 00:30 | Сообщение # 42 |
Главный
| xxx: у нас сегодня ветер примерно 16 метров в секунду, причём постепенно усиливается. только что вернулся с перекура, зашёл в серверную. подошёл к окну. Тут ВНЕЗАПНО из-за угла штормовым порывом выносит воробья и пришлёпывает на оконное стекло, как опавший лист. Пару секунд мы смотрели друг на друга, потом его оторвало и унесло дальше. Глаза у него были совершенно офигевшие... xxx: а мне теперь страшновато возвращаться домой после работы
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 04:23 | Сообщение # 43 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Стоят два гаишника на посту - один новичок, только что устроился, а другой уже на пенсию собирается. Старый учит молодого: - Вот смотри, Вася, как надо работать! Тормозит чёрный тонированный "мерс", опускается стекло. Старый просовывает туда руку и достаёт сто баксов. - Понял? - Да. - Смотри внимательно, ещё раз показываю. Тормозит "Ауди", всё то же самое, только достаёт 50 баксов. - Ну давай, иди сам попробуй. Молодой через некоторое время прибегает в панике. - Вася, что случилось? - Остановил машину, сделал всё, как вы учили! - Ну? - Сунул руку, достал, а золотых часов и перстня нет! - Что за машина была, номер запомнил? - Нет... Но на ней были буквы "ППС".
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 16:13 | Сообщение # 44 |
Главный
| xxx: раньше у меня в подъезде писали "Nirvana", "Киш" и "хуй".. xxx: а теперь пишут "Firefox",и "+1"
|
|
| |
mEntol_0ne^ | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 12:19 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 20%
| На рынке рабов. - Раб, как тебя зовут? - Спартак. - Беру, будешь хорошим гладиатором… А тебя, раб, как зовут? - Динамо. - Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из тебя не получится… Приготовление шаурмы Посетитель обращается к продавцу-грузину: - Скажите, пожалуйста, это мясо в шаурме раньше гавкало или навкало? - Слюшай, дарагой, это мясо раньшэ у мэня всякую фигню спрашивало!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 00:51 | Сообщение # 46 |
Главный
| С форума: Сегодня наблюдал. Зашел в гости к приятелю, работающему на центральной городской котельной. А они готовятся включать котел, и как раз задействовали газоанализатор для определения качества используемого для топки котла природного газа. Устройство газоанализатора: 1. Корпус - ведро оцинкованное. 2. Рабочее тело - мыльный раствор. 3. Устройство подачи газа - шланг с металлическим наконечником и краником, подведенный от трубы, идущей к форсункам котла. Метод газоанализа - в ведро с мыльным раствором подать некоторое количество природного газа до образования здоровенного мыльного пузыря. Затем в пузырь бросить горящей спичкой. Если бахнет хорошо - значит, хороший, годный газ. Если бахнет плохо или не бахнет вообще - значит, газ в форсунки подавать нельзя, а нужно звонить начальству и на ГРС и разбираться. Метод дает практически стопроцентный результат. Интересно, какие устройства применяют для аналогичной цели в других странах, и сколько они стоят?
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 00:52 | Сообщение # 47 |
Главный
| препод: пока я читаю Вам лекции ... я:(другу шепотом) ... враг качается!!!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 18:59 | Сообщение # 48 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Люди сцуки все-таки.. Едем в машине с другом,окна открыты,курю..Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху...ору...прогорает рубашка. Товарисч так спокойно:прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч...
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 22:32 | Сообщение # 49 |
ЗЛОЙ АДМИН
| - Хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся - Это как так? - По мелководью! Джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел! Катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам. Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же. Водник подъехал, выписал 300 руб. катеристу за то, что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 22:18 | Сообщение # 50 |
Главный
| Quote (бр@тишк@_102RUS) Люди сцуки все-таки.. Едем в машине с другом,окна открыты,курю..Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху...ору...прогорает рубашка. Товарисч так спокойно:прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч... Жесть! сейчас сетевой принтер подключал к семерке! так эта жужалица, спросила меня, доверяю ли я этому принтеру!!!!! Нет, сука, не доверяю! Месяц назад пятихатку на тонер у меня занял и не отдает!!! Doc_
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 16:53 | Сообщение # 51 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Приходит парень в музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим выш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все.Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучпает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно.
|
|
| |
michalich23 | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2011, 18:29 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2011, 21:22 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Замечания: 100%
| Буратино утонул)
|
|
| |
Йожик | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 11:18 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Замечания: 40%
| хахахахахаахахахахаха не читал но смешно...:DD
|
|
| |
iMilky | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 12:14 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в нее и сгорел :D
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 19:38 | Сообщение # 56 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Quote (Keфир) Буратино утонул) Quote (Йожик) хахахахахаахахахахаха не читал но смешно...:DD Quote (iMilky) Шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в нее и сгорел :D Ну прям усраться от смеха можно!
|
|
| |
DeathAdderYo | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 18:51 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (бр@тишк@_102RUS) Ну прям усраться от смеха можно! А чё такого то? Quote (iMilky) Шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в нее и сгорел :D -Это реально смешная тема! "Пришел, увидел, сел, сгорел" Прогугли этот анекдот и увидишь там картинки есть на эту тему и видео!
|
|
| |
sanchezz1353 | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 19:58 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Весна 45-го. На развалинах Берлина стоит Штирлиц, увешенный орденами и медалями Советского Союза. Мимо проезжают на мотоциклах гестаповцы. "Металлист", - подумали гестаповцы. "Рокеры", - подумал Штирлиц.
|
|
| |
theMis | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 20:03 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Замечания: 20%
|
|
|
| |