Анекдоты онлайн!
|
|
Рыбак | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 23:26 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Quote (бр@тишк@_102RUS) - Хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся - Это как так? - По мелководью! Джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел! Катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам. Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же. Водник подъехал, выписал 300 руб. катеристу за то, что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл!
|
|
| |
Налимчик | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 23:45 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.....
|
|
| |
Chertik | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 13:48 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| - Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь – никого!Добавлено (23.03.2011, 13:48) --------------------------------------------- Добрый день! Это первый канал, программа “Контрольная закупка” и я ё ведущий – Андрей Приволин. Сегодня нам предстоит продегустировать 4 килограмма черной икры и мы как-нибудь обойдемся без покупателей и экспертов…
Сообщение отредактировал Chertik - Среда, 23 Мар 2011, 13:28 |
|
| |
Авамневсёравно | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 00:29 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Chertik) Добрый день! Это первый канал, программа “Контрольная закупка” и я ё ведущий – Андрей Приволин. Сегодня нам предстоит продегустировать 4 килограмма черной икры и мы как-нибудь обойдемся без покупателей и экспертов…
|
|
| |
Абракодабра | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 00:34 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал..
|
|
| |
Circa | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 23:39 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Про медведя реально крутая тема =D В дежурном отделении милиции раздается звонок. Дежурный поднимает трубку и слышит: - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция - отвечает он. - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Нет, не Ф-Ф-Фрунзе. Ф-Ф-Ф... - Ну как научишься говорить, так и позвонишь. - И положил трубку. Проходит полчаса. И опять раздается звонок. - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция, милиция! - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Да. Ф-Ф-Фрунзе. П-Перенес я ее!
|
|
| |
вжик | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 16:53 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Награды: 3
| - Дедушка, а почему ты до сих пор пользуешься спросом у молоденьких девушек? - Не знаю.- ответил дед и облизнул свои густые седые брови…Добавлено (27.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- -Девушка,Вы сыр любите?-Нет!-Странно такая крыса,а сыр не любит. Добавлено (27.03.2011, 16:50) --------------------------------------------- Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась... А ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. Добавлено (27.03.2011, 16:51) --------------------------------------------- Крысы бегут из города. Туда на гастроли едет театр кошек Юрия Куклачёва. Добавлено (27.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- Порадовали анекдоты Вампирио,Братишки,Селлшока и Мхалыча ))))
|
|
| |
вжик | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 21:26 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| а ты остоумный малый MrAK
|
|
| |
Diki | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 22:37 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
Сообщение отредактировал Diki - Воскресенье, 27 Мар 2011, 22:59 |
|
| |
Енот | Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 17:30 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Колобок повесился)
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 23:39 | Сообщение # 71 |
Главный
Награды: 39
| ж: Паш, где наш кот? ты его не видел? м: он в ванне. ж: Что он там делает? м: я на него нассал. ж: ЧТО?! м: я на него нассал и запер в ванне. ж: Зачем?? м: сколько можно метить наши кресла? теперь я его пометил.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 23:42 | Сообщение # 72 |
Главный
| Со слов знакомого: Папа (автомеханик) после тяжёлого рабочего дня возвращается домой. Дома плачет его малыш. Никто не может понять, в чём там дело. Мама малыша: Может у него что-нибудь болит? Папа: Что у него там может болеть? У него ж всё новое стоит!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 23:48 | Сообщение # 73 |
Главный
| 3ABXO3: Вот и представь: На пароме в Хельсинки взяли с собой 4 больших сумки. Решили запихать их в камеру хранения. А одна ячейка там стоит 4 евро. Ну не две же брать. Начали пихать в одну. И один скот, что с нами плыл, включил на телефоне музыку из тетриса! 3ABXO3: Со стороны картина маслом - два дебила под музыку из тетриса пихают кучу больших сумок в маленькую камеру хранения. Финны, бухавшие рядом, даже пить от смеха перестали. Один начал на камеру снимать. Самое интересное, что запихали-таки сумки-то! Freem: Тетрис рулит!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 23:50 | Сообщение # 74 |
Главный
| Работаю в компьютерном магазине на кассе. Вчера был забавный случай. Подходит к кассе парень молодой и дает мне пробить все четыре части ВоВ и тайм карту на три месяца. Я: А ты точно уверен в этом? Он: Ага, я не себе. Знакомому на днюху. Он к моей девушке начал клеиться. Нда, все же раньше, когда за такое просто били морду, это было гуманнее
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 23:09 | Сообщение # 75 |
Главный
| Quote На днях выбираю себе игру в магазине. Беру одну в руки, читаю, а мама такая через плечо заглядывает и говорит :"Вика, ну что ты всё себе детские игрушки смотришь? Ну в "БОРСУНОК" может играть только детсадовец!". "А ведь мама права,надо взять чёт посерьёзнее",-подумала я и поставила BIOSHOCK обратно
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 23:14 | Сообщение # 76 |
Главный
| Серёга Ширяев: не в курсах заработал фсс портал hawk: безпонятияваще Серёга Ширяев: асамкак hawk: усталхочуспать Серёга Ширяев: мне тожевсё надоело hawk: дажепробелынадоели
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 23:54 | Сообщение # 77 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
| Последнийанекдотприкольный
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 15:07 | Сообщение # 78 |
Главный
| Сегодня в магазине наблюдал эпическую картину. Передо мной в очереди трое: крепкий парень в дорогой кожанке, бомжеватого вида мужичок с перегаром и пацан лет семнадцати. Парень в кожанке протягивает пятитысячную и просит колу. Затем мужичок выгребает мятую грязную мелочь и просит водки. Пацан показывает на полки с пивом и говорит: - Дайте два пив... кхм - оглядывается на предыдущих покупателей и задумчиво так - Колы дайте.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 15:11 | Сообщение # 79 |
Главный
| Она: Ты! Подлец! Ты затащил меня в постель только для того, что бы поспать!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 00:19 | Сообщение # 80 |
Главный
| Она: Кстати, папа хочет с тобой поближе познакомиться =) Он: После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Она: Нет, ты ему понравился. Он кмс по бегу на длинные дистанции. ============== ххх: Положила сосиску в микроволновку. Две минуты орала сосиска человеческим голосом. Кажется, я поседела. ============== Alf_)): Сессия - сбор подписей в поддержку кандидатов в инженеры
|
|
| |
Nuka | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 21:55 | Сообщение # 81 |
Ядерный
Награды: 4
| в школе учитель спрашивает у Вовочки: Вовочка как твои родные делают свою работу -незнаю -ну ладно расскажешь мне завтра. приходит Вовочка домой и подходит к папе: -Пап а как ты ловишь преступников? -бью им палкой по голове потом подходит к бабушке и спрашивает: -бабушка, а как ты готовишь пирожки? -тяп-ляп и готово заходит в комнату к сестре -Маш, а как ты делаешь уроки? -аккуратненько, в строчечку подходит к маме -мама, а как ты спасаешь утопающих? -бросаю им круг на следующий день Вовочку спрашивают: -как твоя мама спасает утопающих? -бьёт им палкой по голове -как твой папа ловит преступников? -бросает им круг -как твоя бабушка печёт пирожки? -аккуратненько, в строчечку -а как твоя сестра делает уроки? -тяп-ляп и готово)))
Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
Сообщение отредактировал ︻デ=-Ђປ∯ƛŁŁ㋛௵ௐ2 - Четверг, 14 Апр 2011, 21:57 |
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 13:43 | Сообщение # 82 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
| На лекции: - А знаете ли вы, что в великой армии Александра Македонского солдаты в длительных походах удовлетворяли друг друга, заменяя таким образом жен? - Профессор, так что они все были ГЕИ??? - Геи - это Пенкин с Моисеевым, а то были настоящие боевые пи...расы!
|
|
| |
Nuka | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 15:00 | Сообщение # 83 |
Ядерный
Награды: 4
| -Гога ты спищ? -спищ,спищ -а что твой х.. в моей жопа делать? -а он гуляэт -тэбе бы понавицца если мой х.. по твоей жопа гулял? -нээээ -ну так спы -Гога ты дрочищ? -дрочищ,дрочищ -тогда дрочи свой, а ?
Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
|
|
| |
вжик | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 22:16 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 22:34 | Сообщение # 85 |
Главный
| :))) про котёнка суперр ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей. christos: В Москве то же самое. persivalus: да и в Киеве тоже tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 21 Май 2011, 17:52 | Сообщение # 86 |
Главный
| xxx: "Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов.
|
|
| |
вжик | Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 12:03 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| -Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки я просто тащусь. =))
|
|
| |
вжик | Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 12:04 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Разговор двух людей в ICQ. (1)- Hi! (2)- Hi! (1)-Where are you from? (2)-I’m from Kenya. And you? (1)-I’m from ZIMBABWE. Минутная пауза… (2) - …pizdish! (1) - BLIA BUDU!
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 07:40 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Награды: 7
| - Я меди карбонат - Я кальция нитрат - Я магния фосфат Вместе мы Фруктовый сад.
|
|
| |
|