Анекдоты онлайн!
|
|
Keфир | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 19:18 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
| Звонит бабуля в 911: - Медведь во дворе залез на дерево, помогите! Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит: - Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь пизданется, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне тогда ружье? - Слушай дальше. Если вместо медведя пизданусь я, стреляй в Кефирчика! P.S. Не про меня
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 19:22 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| На уроке в школе. Учитель(У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно):-Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. У:-Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! У:-это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт):-Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод ёбанный! У:-это было озверение. Вовочка(В): -А можно я ещо одно чувство покожу? У:-Какое? В:-Охуевание У:-Ну пакажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил?
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 19:24 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| Мужик собирается в командировку в Ленинград и говорит детям:"Кто скажет в рифму что ему привезти из Ленинграда то и привезу!" Дочка говорит:"Папа едит в Ленинград,папа купит шоколад!" -Молодец доча привезу шоколад! Сын говорит:"Папа едит в Ленинград,папа купит мне мопед!" –Не в рифму,думай! Сын ходил,ходил подходит и говорит:"Папа едит в Ленинград,мамин ебарь будет рад!Мамин ебарь наш сосед,папа купит мне мопед!"
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 19:47 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| — Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?
|
|
| |
Keфир | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 00:09 | Сообщение # 395 |
Генерал-лейтенант
| Сей диалог наглядно демонстрирует невероятное богатство русского языка: — Хуйни хуйни. (Положи каши) — Хуйня — хуйня. (Каша невкусная) — Хуйня, хуйни. (Ничего страшного, положи) — Хуйну, хуйня. (Не волнуйся, уже кладу) — Хуйня хуйня! (Действительно невкусная!) — Хуйня? Хуйня! (Невкусная? Да ладно, поешь!) — Хуйня, хуйну. (Ладно, я не привередливый) — Хуйни, хуйни. (И то верно, поесть-то надо)
|
|
| |
Keфир | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 15:56 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик гворит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы ОХУЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
|
|
| |
Keфир | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 15:56 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| Елена Беркова, выпив кефир, сплюнула по привычке.
|
|
| |
Keфир | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 15:56 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| Родители часто ставили Сережу в угол. Они не хотели, чтобы гости видели дыру в стене.
|
|
| |
Keфир | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 15:57 | Сообщение # 399 |
Генерал-лейтенант
| - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 17:51 | Сообщение # 400 |
Главный
Награды: 39
| Сегодня в Георгиевском зале Кремля вручены ордена и мигалки
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 17:52 | Сообщение # 401 |
Главный
| Сынок, высылаем тебе 20 долларов, как ты и просил, но хотим напомнить, что 20 долларов пишется не с двумя ноликами, а с одним!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 17:56 | Сообщение # 402 |
Главный
| Школьница приходит домой после дня рождения. Мать (грозно): - Пила? Дочь: - Шампан стаканского. ==================
- Зачем вы на глобус кричите? - Я весь мир посылаю!!!!!!!
=================
Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" ====================
Алкоголик Сидоров, зa десять лет, прорaботaл лишь три дня дворником, a остaльное время был в зaпое. И все рaвно, он принес обществу больше пользы, чем все облaстные чиновники вместе взятые.
Переходный возрaст это когдa прaздник, семья зa столом, a ты сидишь грустный и нaчинaешь понимaть, что кокa-колы уже не хочется, a водку еще покa не нaливaют
кaк проходит неделя: понедеееееельник... . втооооорник... . средaaaaaaa... . четвеееееерг... . пятницaсубботaвоскресенье.
Если вaм снится, что вы лежите нa кровaти пьяный , в ботинкaх, a рядом стоит бaбa в бигудях и орет, знaйте, что это не сон!
Недaвно зaрегистрировaлся вконтaкте. Вчерa нaчaльник добaвился ко мне в друзья и прислaл сообщение: "Чтобы увидеть сaмое жесткое по%но, перейди по этой ссылке "... Интересно , это кaк-нибудь связaно с тем, что я зaбыл сдaть квaртaльный отчет?
"Теперь моя коровa будет вдвое больше дaвaть молокa", - рaдовaлся Мaтроскин, зaвершaя опыты по клонировaнию. "Подумaть только... мой любимый рaзмер... ", - вздыхaл Иa, рaзглядывaя фото Пaмеллы Андерсон. "Ступaй к людям, Мaугли! ", - умолял Кaa, не в силaх терпеть сексуaльные домогaтельствa повзрослевшего мaльчикa . "А кaк же я, Мaлыш? Ведь я-то лучше", - плaкaл Кaрлсон, глядя, кaк в комнaте Мaлышa устaнaвливaют кондиционер . "Леопольд! Выходи! ", - слезно просили мыши, переминaясь с ноги нa ногу у двери туaлетa. "Будь здоровa, Совa", - скaзaл Винни-Пух, зaколaчивaя дупло.
Мaло кто поймет, что речь идет о дереве, когдa нa реклaмном щите сaдового мaгaзинa изобрaженa девушкa с тaбличкой 'СОСНУ В ПОДАРОК !!! '
- Шеф, сукa, зaстaвил сисaдминa сделaть доступ к "Вконтaкте" и Faсеbооk с 8 до 9 утрa! ! Якобы чтобы нaрод приходил вовремя... - И что? - И ведь приходят!
Увaжaемый Министр обрaзовaния. Отмени, пожaлуйстa, нaписaние сочинения «Кaк я провёл лето». Нaшa учительницa пожилaя интеллигентнaя женщинa…
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
Нa клaдбище знaкомятся вдовa с вдовцом. - Что случилось с вaшей женой? - спрaшивaет женщинa . - Вы знaете, у меня очень большой член, и женa во время сексa умерлa. Женщинa : - После смерти моего мужa Эдуaрдa я не хочу жить. Послушaйте, я умоляю вaс: добейте меня нa этой могиле!
- Культурный человек никогдa не скaжет "Зaсунь себе своё мнение в жопу ! ". Он скaжет: "Облaчaйте свои суждения в более мягкие формы! "
Ответ секретaрши нa серию ошибочных звонков: - Алло, добрый день... ... МУЖИК!!! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!!
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро *оппааааа такое хреновое?…
Сейчaс в интернете чтобы скaчaть песню, нужно: увеличить член, грудь , посмотреть 10 стрaниц с голыми бaбaми и изнaсиловaть девственницу онлaйн
Реклама фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков: "НАТЯГИВАЮТ МНОГИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ".
Подруги. - Думаю, ему можно доверять. - Откуда такая уверенность? - Человеку, который держит порн...ху в папке "Видео/П...рнуха", скрывать нечего.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 17:56 | Сообщение # 403 |
Главный
| . . мне жaлко девочек, которые в свои 14 хотят кaзaться взрослыми - одевaются кaк шлюхи, непристойно вырaжaются, пьют и курят, ярко крaсятся и тр%%aются кaк кролики. А лет в 19 они зaхотят бижутерию "хеллоу китти", сaхaрной вaты, мороженого. . и поймут, что всё это прое*aли...
а это касается и мальчиков
|
|
| |
MuMagic | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 20:30 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Замечания: 0%
| Vampiro, ++++++++
|
|
| |
KONb | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 17:04 | Сообщение # 405 |
Опытный модератор
Награды: 5
| ну это конечно не анекдот,но прикольно и я просто напросто не знаю куда написать... ПОЕХАЛИ:): ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ: Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презерватива: - при…эрекции - 6 ккал - без иной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза "69?: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал.....худеем дорогие...вот это реально-приятное с полезным.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 17:14 | Сообщение # 406 |
Главный
| KONb, :)))
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 20:58 | Сообщение # 407 |
Генерал-лейтенант
| Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: "Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:28 | Сообщение # 408 |
Главный
| Keфир,
|
|
| |
Keфир | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 13:36 | Сообщение # 409 |
Генерал-лейтенант
| Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой "Сосну в подарок"
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 17:41 | Сообщение # 410 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
| Поймал старик рыбку золотую. - Отпусти меня, стaрче, три желания исполню! - Зa...бись! - сказал старик. И зa...бaлaсь бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 17:41 | Сообщение # 411 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
| Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
|
|
| |
Keфир | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 21:59 | Сообщение # 412 |
Генерал-лейтенант
| Студент сдает экзамены - берем вот эту хуйню, навинчиваем на эту поебень, подсоединяем к вооооон той пиздюлине... И получаем вот такую вот хренотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: заебись!
|
|
| |
MuMagic | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 16:25 | Сообщение # 413 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
|
|
| |
Keфир | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 07:46 | Сообщение # 414 |
Генерал-лейтенант
| — Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! — Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!
|
|
| |
Keфир | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 07:46 | Сообщение # 415 |
Генерал-лейтенант
| В Японии,запрещено готовить рыбу за рулем. И ГДЕ МНЕ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ЕЁ ГОТОВИТЬ??
|
|
| |
Keфир | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 07:49 | Сообщение # 416 |
Генерал-лейтенант
| Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть чтобы завестись и говорит: - Когда буду моргать фарами тормози. Водитель мэрса: Да, хорошо. Едут они, и тут мэрса обгоняет вольво, водила не смирился с этим и дал газу. Пролетели мимо ГАИшника тот в ахуе звонит другому и говорит: - Тут только что мэрс с вольво пролетели 200 км. А сзади дед на запарожце фарами моргает "Уступи дорогу"!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 17:54 | Сообщение # 417 |
Главный
| Коктейль "Чуров": 25% гренадина, 12% лимонного сока, 90% водки
Коктейль Ёрш-лайт: водка с безалкогольным пивом
|
|
| |
BendeR | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 18:40 | Сообщение # 418 |
Полковник
Награды: 6
| Слеза комсомолки:
Одеколон "Лаванда" - 15г. Духи "Вербена" - 15г. Лосьон "Лесная вода" - 30г. Лак для ногтей - 2г. Зубной эликсир(75% спирта) - 150г. Лимонад - 150г. Взбалтываем и ШАРАХ.
или настойчик Сучий потрох:
пиво "Жигулевское" - 100г. шампунь "Садко - богатый гость" - 30г. резоль для очистки волос от перхоти - 70г. тормозная жидкость - 35г. клей Бф - 13г. дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20г. Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу через двое суток. После глотка такой горлодерки способность мыслить отказывает на добрые пару суток.
|
|
| |
Keфир | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 22:38 | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
| Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка!
|
|
| |
Keфир | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 22:39 | Сообщение # 420 |
Генерал-лейтенант
| Сначала я долго рассматривал, что это за повязка у неё на голове. подошел поближе - оказались брови.
|
|
| |