Анекдоты онлайн!
|
|
LexMut | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 20:04 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| - Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком.
Сообщение отредактировал LexMut - Воскресенье, 09 Окт 2011, 20:04 |
|
| |
[G]Troll | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 20:06 | Сообщение # 302 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 60%
| хахаах
C:\mrg.gif
|
|
| |
KONb | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 01:50 | Сообщение # 303 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства! Муж выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря, ты что, офигел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Пап, а пап, а дай мне денег!? - Ну нету у меня сейчас денег иди вон, у мамы возьми. - А она не спалит? - Господи, ну пойдем я на шухере постою
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал KONb - Четверг, 13 Окт 2011, 02:03 |
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 14:12 | Сообщение # 304 |
Главный
Награды: 39
| Как заработать с помощью Вконтакте: заходим в настройки, удаляем аккаунт и начинаем работать
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
MuMagic | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 23:15 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| Во во, засиделись уже) А то уже много жертв вконтакта на ютбе видел.
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 02:01 | Сообщение # 306 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
...
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
Студент: Профессор, холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.
Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 02:36 | Сообщение # 307 |
Старый кадр
Награды: 12
| это к сожалению,не смешно!просто поучительно!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 03:31 | Сообщение # 308 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| Преподаватель: - Однако, очень смелая у вас получилась курсовая работа. Особенно впечатляет фраза: "Для нормальной работы предприятий необходимы бухие оргии". Блондинка: - Спасибо. Но вообще-то я длинные слова сокращала, такие как "бухгалтерские организации".
- Дорогой, ты почему задержался? Машина сломалась? - Да меня по дороге ограбили! - Ты его запомнил?! - Да шкаф такой двухметровый, толстый, рожа красная. Сто баксов отнял! И главное ж, подлец, и разговор-то вроде начал прилично - "Добрый день! Лейтенант Петров. Будьте любезны ваши права и техпаспорт!".
Беседуют два компьютерщика: 1-й: Слушай, звук уже оцифровали, видео тоже! Осталось запах оцифровать! Прикинь, как можно было бы девушку порадовать, послать ей любой, самый крутой аромат! 2-й: Ну-ну, размечтался. А ты подумал какие вирусы тогда появятся?!!
- Сынок, как экзамены? - Подорожали, папа.
из диалога двух пьяных студентов противоположного пола: - я межж-прочим студентка 3-го курса института финансового менеджмента и кредита! - ух ты!... А дашь в кредит?!
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
вжик | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 09:54 | Сообщение # 309 |
Подполковник
Награды: 3
| В автобусе: - Девушка, вы наверное, стриптизёрша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь
|
|
| |
iMilky | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 10:49 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Утром Алексей Долматов, известный по прозвищу Гуф ,был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи сообщают, что видели его таким не раз.
Сообщение отредактировал iMilky - Воскресенье, 16 Окт 2011, 10:50 |
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 12:17 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Замечания: 100%
| Когда умер Цой-все стали рокерами. Когда умер Майкл Джексон-все стали попсерами. Так будь здоров Элтон Джон
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 12:18 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Член кита - 170 см. Ахуеть. Я член кита
|
|
| |
ipro65 | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 20:32 | Сообщение # 313 |
Сержант
| - пиво будешь? - да. - а курить? - да. - травы хочешь? - да. - а мороженного? - КАКОЕ БЛЯТЬ МОРОЖЕННОЕ, МЫ ЖЕ ЗАБОЛЕЕМ.
Представь себе мир наоборот... - Это как?! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе х#ем написано слово "МЕЛ"!
На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь рассчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите, два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,ваши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫЕБЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!
Брошу пить, курить, еб*ться, начну спортом заниматься! Буду спортом заниматься, начнут деньги появляться! Будут деньги появлятся, начну пить, курить, еб*ться!!!
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 08:08 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
| Томатный сок = здоровье Здоровье = спорт Спорт= соревнования Соревнования = победа Победа = деньги деньги= женщины женщины = секс секс= СПИД СПИД = смерть НЕ ПЕЙ ТОМАТНЫЙ СОК!!!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 11:09 | Сообщение # 315 |
Главный
| дада... а ещё все, кто ест огурцы - умирают
|
|
| |
Keфир | Дата: Суббота, 22 Окт 2011, 12:25 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
| - Просыпайся, соня. - Ммм, я пытаюсь. А глазки закрываются. - Ага, "Осторожно, глазки закрываются. Следующая остановка пол-второго"
|
|
| |
Keфир | Дата: Суббота, 22 Окт 2011, 12:29 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
|
|
| |
DiMON | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 13:22 | Сообщение # 318 |
Рядовой
Замечания: 20%
| Курение предупреждает: минздрав до говориться
|
|
| |
DiMON | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 13:26 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| самое не предсказуемое в мире это женщина и тетрис на 9щй скорости
|
|
| |
DiMON | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 13:37 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| Работник аптеки поехал в отпуск а в место себя оставил друга Когда вернулся спрашивае клиенты были? тот отвечает да были. один пришёл с паносом и что ты ему дал тот отвечает ПУРГЕН тот сначала побежал а потом пошёл.Второй с запором приходил и ему тоже ПУРГЕНА прописал он сначала пошёл а потом побежал.Третий с насморком пришёл я и ему ПУРГЕНА дал и што Да не чего вон в углу сидит чихнуть боиться
|
|
| |
Keфир | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 19:41 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Зашёл в супермаркет, купил жвачку орбит. На кассе: - Пакет нужен? - Лучше 3 давайте, боюсь один порвётся
|
|
| |
Keфир | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 19:41 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| - Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!! - Долой судью! - Обвиняемый, к вам это не относится..
|
|
| |
Keфир | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 19:41 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
|
|
| |
SHRAm | Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 01:28 | Сообщение # 324 |
Полковник
| Порутчик Ржевский на балу у Герцога и Герцогини.(те уже в возрасте) Герцогиня как всегда напоролась и говорит: А хотите я погажу шпагат?(как всегда не одела пантолоны) Все: Хотим хотим Герцогиня разбегается и прыгает на шпагат, и присосалась Пи......й к полу Тут все стали размышлять как её оторвать ))) А может просверлим дырку с первого этажа и она отсосется? Герцог: Да вы что, у меня потолки там французские А может разобьем плитку и отойдет? Герцог:Да нет, у меня кафель итальянский Порутчик: а можно я скажу? ))) Все: нет не надо опять пошлить будешь Порутчик: да нет нет, давайте оттащим её так до коридора а там я смотрю ламинат хуе....й разье....м его и сама оторвется )))))
|
|
| |
Keфир | Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 19:12 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил!
|
|
| |
Keфир | Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 19:14 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| - Может ударим метилкарбинолом по уровню транспептидазы? - Чё? - Темнота, блин... Бухать пойдёшь?
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 19:49 | Сообщение # 327 |
Главный
| про судью прикольно
|
|
| |
MuMagic | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 02:42 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| В Греции запрещено ходить в магазин с беременной совой. б&&&ь только собралась ведь!
Тест на сумасшествие: Вопрос 1:Коровы низко летают,значит... Мой ответ:Трава подействовала! Вопрос 2:Почему нельзя есть с ножа? Мой ответ:почему нельзя?Я ем... Вопрос 3:Почему нельзя выносить мусор в темноте? Мой ответ:Потому что соседи могут подумать,что ты выносишь расчлененный труп:D
|
|
| |
Keфир | Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 00:46 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| Самая жлобская программа - это "Что? Где? Когда?": шесть умных мужиков в дорогих костюмах пытаются отжать 6000 руб. у пенсионера из Уфы
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 01 Ноя 2011, 01:18 | Сообщение # 330 |
Главный
| xxx: а как у нее на личном фронте? xxx: много наших полегло?
|
|
| |