Анекдоты онлайн!
|
|
Keфир | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 13:59 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
| - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!! - Да не, Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел. - Да епт, че все-таки сгорел?!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех..
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 14:01 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 14:02 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
| Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 22:49 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
Награды: 6
Замечания: 0%
| Больница «Скорой помощи». Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе...
|
|
| |
Andrushka | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 22:50 | Сообщение # 275 |
Генерал-полковник
| Приходит пациент к доктору: - Аааа...доктор, что это у меня? - ААААААА......Что это у вас?!!!!
|
|
| |
MuMagic | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 22:57 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 09:15 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Награды: 33
| эээ слющяй даа,анэкдот
|
|
| |
MuMagic | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 11:28 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Andrushka | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 20:47 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох*ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню
|
|
| |
Andrushka | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 20:48 | Сообщение # 280 |
Генерал-полковник
| Девочка, читавшая «Войну и мир» сошла с ума, когда случайно закрыла книжку без закладки
|
|
| |
MuMagic | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 21:28 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| Хдддд
|
|
| |
MuMagic | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 21:28 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| А я съел сам себя и запился кефиром с водкой.
|
|
| |
Keфир | Дата: Пятница, 16 Сен 2011, 19:10 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
| В школе. Училка: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права"
|
|
| |
Keфир | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 11:34 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, б**ть, я его с вокзала выгоняю!!!
|
|
| |
Keфир | Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 20:24 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.
|
|
| |
[G]Troll | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 21:11 | Сообщение # 286 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 60%
| Вопрос американцу: - За что вы, американцы, не любите русских? - Ну, понимаете, у русских очень много комплексов... Зенитно-ракетных комплексов...
C:\mrg.gif
|
|
| |
[G]Troll | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 21:12 | Сообщение # 287 |
Сержант
| По телевизору идёт передача. Впервые школьный урок проводит олигарх. Прохоров рассказывает, что первый миллион долларов заработал на фондовом рынке, а первый миллион рублей заработал разгружая вагоны. Один ученик интересуется подробностями. Прохоров отвечает: "Просто вечером разгружаешь вагоны, а утром идёшь на рынок и всё, что разгрузил, продаёшь!"
|
|
| |
[G]Troll | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 21:12 | Сообщение # 288 |
Сержант
| Владимир Владимирович Путин прошёл сложный политический путь от президента через президента до президента...
|
|
| |
[G]Troll | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 21:12 | Сообщение # 289 |
Сержант
| - Ты кто - "дима" или "вова"? - В смысле? Не понял. - Ну, "премьер" или "президент"? - Извини, что-то не врубаюсь... - Ну что ты тормозишь! "Пассив" или "актив"?
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 23:07 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 23:09 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Экзaмен по химии. Студенткa «вaлится по-полной». Профессор, чтобы кaк-то помочь очaровaшке, стaрaется aссоциaтивно вывести её нa прaвильный ответ. – Вещество, о котором говорится у Вaс в билете, по звучaнию нaпоминaет действие, которым Вы иногдa зaнимaетесь со своим любимым человеком в подъезде. - Неужели ЕБАНИТ??? - Дa нет же, милочкa – ЦЕЛЛУЛОИД !
|
|
| |
[G]Troll | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 15:15 | Сообщение # 292 |
Сержант
| Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками! Поэтому мы дарим.. фигу.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:45 | Сообщение # 293 |
Главный
Награды: 39
| - Дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 00:49 | Сообщение # 294 |
Главный
| Форум девушек за рулем:
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские? - Грудь – это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз… - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На сколько оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
|
|
| |
Keфир | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 16:52 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| На возмущение учителя "А голову ты дома не забыл?" сын мясника-маньяка с ехидной улыбкой полез в портфель.
|
|
| |
MuMagic | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 17:41 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| Останавливают милиционеры машину. -Нарушаем? С заднего сиденья мальчик: -Папа, а где козлы???
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 20:11 | Сообщение # 297 |
Главный
| ПЕЧЕНЬКА, мальчик пропалил Keфир, про кота в заточении
|
|
| |
FrEeDo_0m | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 19:47 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
Замечания: 40%
| Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: - Мама, купи шоколадку. - Нет. -Ну, мама, ну купи шоколадку! - Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: - Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: - Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры - в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: - Мужик, лучше купи шоколадку.
Никогда не говори никогда,пока есть силы,патроны и злость.
|
|
| |
LexMut | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 20:02 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
| Кудрина уволили за то, что он отказался работать министром финансов в будущем правительстве…
|
|
| |
LexMut | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 20:02 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
| В жизни многого добиваются Антоны и Эдики.. С детских лет им приходится доказывать своими успехами, что они совсем не то, что рифмуется с их именами...
|
|
| |