Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Являясь администратором одного из серверов проекта, вы не можете подавать заявку на права модератора. В случае, если вы не являетесь администратором сервера, но были им до этого, вы не можете подавать заявку в течение 2х месяцев (60 календарных дней). 6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Если ваша заявка одобрена - в вашем сообщении появится утверждающая печать руководства.
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Сколько вам лет 4#STEAM:ID: 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 17 4# STEAM_0:1:26156879 5# Нет 6# 15 7# - 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы, рейнджеры) сервера.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
1# Drow_Ranger (Hidan) 2# Александр 3# 02.01.1997 4# Пенза 5#STEAM:ID:1:324183935 6# Был куратором 20 сервера 7# 2-3 часа 8# Нравится играть на этом сервере, но не нравится, что там нарушают. Хочу это контролировать 9# --- 10#Ccылка (аккаунт новый прошу это учесть)
Вы все меня знаете, я говорил.что кандрас опустит сервер с топа, спасибо ему тут недавно зашел на пропс вспомнил бфло время, и загорелось хочу админку сколько я играл админа не видел а залетные фраера которые нарушают часто зах. спс за внимание, всем пис
1# Drow_Ranger (Hidan)2# Александр 3# 02.01.1997 4# Пенза 5# STEAM:ID:1:324183935 6# Был куратором 20 сервера 7# 2-3 часа 8# Нравится играть на этом сервере, но не нравится, что там нарушают. Хочу это контролировать 9# --- 10# Ccылка (аккаунт новый прошу это учесть)
Вы все меня знаете, я говорил.что кандрас опустит сервер с топа, спасибо емутут недавно зашел на пропс вспомнил бфло время, и загорелось хочу админку сколько я играл админа не видел а залетные фраера которые нарушают часто зах. спс за внимание, всем пис
где стим ид? по форме пожалуйста. Не жди Чудо - Чуди сам!
1# Постоянный игровой NICKNAME: YOUR PERDAK IS UNDER ATTACK 2# Ваше полное имя Александр 3# Сколько вам лет 23 4#STEAM:ID: STEAM_0:0:529552078 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго?: Был модератором на этом сервере очень давно 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 часа в сутки 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Хочу играть на этом сервере и помогать проекту одновременно 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. - 9# Ссылка на профиль в стиме: https://steamcommunity.com/profiles/76561199019369884/
1# Постоянный игровой NICKNAME: YOUR PERDAK IS UNDER ATTACK2# Ваше полное имя Александр 3# Сколько вам лет 23 4# STEAM:ID: STEAM_0:0:529552078 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго?: Был модератором на этом сервере очень давно 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 часа в сутки 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Хочу играть на этом сервере и помогать проекту одновременно 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. - 9# Ссылка на профиль в стиме: https://steamcommunity.com/profiles/76561199019369884/
Выданы права Модератора сервера CSS PROPS 12 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru