Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Являясь администратором одного из серверов проекта, вы не можете подавать заявку на права модератора. В случае, если вы не являетесь администратором сервера, но были им до этого, вы не можете подавать заявку в течение 2х месяцев (60 календарных дней). 6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Если ваша заявка одобрена - в вашем сообщении появится утверждающая печать руководства.
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Сколько вам лет 4#STEAM:ID: 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 17 4# STEAM_0:1:26156879 5# Нет 6# 15 7# - 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы, рейнджеры) сервера.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
Наконец исправил ошибку,теперь могу заходить и играть. Прошу перекинуть админ права с этого стим idSTEAM_0:1:65152802 на этот STEAM_0:1:65152802 . Заранее спасибо)
1# Постоянный игровой NICKNAME: Хроманожк@ 2# Ваше полное имя : Конкин Андрей Александрович 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 13.03.1998 4# Город: Рязань 5#STEAM:ID: STEAM_0:1:73199431 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): Да, управляющий на сервере портала (не рекламлю) соурс банс около 2 лет 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-6 часов 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Хочу помогать Администрации ловить и наказывать нарушителей, следить за порядком на сервере. Хочу чтоб игроки играли спокойно 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. http://www.gametracker.com/server_....=Search 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198106664591/ I love superman <3 S.
1# Постоянный игровой NICKNAME: Jw[1337] 2# Ваше полное имя Копленков Данил Евгеньевич 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 11.23.97 4# Город: г.Альметьевск 5#STEAM:ID: STEAM:ID: STEAM_0:1:51863953 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? amxmodmenu, а так же изучал через интернет sourcemod 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Когда как от 2 до 5, на выходных могу от 5-яти 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Заявку подаю не впервой, но хочу сейчас впечатлить статистикой, надеюсь на этот раз поверят то что не набивал 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Указываю в скриншотах т.к не понимаю как показывать статистику через данный сайт http://i.imgur.com/JxTfGcf.png http://i.imgur.com/qMxIKQo.png 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198063993635/ PS Pro
1# Постоянный игровой NICKNAME: Хроманожк@ 2# Ваше полное имя : Конкин Андрей Александрович 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 13.03.1998 4# Город: Рязань 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:73199431 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): Да, управляющий на сервере портала (не рекламлю) соурс банс около 2 лет 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-6 часов 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Хочу помогать Администрации ловить и наказывать нарушителей, следить за порядком на сервере. Хочу чтоб игроки играли спокойно 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. http://www.gametracker.com/server_....=Search 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198106664591/
ЦитатаMisFits ()
1# Постоянный игровой NICKNAME: Jw[1337] 2# Ваше полное имя Копленков Данил Евгеньевич 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 11.23.97 4# Город: г.Альметьевск 5# STEAM:ID: STEAM:ID: STEAM_0:1:51863953 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? amxmodmenu, а так же изучал через интернет sourcemod 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Когда как от 2 до 5, на выходных могу от 5-яти 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Заявку подаю не впервой, но хочу сейчас впечатлить статистикой, надеюсь на этот раз поверят то что не набивал 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Указываю в скриншотах т.к не понимаю как показывать статистику через данный сайт http://i.imgur.com/JxTfGcf.png http://i.imgur.com/qMxIKQo.png 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198063993635/
1# Постоянный игровой NICKNAME: DS^ 2# Ваше полное имя Дмитрий 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 03.03.1996 4# Город: Новосибирск 5#STEAM:ID: STEAM_0:1:18728292 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? да 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 4-5 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Помощь,много очень нарушителей,а другие админы иногда не в сети. 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. не работает
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал tEWi - Пятница, 26 Дек 2014, 18:51
1# Постоянный игровой NICKNAME:Cheshire 2# Ваше полное имя Алексей 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 10.11.1996 4# Город: Москва 5#STEAM:ID: STEAM_0:1:36176971 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? больше года на 12пропсе. 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за сервером,помогать игрокам,наказывать нарушителей. 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. не работает fking so cute :3
1# Priorik 2# Кирилл 3# 06.06.1997 4# Уфа 5# STEAM_0:1:99050560 6# Mani admin plugin 7# 1-2 МОЖЕТ И БОЛЬШЕ 8# Следить за игроками и нарушителями 9#Стата Есть еще пару ников. 10# Priorik С русским туго, не чего не говорите мне!!!
Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 05 Янв 2015, 18:47
просто я бы предложил поиграть тебе хотя бы полмесяца, а потом уже подавать.
Ну я админил больше 8месяцев,играю больше 2-х лет на этом сервере) Ушел по своему желанию,Если выдадут права администратора,буду набивать время как я и указал в день по 3-4часа. жалко геймтрекер не работает,Посмотрел бы мое время там на 2аккаунтах более 3к часов наигранно) fking so cute :3
Добавлено (10 Янв 2015, 22:30) --------------------------------------------- Ёжик, против неоднократно меня доставал с правилами что я все не так делаю "они в нычке они в нычке им нельзя давать слей" читай правило ---> (по истечению времени раунда администрация имеет право убивать вас) P.S БОМБОНУЛО
1 STARK 2 Эмильен 3 13,01,1997 4 Екатеринбург 6 нет 7 8часов в день 8 Я достаточно много провожу времени на сервере и так совпадает, что когда играю я, админы отсутствуют, а все знают, что пока админов нет можно делать все что угодно. Люблю порядок во всем.
1# Постоянный игровой NICKNAME: DS^ 2# Ваше полное имя Дмитрий 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 03.03.1996 4# Город: Новосибирск 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:18728292 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? да 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 4-5 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Помощь,много очень нарушителей,а другие админы иногда не в сети. 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. не работает
Отказано. Я не забываю про пермоотказы.
ЦитатаCheshire ()
1# Постоянный игровой NICKNAME:Cheshire 2# Ваше полное имя Алексей 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 10.11.1996 4# Город: Москва 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:36176971 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? больше года на 12пропсе. 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за сервером,помогать игрокам,наказывать нарушителей. 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. не работает
Принят с испытательным сроком в 2 недели (14 календарных дней). За это время набить 36 игровых часов.
ЦитатаЁжик ()
1# Priorik 2# Кирилл 3# 06.06.1997 4# Уфа 5# STEAM_0:1:99050560 6# Mani admin plugin 7# 1-2 МОЖЕТ И БОЛЬШЕ 8# Следить за игроками и нарушителями 9# Стата Есть еще пару ников. 10# Priorik
Отказано.
ЦитатаSTARK4842 ()
1 STARK 2 Эмильен 3 13,01,1997 4 Екатеринбург 6 нет 7 8часов в день 8 Я достаточно много провожу времени на сервере и так совпадает, что когда играю я, админы отсутствуют, а все знают, что пока админов нет можно делать все что угодно. Люблю порядок во всем.