Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Являясь администратором одного из серверов проекта, вы не можете подавать заявку на права модератора. В случае, если вы не являетесь администратором сервера, но были им до этого, вы не можете подавать заявку в течение 2х месяцев (60 календарных дней). 6# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Props #12 в STEAM Расслабуха vkontakte
Если ваша заявка одобрена - в вашем сообщении появится утверждающая печать руководства.
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Сколько вам лет 4#STEAM:ID: 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 17 4# STEAM_0:1:26156879 5# Нет 6# 15 7# - 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы, рейнджеры) сервера.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
Я выскажу своё мнение о одном человеке. Хотя я больше не админ, но раньше я играл почти целыми днями и из старых людей знаю почти всех. California, Раньше был нормальным игроком, никого не оскорблял, даже после получения прав рейнджера в 1 раз он был ещё более менее спокойным, но потом начал много оскорблять и материться. После снятия на админки, он стал заходить на сервер и мог сразу заорать, что-то вроде "привет, твари". Буквально несколько дней назад он зашёл на сюрф, так из его разговора было слышно пару слов остальное маты. Если моё мнение считается, то я против.
Раньше был нормальным игроком, никого не оскорблял, даже после получения прав рейнджера в 1 раз он был ещё более менее спокойным, но потом начал много оскорблять и материться.
1# Постоянный игровой NICKNAME: Пупсик:3 2# Ваше полное имя Андрей 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 17.03.2001 4# Город: Санкт-Петербург 5#STEAM:ID: STEAM_0:0:57735000 6# Имелся ли опыт администрирования Да имеется,администратор props #20 который скоро закроют 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-5 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Помогать игрокам,следить за порядком. 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Неработает 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/41311212341/ Здесь могла бы быть ваша реклама.
1# Постоянный игровой NICKNAME: DZELECTRON_1LA 322 #! 2# Ваше полное имя Михаил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 21.05.1998 4# Город: Екатеринбург 5#STEAM:ID: STEAM_0:1:66106395 6# Имелся ли опыт администрирования: Конечно) 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-4 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за порядком, помогать в развитии 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. DZELECTRON_1LA 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198092478519/
1# Постоянный игровой NICKNAME: DZELECTRON_1LA 322 #! 2# Ваше полное имя Михаил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 21.05.1998 4# Город: Екатеринбург 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:66106395
Хочу услышать мнение бывших начальников сервера. Потому что левая половина мозга "против", правая "за".
St@richok, РОма я хоть не начальник, но скажу человека этого знаю нормально , очень много времени он проводил на серве при мне, правила знает, ну если бы у меня спросили за я или против данного кандидата я бы сказал нейтрально(ну либо судить вам от того как вам нужны админы, т.е. если админов не хвотает можно взять а если хвотает то э то уже вам решать)
1# Постоянный игровой NICKNAME: DZELECTRON_1LA 322 #! 2# Ваше полное имя Михаил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 21.05.1998 4# Город: Екатеринбург 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:66106395 6# Имелся ли опыт администрирования: Конечно) 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-4 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за порядком, помогать в развитии 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. DZELECTRON_1LA 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198092478519/
1. Trbuldai 2. Альберт 3. 07.06.1994 4. Краснодар 5. STEAM_0:1:57289994 6. да 7. до 2ч 8. Помогать следить за соблюдением правил 9. Не получается ссылку скинуть. Пишет The IP:Port requested "cs2.rasslabyxa.ru:27022" is invalid. 10. http://steamcommunity.com/profiles/76561198074845717/