Рассматриваются только лишь жалобы, оформленные по форме - остальные удаляются или игнорируются.
Форма обращения: 1)NICKNAME админа: 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 3) Как согрешил админ: 4) Свой NICKNAME в игре: 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
Вопрос:Как записать демо в Counter-Strike Source? Ответ:Чтобы записать демо в Counter-Strike Source, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос:Как остановить запись демо? Ответ:Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос:Как просмотреть демо? Ответ:Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос:Где можно найти демку в папке Steam? Ответ:Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос:Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ:Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
хахахаха микс макс может доказать! МНЕ ТАК РАЗРЕШЯИЛИ СТРОИТЬ ПОЭТОМУ Я ТАК ПОСТРОИЛ, и тебя я так не оскорблял только сказал: ты чё творишь , за что убил.
ОЧень много свидетелей, есть демка + на тебя уже достаточно много жалоб!
!)Спам после бана назвал три причины, и не одну толком не сформулировал. 1) причина это нельзя строиться, если разрешил трсоиться предатор и сократ, но и милки да и кросикту не давал бан нам 2) причина это убийство не в ныке, 3) причина оскорбление админа, но никто и не смог запонить что он сказал.. и эти причины появились, после того как я начал ему доказывать... вконце концов он сказал что он оскорбил его есть демка, где он не может сказать как он его оскорбил http://zalil.ru/upload/33448070 вот она оскорбление выдумал я вам говрю на демке сказано что он не может сказть причину
Сообщение отредактировал Sprit - Пятница, 15 Июн 2012, 14:06
vadim163, На демке видно где ти опять нарушил 2 правила !!! И Санчез заблочил проход терам на 2 етаж! Если хотите что то доказать не палите один одного!
Был там qwe, дал слей за, то что они строились около респы, после чего vadim163, начал возмушаться, говорить что ему разрешили так строить, говорить что спам неадекват, плохой админ и т.д. И вопрос игроки говорят, что им разрешают админы строится около респы, а в правилах Запрещено строить вблизи/возле/перед респауном (базой) Terrorists. - Slay.. Так можно или нет?!
какие??? ты понимаешь ты не можшешь объяснить! за что дал бан!
Quote (qwe)
vadim163, Ти строил ничку которая запрещенная в правилах "4] Запрещено строить вблизи/возле/перед респауном (базой) Terrorists. - Slay." Я дал слей! Потом ти мне начал тикать: "ти кто такой, Мне разрешили строить ничку которую строить запрещено! Ти придурок! не адекват!" От меня бан на 7 дней за оскорбление администрации (Вантед может подтвердить)
STALIN, В правилах написано нет! .#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал qwe - Пятница, 15 Июн 2012, 14:26
Я слышал, это во-первых, но я не понял конкретного слова, я слышал что-то про админа, дальше ты начал мямлить.(Или у меня стал хуже звук в наушниках) Во-вторых правила есть правила zaebiss'
я придерживался правилам и спросил у админов ( они постарше и по умнее будут спама) мне разрешили так строится! На карте 2 двери, 1 разрешают а другую нет
IIocado4nuk_63, Ну мало-ли что админы говорят. Если куратор написал что нельзя значит нельзя! А то будет такая хрень, один админ сказал, что можно грены кидать, а другой по правилам все делает и забанит тебя ;D(Это пример!)
Сообщение отредактировал saha - Пятница, 15 Июн 2012, 19:37
1) Wa[N]ted 2) 16.06.12 3) Извеняюсь за нарушения правил! Играл за КТ, строился с Хакером и Круелом и нам кто-то удалил блоки, я вылез и удалил у другого один блок. И мне потом на следующий день прилетел бан. А в праилах написано за удаление нык даеься сперва слей, а не бан. 4) ShaMan 5)
Жалоба на админа: 1) Wa[N]TeD™ 2) 16.06.2012 3) Он забанил моего друга ShaMan когда мы строились нам удалили Сооружение и ShaMan удалил в ответ админ дал ему ban на 1 день вместо Slay 4) XaKeP 5)
)(aKeP, ShaMan, Можно было написать все в одном посте!!!! История с удалением вашей ныки прикольная, только не достоверная! Он дал ему бан на следущий день, когда ему поступили жалобы, с доказательствами! Вантед все сделал правильно!
)(aKeP, Что вы удаляли ныки есть доказательство! + на скрине видно что вы удалил ныку сбоку 2!
Quote (ShaMan)
Извеняюсь за нарушения правил! Играл за КТ, строился с Хакером и Круелом и нам кто-то удалил блоки, я вылез и удалил у другого один блок. И мне потом на следующий день прилетел бан. А в праилах написано за удаление нык даеься сперва слей, а не бан.
В правилах написано слей кик бан то есть на усмотрение админа!
Сообщение отредактировал saha - Суббота, 16 Июн 2012, 11:41
saha, Вообщето я удалил только один блок! И во-вторых там не на усмотрение. Сперва дается слей, если игрок повторяет нарушение кик, еще нарушает правила уже бан. А я только один раз удалил!
Хакер и шаман что вы врете я следил за шаманом,ВАМ НЕ ФИГА НЫЧКУ НЕ УДАЛЯЛИ,а шаман удалял около 4-5 раз бегая быстро с паутинкой,где много он удалил ее он 3-4 раза удалял,удалял и быстро в ныку,а с той ток 1 раз от zacate
Сообщение отредактировал saha - Суббота, 16 Июн 2012, 12:29