» PROPS: Жалобы на администраторов
|
|
Desmond_Ferrcon | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
#отдел маппинга
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Рассматриваются только лишь жалобы, оформленные по форме - остальные удаляются или игнорируются.
Форма обращения: 1) NICKNAME админа: 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 3) Как согрешил админ: 4) Свой NICKNAME в игре: 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
ВАЖНОЕ --->
СКРИНЫ ГРУЗИМ ПОД СПОЙЛЕР!!!
Для жалоб на игроков существует отдельная тема: http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-1936
Банлист сервера (прежде чем подавать жалобу на администрацию, поищите себя там и прочитайте, за что был выдан бан): http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-2087-1
FAQ
Вопрос: Как записать демо в Counter-Strike Source? Ответ: Чтобы записать демо в Counter-Strike Source, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос: Как остановить запись демо? Ответ: Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос: Как просмотреть демо? Ответ: Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос: Где можно найти демку в папке Steam? Ответ: Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос: Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ: Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 14:45 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Награды: 0
| ты поставил голосование "забанить на всегда" первым полюбе половину ботов нажали тупо 1! Я виноват что игрок своим пропсом движение остоновил что мне надо было удалить?Если бы я удалил это считалось нарушением ламание ныки то что наказуемо
короче закрыли тему!
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 14:52 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Cruel, помоему ты совсем глупый) если хочешь говорить о правилах то вот ---->
10] Запрещено мешать игрокам в постройке нычек (аналогично пункту правил #[3]). - Slay/Kick/Ban.
################################################################################# Новая рубрика от Котяры, что нужно делать, если я чертов НУБ!! Тема дня: Что делать если я не знаю, как себя нужно вести в игре. когда я вижу, что мне мешают строить нычку.
1 - попытаться поговорить с человеком который мешает вам строиться. 2 - сообщить админу если таковой есть на сервере о том что тебе мешают строить нычку. 3 - записать демо, если отсутствует админ и выложить в тему жалобы на игроков. #################################################################################
|
|
| |
МифкаДав | Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 18:25 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| 1)Spam(Андрюха) 2)19.07.2012 3)Забанил меня за то что я смамил(якобы(я ваще не спамил)) 4)Red ٩(●̮̮̃●̃)۶ Dead
WaNTeD, ты можеш разбанить меня?
Ещё раз увижу 50 сообщений подряд кину в бан на форуме. если появились мысли? вполне можно изменить своё сообщение. Котяра.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 19:19 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 9
| МифкаДав, Ты идиот? Ты флудил и флудил.Я говорил замолчи,но ты не молчал, а говорил в ответ ещё больше. Вот так думаю нормально
.#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал Spam_Андрюха - Суббота, 21 Июл 2012, 20:16 |
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 22:13 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| Quote (Spam_Андрюха) WaNTeD, ты можеш разбанить меня?
при чем тут он?Quote (МифкаДав) Red ٩(●̮̮̃●̃)۶ Dead
время бана? ################################################################################################## Новая рубрика)) немного о русском языке Quote (Spam_Андрюха) МифкаДав, Ти идиот? ти флудил и флудил я говорил замолчи но ти не молчал а говорил в ответ ище больше!
МифкаДав, Ты идиот? Ты флудил и флудил.Я говорил замолчи,но ты не молчал, а говорил в ответ ещё больше.
Думаю тут говорилось именно это? ##################################################################################################
|
|
| |
FrAeRock | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 10:47 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| SoKRaT_KoT9P@, Cпамик из Украины , нестоит так судить )
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 16:29 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| FrAeRock, А я тут при чем? У нас сайт http://www.rasslabyxa.ru --->RU, если будет ==> UA буду принимать его вариант))
Spam_Андрюха, Ты и милки расисты. Бред) Я тебя чего с портала гоню? Или выразился в какой-то форме некорректной? Я толерантный ко всем, но извините, если находитесь на русскоязычном ресурсе прошу выражаться на моем языке. И это не ущемление ваших прав! Это лишь делается для того, что б мы друг друга понимали. Мои приколы написаны и направлены для того, что б "школота" учила русский язык, выражала свои мысли правильно, а не бачила, гутарила, говорила, спикала, казала, дисерила, говоритила на "аффтар жжот". Заранее извиняюсь, за неправильное написание переводов слова "говорить", я просто понятия не имею, как они пишутся и склоняются на других языках.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 19:40 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| SoKRaT_KoT9P@, Ты всю жизнь учишь русский я всю жизнь учу украинский! Ты дома, на работе, в жизни говори по-русски, я всю жизнь по-украински=) Не суди строго!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
LexMut | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 21:54 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
| Quote (Spam_Андрюха) SoKRaT_KoT9P@, Ты всю жизнь учишь русский я всю жизнь учу украинский! Ты дома, на работе, в жизни говори по-русски, я всю жизнь по-украински=) Не суди строго! Если ты пришёл к нам, изволь говорить на языке, на котором говорит большенство.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 22:50 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| LexMut, Я ничего не говорю но можете меня так не ущемлять за ошибки?
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
LexMut | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 08:59 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
| Quote (Spam_Андрюха) ущемлять за ошибки? Ну некоторым достовляет это удовольствие
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 22:23 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Quote (Spam_Андрюха) Не суди строго!
тебя ни кто не судил тебе лишь помогли в орфографии. И ни кто тебя не ущемляет. Я лишь очу нормальных человеческих жалоб, с аргументами доказательной базой и на русском языке, остальные я просто не пойму.
Quote (LexMut) Ну некоторым достовляет это удовольствие Может и доставляет но все началось ведь во с этого бреда--->
Quote (Cruel) 3) забанил за то что игров в другой ныки остоновил движение в мою ныку своим пропсом!После этого Вантед дал Бан на 1 день
может он француз и перевел свои мысли через промт?? и я ущемил его права?? И прям ппц какой я расист? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПИШИТЕ ПО РУССКИ! Другие заявки я просто рассматривать не буду
|
|
| |
R1ck | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 17:22 | Сообщение # 313 |
Сержант
Замечания: 20%
| ник WaNted дал слей не за-что сказал что я стрелял вне ныки !но это не так за мной наблюдал кактус он может поствердить!
|
|
| |
IpHoNe | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 17:30 | Сообщение # 314 |
Полковник
Замечания: 100%
| W33st1, Подтверждаю
zaebiss'
|
|
| |
kERZOR | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 19:59 | Сообщение # 315 |
Рядовой
| 1) NICKNAME админа: Technolog http://steamcommunity.com/profiles/76561198035566375/ 2) 23.08.12x19:43 3) Как согрешил админ: Я сказал что лига фгкл говно он дал мне бан на неделю. Я с просил за что он сказал на форуме увидешь! 4) Свой NICKNAME в игре: kRA1N 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): -
Play CS 1.6 SINCE 2005 ( по 2006 ) Play CSS SINCE 2006 ( по 2012 жаль что она умерла :'( ) PLAY CS:GO SINCE 2012 ( Сейчас ) http://freeconstructor.steam-info.ru/041/013/76561198072008991.png
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 20:10 | Сообщение # 316 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| kERZOR, твои слова были -дословно "фгцл гавно" и эта фраза повторилась пять раз! Мой ник был на сервере FGCLMIX Tehnolog. zя тебя предупредил что ты нарушаешь правила оскорбляя мой ник и меня в том числе , но тебе было всё равно что я говорю и за это ты получил Бан на неделю. Жду от тебя публичных извинений и после этого ты получишь разбан!
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 14:21 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| W33st1, ММмм.. Я же сказал сори.=) WaNted не так пишется, а вот так WaNTeD... Ну можно сказать, что слей есть за что... Ты почти всегда переходишь из команды в команду, тем самым нарушаешь баланс + не первый раз вижу как ты стреляешь из ныки. И поэтому все подозрения пали на тебя!
Сообщение отредактировал WaNTeD - Пятница, 24 Авг 2012, 14:23 |
|
| |
ShaMan | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 00:28 | Сообщение # 318 |
Майор
| Жалоба на админа: 1) LordOfBass 2) 24.08.12 ~ 19:00 - 20:00 3) 1. За порядком на сервере не следит, за оскарбления (причем ГРУБЫЕ) мут не дает, за дизбалансом не смотрит. 2. Дал мне мут за то, что я произнес фразу в микрофон "Идите ко мне в ныку, дураки" , после через минут 20 зашел игрок и стал на весь сервер кричать матом, я сказал админу чтобы дал ему мут на что он меня проигнорировал. 3. Дал всему серверу мут. В ответ мне он сказал "Дал мут чтобы было тихо!", но только допроситься в чате было невозможно, просто игнорировал. 4) ShaMan
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 01:23 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| ShaMan, Каждий админ смотрит на ситуацию по-своему, например: Ты говорил Quote (ShaMan) Идите ко мне в ныку, дураки но сначала раунда несколько раз потом по середине раунда и в конце админ не видержал и дал мут!(справедливо) А мут может он дать целому серверу за флут микро! За порядком на пропсе просто не реально следить Например: Спам воскреси, Спам телепортни, Спам Убей, Спам мне удалили ныку, Спам сколько стоит админка - випка, Спам за что замутил - дал бан! и так эмоционально устаешь! Так что не суди строго, админы тоже люди и могут иметь как и хорошие настроение так и плохое!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 03:05 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| W33st1 - отказ kERZOR - отказ ShaMan - отказ 2 раза подряд одну и ту же жалобу можешь не писать, люди все понятливые с 1 раза доходит)
жду новых наговоров. P.s. WaNted, который WaNTeD, который ВАНТУЗ!
|
|
| |
ShaMan | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 14:05 | Сообщение # 321 |
Майор
| Spam_Андрюха, Нет, просто понимаешь, что именно это я произнес один раз! И то, что он дал мут всем из-за одного "Дебила" который на сервере орал матом, он не ему дал а всем. А то, что он на мат не реагирует это вообще. Ты бы сразу дал мут или бан...
Сообщение отредактировал ShaMan - Суббота, 25 Авг 2012, 14:06 |
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 14:54 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| ShaMan, Я сегодня дал кик, хотя должен дать бан за жалобу на него! но жалоба не била подтверждена!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
JIococb | Дата: Среда, 05 Сен 2012, 19:40 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
| C0sick@ H3@Diii0T 5.09.12 19:20 (Moscow) На сервере твориться безпредел... игрок kuzbass-2000(andrey27) залез в мою ныку и начал удалять все... Я раз 20 обращался за помощью админа, но он не отвечал. Я подумал что он отошел...(Он был мертв... но я заметил как он кликал по игрокам т.е. наблюдал за ними) Но оказалось, что он просто игрорирует все мною сказанное! Я не понимаю что за бред. И это еще не все!!! В следующем раунде КТ блочили выход на респе! Я обращался к сосиске и опять молчание!(микро у меня работает!!! я проверял!!!) Я Отскринил нарушителя... только этот скрин остался у меня в профиле! Прошу не игнорить мною написанное сообщение, и принять соответствующие действия! С вами был JIococb.
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Среда, 05 Сен 2012, 20:00 | Сообщение # 324 |
Куратор CSS #12 PROPS
Награды: 23
| JIococb, демку писать надо, скрин консоля, и если ты пишешь жалобу на игрока то тебе сюда =>> http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-189-1 А кто игнорил???
|
|
| |
JIococb | Дата: Среда, 05 Сен 2012, 21:51 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
| игнорил сосиска хедшот!!! Он вообще за порядком не следит.
|
|
| |
SN0WG3N | Дата: Среда, 05 Сен 2012, 22:13 | Сообщение # 326 |
Мистер iMaс
Награды: 18
| Он не админ данного сервера!
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 15:46 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Награды: 11
| м ребят извините что пишу в не положенной теме (ибо нет чтото типа" жалобы на игроков и т.д.) но покарайте мутом хотя бы тех игроков которые на демке =/ . админов нет и они творят что хотят, может мне не приятен мат http://narod.ru/disk....em.html ссылка на дему
|
|
| |
TeSskOo | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 23:37 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| 1) Crosiktwo 2) В посте 3) НА неоднократные просьбы дать мут игроку, который нес полную ересь в микро, никак не отреагировал. Просьбы были как в ксс так и в лс в стиме. Так же игрок под ником meXa оскобрлял игроков, включал музыку в микро, на просьюы дать мут этому игроку, никакой реакции не последовало. 4) TeSskOo^ 5)
Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
Сообщение отредактировал TeSskOo - Суббота, 20 Окт 2012, 23:37 |
|
| |
Parniha | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 17:14 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| 1)ПупсаН" STEAM_0:0:14691286 00:29 2)03.11.12 3)Он играя за Терористов удалил мой пропс и легко меня убил... на вопрос как и почему удалил мой пропс он меня игнорил 4)[SG]no teamkill pls:D 5)http://cloud-2.steampowered.com/ugc/596985541503202429/661ED394FA3CF2A7E87B49DAB3628836747807D7/
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 17:32 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Parniha, Бонусы за Т...
Сообщение отредактировал WaNTeD - Суббота, 03 Ноя 2012, 17:33 |
|
| |