» PROPS: Жалобы на администраторов
|
|
Desmond_Ferrcon | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
#отдел маппинга
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Рассматриваются только лишь жалобы, оформленные по форме - остальные удаляются или игнорируются.
Форма обращения: 1) NICKNAME админа: 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 3) Как согрешил админ: 4) Свой NICKNAME в игре: 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
ВАЖНОЕ --->
СКРИНЫ ГРУЗИМ ПОД СПОЙЛЕР!!!
Для жалоб на игроков существует отдельная тема: http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-1936
Банлист сервера (прежде чем подавать жалобу на администрацию, поищите себя там и прочитайте, за что был выдан бан): http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-2087-1
FAQ
Вопрос: Как записать демо в Counter-Strike Source? Ответ: Чтобы записать демо в Counter-Strike Source, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос: Как остановить запись демо? Ответ: Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос: Как просмотреть демо? Ответ: Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос: Где можно найти демку в папке Steam? Ответ: Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос: Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ: Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
ShaMan | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:18 | Сообщение # 271 |
Майор
Награды: 0
| saha, Вандет тебя в это время вообще не было, и ты тоже тут не качай!Смотрел он... Я больше 3 раз точно не удалял, потому что время было уже около 40сек, а мы не успели построить ныку и мы С Хакером достраивали.
|
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:24 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Quote (ShaMan) Самое главное заметили как я удалял, а как нам с Хакером удаляли никто даже не увидел! Тебя поймали,ты получил бан. Проблемы? Заканчивай флуд.
|
|
| |
ShaMan | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:28 | Сообщение # 273 |
Майор
| Во-первых я не флудил! А во-вторых ну поймали меня поймали, я не понимаю куда вы суетесь. Я сейчас разговариваю с Вандетом. А то появились какие-то Сталины которых даже вчера в это время на сервере не было...
|
|
| |
STALIN | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:33 | Сообщение # 274 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Quote (ShaMan) какие-то Сталины ты за речью следи! В ваши разборки я больше лезть не буду, разбирайтесь сами!
|
|
| |
zacate | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:41 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| я передал вантеду что бы это он передал,И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
|
|
| |
ShaMan | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:41 | Сообщение # 276 |
Майор
| STALIN, Ну вот вообще не надо было лезть раз тебя там не было!А то что-то доказать пытаешься!
|
|
| |
Maks27d | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 13:00 | Сообщение # 277 |
Полковник
| Quote (ShaMan) 1) Wa[N]ted 2) 16.06.12 3) Извеняюсь за нарушения правил! Играл за КТ, строился с Хакером и Круелом и нам кто-то удалил блоки, я вылез и удалил у другого один блок. И мне потом на следующий день прилетел бан. А в праилах написано за удаление нык даеься сперва слей, а не бан. 4) ShaMan 5) Quote ()(aKeP) Жалоба на админа: 1) Wa[N]TeD™ 2) 16.06.2012 3) Он забанил моего друга ShaMan когда мы строились нам удалили Сооружение и ShaMan удалил в ответ админ дал ему ban на 1 день вместо Slay 4) XaKeP 5)
Придурки чтоли? Нарушили правила, (сам в этом признался), теперь обвиняешь Вонтеда, в том, что он тебя забанил, за нарушение правил! Это уже вверх маразма! И кик/слей/бан/ озночает на выбор! А не по порядку! На усмотрение АДМИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действия админа в рамках правил-не обсуждается! И я бы вас обоих в бан послал, за флуд, тупость, и бессмысленный наезд! (сами адмику не получили, теперь другим мешаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 13:28 | Сообщение # 278 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Quote (Maks27d) Придурки чтоли? Грубо.... Будьте корректней!
Quote (ShaMan) STALIN, Ну вот вообще не надо было лезть раз тебя там не было!А то что-то доказать пытаешься! Право на обсуждение имеет каждый модератор сервера Пропс!
Quote (ShaMan) Во-первых я не флудил! А во-вторых ну поймали меня поймали, я не понимаю куда вы суетесь. Я сейчас разговариваю с Вандетом. А то появились какие-то Сталины которых даже вчера в это время на сервере не было...
Тебе я тоже советую быть корректным и выбирать выражения!!!! Будешь продолжать в том же духе получишь бан на форуме!!!
Вы нарушили правила, за это были забанены! В чем вопрос? или с чем вы не согласны? Какие могут быть жалобы после этого?
Действия Модераторы правомерны и обвинения его в превышение должностных полномочий не имеет место быть!!! МЫ не терпим у нас на ресурсе Обман и попытки беспочвенных обвинений модераторов!
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 17:47 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Награды: 9
| vadim163, Sprit, IIocado4nuk_63, uще одно замечание в игре бан пермамент! задолбали правил не знают а что то доказываютс !
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
ShaMan | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 18:51 | Сообщение # 280 |
Майор
| Maks27d, Макс за словами следи пожалуйста! Nefteugansk, Просто понимаешь Сталина там не было и он пытается тоже чего-то доказать чего не видел qwe, я правила знаю, тогда пусть сидят админы на сервере которые постоянно будут следить за порядком...
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 19:20 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Quote ()(aKeP) Я опять тебе отвечу Во 1 Slay/Kick/Ban. не на усмотрение Админа один раз удалил Slay,второй раз Kick,третий раз Ban. Спроси у Milky
бредятина!) Я бы увидел мог и перманент впаять, все зависит от ситуации.
А и самое главное--->>
Quote (vadim163) Здравствуйте, карта bet to shool Строюсь около афк, двери . Ныки которую разрешил строится сократ и предатор. Вдруг заходит спам и говорит что так строится нельзя. ХОТЯ МНЕ РАЗРЕШИЛ СОКРАТ И ПРЕДАТОР. Дал бан. Прошу разобраться. Ныку строили san4ez, IIocado4nik и я фанат wanted.
Это что за бред и чего я там кому разрешал?? Может ещё скажете я сам так строился? Если я не банил и не слеил с условием того, что там пройти можно в другую дверь, это не значит, что я разрешал, там чего-то. Такой же бред, что Миклки разрешал с ВХа играть Дедушке Максиму помоему)) И милые люди если у меня сейчас проблемы с компом, в семье и я не могу играть на сервере это не значит что я не присутствую на форуме и можно гнать всякую лабуду!!!!!
Увижу ещё такую же глупую жалобу забаню на форуме на 2 дня написавшего а на серве на неделю за необоснованную клевету. Ибо мне надоело этот бред читать и ваши перепалки дальнейшие. Аминь Админь!
|
|
| |
IIocado4nuk_63 | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 18:29 | Сообщение # 282 |
Сержант
Замечания: 60%
| нужно придумать наказания администратарам сервера,чтобы такии случаи как с "Я фанат wanted (:=SpRIt:)" не происходили....
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 19:51 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Quote (IIocado4nuk_63) нужно придумать наказания администратарам сервера,чтобы такии случаи как с "Я фанат wanted (:=SpRIt:)" не происходили...
они уже в разработке не переживайте)
А пока, что я вижу бред.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 23:28 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Награды: 9
| SoKRaT_KoT9P@, Он построил нику запрещенную, оскорбил меня, обошел мут! бан 7 дней!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 00:22 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| qwe, я понял все что ты выполнил в связи с правилами. но я там если честно не баню. проход же есть. не хочешь можешь туда не ходить. выйди через другую дверь и все.
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 14:34 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| 1) Милки 2) ~21:39 (18.06.12) 3) Забанил меня низа что! 4) Wa[N]TeD™ 5) Есть демка на то, что я не одного правила не нарушил.
P.s Бан уже закончился, похоже был тока на 11-15 часов(пусть мне обоснует, за что мне дал бан)
Сообщение отредактировал saha - Вторник, 19 Июн 2012, 14:57 |
|
| |
iMilky | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 15:03 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (saha) 1) Милки 2) ~21:39 (18.06.12) 3) Забанил меня низа что! 4) Wa[N]TeD™ 5) Есть демка на то, что я не одного правила не нарушил. - В ПРИЧИНЕ БАНА КРОЕТСЯ ПРИЧИНА - КЭП. Бан был на 720 минут. Вопрос закрыт.
|
|
| |
IpHoNe | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 18:22 | Сообщение # 288 |
Полковник
Замечания: 100%
| Quote (saha) 1) Милки 2) ~21:39 (18.06.12) 3) Забанил меня низа что! 4) Wa[N]TeD™ 5) Есть демка на то, что я не одного правила не нарушил.
P.s Бан уже закончился, похоже был тока на 11-15 часов(пусть мне обоснует, за что мне дал бан) Тоже самое только бан был на 72 часа т.е. 3 дня Еще редактирует мои сообщения в чате
zaebiss'
Сообщение отредактировал Bloody - Вторник, 19 Июн 2012, 19:35 |
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 18:54 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| iMilky, во как)))
|
|
| |
iMilky | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 19:42 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (Bloody) Еще редактирует мои сообщения в чате - Кретин?
|
|
| |
IpHoNe | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 20:14 | Сообщение # 291 |
Полковник
Замечания: 100%
| Нет
zaebiss'
|
|
| |
aristokrat | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 15:25 | Сообщение # 292 |
Полковник
Награды: 1
| 1) PaDY}|{nЬ|Й_Ip0D 2) 02.07.2012 3)неоднократно выходил из нычки с паутинкой 4)|ARiStOkRat|42 RUS| 5)http://narod.ru/disk/54981080001.e5095032a75f4e1d5a6536643a07878f/adminlol.dem.html
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 23:12 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Вау.Выходил с паутинкой из нычки!!! Я даже отвечать нехочу как так а я думал играя т я должен сидеть в ныки ЛОГИКА. Quote (iMilky) Играя за T, вы можете воспользоваться верёвкой внутри нычки CT, но только после её полной зачистки (например для того, чтобы быстро из нее выбраться после убийства всех присутствующих в ней CT). КАРАЙТЕ меня полностью за это.
И вылетать из нычки когда ты не долез до ее начала на мой взгляд можно поскоку в данной ныке сидели кт и ждали когда я приду к дырке а я ипользовал ток до дырки и то для того чтоб вылететь так что НЕГОНИ ПУРГУ в меня не стреляли я не дошел до дырки тунеля где был вантед так что вопрос исчерпан
Не оверпость и я думаю Это жалоба закрыта поскольку все коственно и в ныке я не пользовался паутинкой я использовал для вылета и не дошел до начала ныки.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
Сообщение отредактировал IpoD_Touch - Понедельник, 02 Июл 2012, 23:18 |
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 21:50 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Quote (aristokrat) ты на 30% зашел в ныку
Запишу в свою книжечку крылатых фраз)
aristokrat, и так вердикт) Мой милый дорогой друг. 1 - жаловаться ты решил на влет в нычку сначала, как я понимаю. 2 - влета в нычку не было. 3 - бредо вылет из нычки был. но лишь, что бы сократить время ожидания данного раунда. 4 - вылет из нычки и нарушение правил было бы, если б я хотя бы увидел, что вход можно было прострелить. А тут я вижу туннель из коробок глухой. 5 - не вижу оснований продолжать данную полемику и прочее я просто потерял 2 минуты времени.
Не нужно флудить или ввязываться в споры. высказываете мнение по теме и все. За флуд бан на форуме 1 день.
следовательно IpoD_Touch, aristokrat, в преть прошу высказывать свои доводы в одном посте. пока обоим замечание. Мне надоело это объяснять.
IpoD_Touch, Quote (IpoD_Touch) так что тема закрыта можешь больше не писать
Попрошу более таких высказываний не писать ты не модератор форума, темы, не куратор сервера.
если забыл то=====> МОДЕРАТОР ТЕМЫ - SoKRaT_KoT9P@
|
|
| |
Cruel | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 21:10 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| 1) Wa[N]ted 2) 10.07.12 3) забанил за то что игров в другой ныки остоновил движение в мою ныку своим пропсом!После этого Вантед дал Бан на 1 день 4) Cruel
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 23:36 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Quote (Cruel) забанил за то что игров в другой ныки остоновил движение в мою ныку своим пропсом!После этого Вантед дал Бан на 1 день
WTF???
Можно по русски? Я просто на таком языке не понимаю)
################################################################# а теперь постоянная рубрика---> Уроки русского языка от Котяры:
1 - возможно игров - это игроков или играв, но играв не употребляется есть слово играя?
2 - остоновил - Пишется, как Остановил, проверочное слово Станция.
3 - Про знаки препинания я уже не говорю.
В следующих сериях мы узнаем ещё много нового и увлекательного. #################################################################
|
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 08:11 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| что тут не понятного!Игрок "святой" фонатрным столбом из своей ныки приостоновил движение в мою ныку из-за это мне дали бан!Я по сути не в чем не виноват
|
|
| |
STALIN | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 08:53 | Сообщение # 298 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Cruel, Quote (Cruel) что тут не понятного!Игрок "святой" фонатрным столбом из своей ныки приостоновил движение в мою ныку из-за это мне дали бан!Я по сути не в чем не виноват Quote (Cruel) 1) Wa[N]ted 2) 10.07.12 3) забанил за то что игров в другой ныки остоновил движение в мою ныку своим пропсом!После этого Вантед дал Бан на 1 день 4) Cruel 5 по русскому языку)) Тебя забанили, не только из-за этого, на тебя, было много жалоб.
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 10:19 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Cruel, Во 1 тебе говорили что к тебе не пройти тебе было пофигу. Во 2 ты уже достал меня с нарушениями, всегда тебя жалел. А теперь ты перегнул палку уже всех достал все просят тебя забанить. + было голосование забанить тебя или нет, все проголосовали на всегда забанить Quote (STALIN) было много жалоб. Не не много, а куча КУЧА! На твоем месте я лучше сказал спасибо за такой маленький бан.
|
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 13:12 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Quote (Cruel) 3) забанил за то что игров в другой ныки остоновил движение в мою ныку своим пропсом!После этого Вантед дал Бан на 1 день
Мне просто интересно как из того что выше я должен был понять это----->>>>>
Quote (Cruel) что тут не понятного!Игрок "святой" фонатрным столбом из своей ныки приостоновил движение в мою ныку из-за это мне дали бан!Я по сути не в чем не виноват
это одно и то же? Все так думают? 0_о
И на счет приостановил это как? помоему можно: 1 заблокировать вход в ныку пропсом. 2 не заблокировать вход в ныку пропсом.
Жалоба отклонена, я понял что к чему! Офф флуд.
|
|
| |