Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
SHRAm | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 18:59 | Сообщение # 1321 |
Полковник
Награды: 4
Замечания: 0%
| И от меня тоже))) только факты. Если ты в своем сообщении не видишь ничего оскорбительного в мою сторону то мой ответ тебе невинен как слеза младенца ;-)
Сообщение отредактировал SHRAm - Пятница, 11 Май 2012, 19:06 |
|
| |
SHRAm | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 19:08 | Сообщение # 1322 |
Полковник
| Magnym94, И кстати по той же ссылке видно как супер игрок резко каждый день поднимает свой скил! Чудо видимо случилось с ним?
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 19:13 | Сообщение # 1323 |
Генерал-лейтенант
| SHRAm, и что?! Если человек играет\сидит\пасет лучше тебя,то не надо завидовать. Можешь тамже поискать мою стату и увидеть что я так же,при каждой игре,повышаю свой скил. Чудо видимо происходит со мной?
:D
|
|
| |
братуха | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 19:32 | Сообщение # 1324 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| Magnym94, Оценки повышай))) А то армия ждет)))
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 19:51 | Сообщение # 1325 |
Генерал-лейтенант
| братуха,
сессию я сдам в любом случае на стипендии тоже останусь. но повышенную хочется
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:01 | Сообщение # 1326 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Magnym94, А ты не находишь странным ,что вот в этой стате на хитмена http://dm2stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=17150 у него очень большой % попаданий в голову с ЛЮБОГО оружия.... Даже с п90....
Меня лично смущает его статистика
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:02 | Сообщение # 1327 |
Генерал-лейтенант
| Nefteugansk, а вот процент убийств в голову,как раз,пишется с учетом ботов))
иначе 200% с узишки не объяснить))
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:09 | Сообщение # 1328 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Magnym94, Ну не знаю не знаю..... всё может быть. Но он же не только с ботами играет. я сам с ним играл довольно часто и убивал его не раз..... Но вот стата его меня смущает мягко говоря.....
Такого процента даже у "t нету с всего оружия ..... Или хитмен лучше t или форзика с косарем?
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:13 | Сообщение # 1329 |
Генерал-лейтенант
| Nefteugansk, он часто заходит утром,когда никого нету.
Наличие у него в любимых оружиях b-4-4 уже ставит крест на его возможности быть Quote (Nefteugansk) лучше t или форзика с косарем?
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:23 | Сообщение # 1330 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (Magnym94) Наличие у него в любимых оружиях b-4-4 уже ставит крест на его возможности быть
+100500
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:42 | Сообщение # 1331 |
Генерал-лейтенант
| Nefteugansk, нефиг флудить
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:45 | Сообщение # 1332 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Magnym94, обсудим и почистим
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:46 | Сообщение # 1333 |
Генерал-лейтенант
| Nefteugansk, точно,флуд модераторов называется "обсуждение"
|
|
| |
SHRAm | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:56 | Сообщение # 1334 |
Полковник
| Magnym94, С олдфешенами оно давно происходит ))) И ты видимо так и не понимаешь что он играет то не лучше меня я просто анализирую его игру иделаю выводы.
Сообщение отредактировал SHRAm - Пятница, 11 Май 2012, 20:59 |
|
| |
R1ck | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 17:40 | Сообщение # 1335 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 20%
| Я Mikki:3 был веневот за нарушение правил в отсутствии админов и я раскаиваюсь в содеянном и обещаю что больше такова не будет
|
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 18:14 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| ^^ Думаю это первый человек,который после бана раскаялся в содеянном. И не стал устраивать дискуссии. Ну я как бы намекаю на Укорочение срока наказания
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 18:17 | Сообщение # 1337 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Косарь, +1 как я понял с него сняли бан
|
|
| |
RAFAelllooooo | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 18:32 | Сообщение # 1338 |
Рядовой
| Микки отжог ты бы по аккуратней с нарушением а то айподик покарает по донусу
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 10:37 | Сообщение # 1339 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Quote (Nefteugansk) как я понял с него сняли бан Да с него сняли бан,всё норм,он мне сразу написал ЛС(бан ему дал я)и спросил что к чему,я обьяснил всё подробно,ну и он сделал свои выводы и всё сделал правильно,без шума и приреканий.... W33st1, МОЛОДЕЦ
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 15:21 | Сообщение # 1340 |
Генерал-лейтенант
| Jhon, о.О ты там был упомянут в качестве словесного гиганта И никак более)))
|
|
| |
GarriPiterskiy | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 19:11 | Сообщение # 1341 |
Рядовой
| Здравствуйте,я вообще не понял причину бана,пускай там Razor или Razer весьма знаменитый человек на Раслабухе,но с какого перепугу он такие баны выписывает?не скрина,не предупреждения,да ничего вообщем. Если у вас за: ''PIZD*C EB*T POMOGITE'',бан дают то я правил вообще не вижу. И почему этот же администратор имеет право свободно материться в эфире?! Прошу администрацию разобраться.Заранее спасибо.
|
|
| |
братуха | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 23:12 | Сообщение # 1342 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| GarriPiterskiy, Для начала научись свои мысли доводить без мата, при всем уважении к Сирому не надо на сервере показывать какой ты умный выкидывая слова со звездочками!!! Саня Сирый ты другу объясни что помимо матерных слов замененных * есть нормальное общение))) Ты его знаешь а Вадим нет вот и все!!! Думаю если бы тебе так кто нибудь ответил или написал не из твоих знакомых ты бы тоже был бы не очень рад ОК!!!!
Сообщение отредактировал братуха - Суббота, 19 Май 2012, 23:14 |
|
| |
Fker | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 01:45 | Сообщение # 1343 |
Рядовой
| Братух,пишу с аккаунта друга,какими знакомыми,что за бес предел??Какое право,если это мат считается,я приношу извинения,но тебя я вообще в игре не видел,так что извини,никогда кроме как (свой) за разминирование бомбы через''стену типа'' не был замечен,и тут он извинился... Играю очень много порядка 90% времени на этом сервере,и тут такой бан это смешно даже... Если Razer обиделся за то,что я его убил несколько раз,это вообще бред! Решайте сами,что делать,в таких детских ситуациях!Абсурд полный! Заявку оформлю позже!
|
|
| |
Fker | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 03:52 | Сообщение # 1344 |
Рядовой
| Человек написал так,как он не робот,посмотрите его стацу и длайте вывод, и в обще с какого его пераментом забанили,я скрина не видел,на серваке все матерятся,а человек написал как культурный человек через звезды,дабы не злить админов,а тут бан и пермаментом,ей богу не понятно,какие-то личные деяния?Пролестнул форум,за мат 10 минут дают,а тут мата нет и пермамент,это друзья нормально?
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 07:10 | Сообщение # 1345 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| GarriPiterskiy, Здравствуйте! Я когда играл на сервере с тобой замечал иногда мат( Но редко). Я считаю что перманент слишком высокая мера наказания. Но тот кто его выдал является куратором нашего ресурса. И я не стану осуждать его действия, человек взрослый и сам тебе ответит. Но я бы в любом случае хотел бы услышать извинения. т.к как ты сам признал что нарушил правило . И после этого будет проще общатся.
На самом деле на дм2 стало очень много матов (20.04 - 05.05) Я сам много раз делал предупреждения и кикал и банил за это!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 12:40 | Сообщение # 1346 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
| Quote (Nefteugansk) На самом деле на дм2 стало очень много матов Ет не надолго, я скоро приеду!!!
|
|
| |
Сирый | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 17:50 | Сообщение # 1347 |
Генерал-майор
| Еще раз здравствуйте все, я искренне рад вас слышать. Но Гарри Питерский не является моим другом и если посмотреть внимательно то становится понятно, что другом он мне является с момента его Бана и не мгновением раньше. А в его защиту я выступаю, только по тому, что надоела эта безответственность. Матом ругаются все, я еще раз повторю ВСЕ, и если хотите я каждый день буду выкладывать демки на людей которые матерятся, но только при условии, что их будут без пнрикословно банить Перманентом. При этом раскладе, я даже не буду спорить! Но на сервре матерятся 60 процентов игроков и на это можно услышать, только перестань и тому подобное, но человек написал в чате, который не все и читают то, и закрыл буквы звездочками, а значит это и не слова вовсе, но получил перманент. Почитайте тогда свою тему Флуд, Флуд и только Флуд, по моему она так называется и востыдитесь, ибо это есть стыд и только. Но вы накинулись на человека, который не стал как остальные ругаться открытым текстом,(а матершинников я могу назвать поименам) а завуалировал свой текст в чате, а то бишь, ребенок не разумный не понял бы, а взрослый перевел бы именно так, как позволяет его испорченность. И если вы серьёзно считаете, что этот поступок стоит Перманента, то я искренне в вас разочарован. Что вы делаете с сервером? Не винный мат, да к тому же завуалированый в чате, это преступление века, а то что остальные матерятся в открытую, это нормально? Кстати в тот день я был на сервере, и когда Немец(против которого я всегда был) обосрал человека матом, так что даже мне стало стыдно, за то что он его взбестл, Рейзер сделал ему устное замечание, дословно: " Немец, ты чего?" и на этом все закончилось. Этот Па****к Немец, значит может матерится в открытую, а простой игрок должен молчать, так нет ребятки, это не правильно. Либо все закройте рот, либо прекратите чморить нормальных игроков. Всем хорошего дня, Ваш Сирый!
Александр Анатольевич
|
|
| |
Сирый | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 20:13 | Сообщение # 1348 |
Генерал-майор
| Женька, в твоей адекватности у меня не было и сомнения! Спасибо!, но вот в в справедливости других лицемеров у меня нет сомнения, и врядли кто то согласится на мои условия, о том, что я могу каждый день предоставлять демки на тех кто кроет матом не закрывая свои слова звекздочками. Как на пример сделал Г*****Й Немец, только из за того, что его видите ли взбесил человек, который Его Величество Г******е взбесил. Но ему Рейзер сделал только замечанме, а человеку закрывщему свои слова,( и не кричащему в эфир)не менее взбесившии, звездочками,.... Перманент, так давайте выкиним на Х**Й этоого Рейзера, а оставим Гарри Пмтерского, это будет гораздо справедливее и честнее. Да делать вид, что ты честный и не предвзятый, можно делать сколько угодно. Но тот же Рейзер, не делает замечания админам, которые ругаютсмя, непрекрытым текстом. А тут надо же, его С****е величество обидели. Да и насрать, выкинуть с партала пару Рейзеров, это значит добавмть четыте , пять нормальных игроков, но вряд ли меня поймут. И человек, который даже не матерился, будет во всём виноват. Говоря словами закона, а где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?, Где скринШот, где свидетели? Нет ни чего! А как я и сказал, он потыкает, тем кто уже давно играет и вообще не является адекватным человеком! Мне лично насрать, даже если Гарри, будет виновен с вашей точки зрения во всём! Ариведерчи!
Александр Анатольевич
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 20:44 | Сообщение # 1349 |
Генерал-майор
| Сирый, что с тобой? Даааа давно меня не было я и не пойму в чем суть дела.
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 22:35 | Сообщение # 1350 |
Генерал-полковник
| Сирый, Джон,имел ввиду то,что Гарри должен хотя бы дать свой стим ID и потом речь бы уже шла о разбане,в последствии,Гарри быть может разбанили бы...
Увидел это,думаю,Разер бы зашёл и всё бы это обсудили!!
P.S. Разер сейчас не частый гость на форуме...
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |