Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Сирый | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 23:19 | Сообщение # 1351 |
Генерал-майор
Награды: 4
Замечания: 0%
| да блин ребята, вот какие вы умные.... Чтоб я без тебя Пивас делал ума не приложу... (ты мне еще урдоперевод напиши) Он бы дал свои данные, но вот пользаватель он не самый сильный и объяснить как зарегаться и где писать на этом не самом простом сайте было не просто, а теперь поймать человека, который играл на единственном сервере какой он знал Расслабуха ДМ2 и более не где, и где его забанили, теперь не просто. Я здесь пытаюсь не появляться, но ради того, чтоб его поймать сижу и жду.
Александр Анатольевич
|
|
| |
Сирый | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 23:26 | Сообщение # 1352 |
Генерал-майор
| Нос Женька от вас я не ворочу.. А то что он пишет одно и тоже, так я говорю, он понятия не имеет, чего от него хотят, ему надо объяснить, что такое Стим ай ди, для сего я и сижу и жду, может появмтся
Александр Анатольевич
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 00:02 | Сообщение # 1353 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| Гари Питерский, долго думал, идти на форум или нет?
Я напомню тебе, что сначала был кик. А то видимо ты забыл немного, как все было. А что было дальше, когда ты вошел, я думаю многие догадываются.
Запомни: ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНА ЗАПРЕЩНО! Я думаю, что это правило не только у нас действует.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 00:13 | Сообщение # 1354 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Джон, срок у меня один, а далее, по общению на форуме делаем выводы)))
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 00:23 | Сообщение # 1355 |
Генерал-полковник
| Quote (Сирый) ты мне еще урдоперевод напиши сделаем,но по-пойзже
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Понедельник, 21 Май 2012, 00:23 |
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 00:27 | Сообщение # 1356 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Джон, мое королевство нагнуло весь сервер )))) Игроки тащатся от происходящего, а враг бежит с корабля)))
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 17:49 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Пусть тогда даст адресс на профиль-страничку в стиме, я тогда его стим сразу скажу.
Kaito Kid.
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 19:43 | Сообщение # 1358 |
Рядовой
Награды: 0
| 1) CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2) ruru 3) 24.05.2012 где-то 17.00 - 18.00 4) STEAM_0:0:29259952 5) почему-то считают, что читы. Вот демо по просьбе админа, который играл в тот момент на сервере. Просьба рассмотреть, ибо читов нету
Сообщение отредактировал Evgen - Четверг, 24 Май 2012, 19:44 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 20:06 | Сообщение # 1359 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Evgen, ЗАбанил тебя Я т.к многие игроки жаловались на твою игру. БАн я выдал не потому что то я считаю что ты "читер" ,а для того что бы другие модераторы посмотрели демо на твою игру и сделали вывод. Если твоя игра не вызовет у них вопросов ,то я тебя сразу разбаню . ОК?
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 20:10 | Сообщение # 1360 |
Куратор CSS #12 PROPS
| Evgen, как сказал Nefteugansk он дерганый и я с ним согласен, я даже не уверен. Вх у него точно нету, потому что он не замечает не которых игроков сбоку, а вот аим может быть.
Nefteugansk, там вроде аим. Я 50 на 50, просто дергается слишком много при стрельбе. Подозрение на аим, но точно не вх
Сообщение отредактировал ҲửŦṀ€Ħ - Четверг, 24 Май 2012, 20:12 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 21:58 | Сообщение # 1361 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| ҲửŦṀ€Ħ, евген -это и есть "ruru" И он написал жалобу на то что я его несправедливо забанил ))). Хитмен не тупи .
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 07:34 | Сообщение # 1362 |
Куратор CSS #12 PROPS
| Nefteugansk, Блин, ступил что-то, но все же, я даже не знаю что у него, вот 50 на 50, либо читак, либо нет.
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 11:18 | Сообщение # 1363 |
Рядовой
| Даже не знаю что и ответить) как-то в кс больше 10 лет играю и не нуждаюсь в читах) то что я дерганный, я сам согласен, но без читов. Без понятия правда как вам это доказать)
|
|
| |
AvaST | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 16:03 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
Замечания: 20%
| Quote (Evgen) как-то в кс больше 10 лет играю и не нуждаюсь в читах Из википедии: "игра была выпущена в 2004 году" Удачи бро.
Quote (ҲửŦṀ€Ħ) Подозрение на аим, но точно не вх Ну тут *рукалицо* *Ультимейт фейспалм* Ты хоть сам понял,что написал?
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 17:10 | Сообщение # 1365 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Quote (Косарь) Из википедии: "игра была выпущена в 2004 году" Не всегда можно полагаться на Вику))) Вот тут посмотри: http://cs14.ucoz.ru/index/0-6
|
|
| |
waltim | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 18:49 | Сообщение # 1366 |
Рядовой
| 1. |RASSLABYXA.ru|_12_MOSCOW_Строители [PROPS] 2. turbo.pappa 3. 25.05.2012 18:15 - 18:23 4. STEAM_0:0:33446004 5. Забанили без всяких разговоров и не за что - читы я не использовал, не флудил, не удалял чужих пропов и не орал в микрофон как некоторые.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 18:55 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
Награды: 9
| waltim, За то что ти стрелял в не ники неодноктратно! за раунд!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
waltim | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 19:05 | Сообщение # 1368 |
Рядовой
| Не фига я поставил специально коробки на которые Т зализали соответственно они были в моей ныке.
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 20:39 | Сообщение # 1369 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Если т были на коробке бан обаснованый если под ними то нет
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
|
|
| |
waltim | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 20:47 | Сообщение # 1370 |
Рядовой
| ПОД и НАД НИМИ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал waltim - Пятница, 25 Май 2012, 21:32 |
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 20:50 | Сообщение # 1371 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Ну тогда спам разбань его и кстати за кил вне ныки 1 или 2 раза бан не дают Спам это можно расценить как косяк?! На скок бан дали? Турбо папа
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
Сообщение отредактировал IpoD_Touch - Пятница, 25 Май 2012, 20:53 |
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 21:12 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
| waltim, IpoD_Touch, я сам бил свидетель того ! и не надо ляля!!! и если под ними то небило пропсов с 3 сторон! и бан то на 30 мин!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
waltim | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 21:30 | Сообщение # 1373 |
Рядовой
| Ладно главное бан сняли.
|
|
| |
Evgen | Дата: Суббота, 26 Май 2012, 04:25 | Сообщение # 1374 |
Рядовой
| Quote Из википедии: "игра была выпущена в 2004 году" Удачи бро.
Помимо сурса была еще и 1,6.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Суббота, 26 Май 2012, 11:23 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| waltim, успокойся! там било нарушение! и не раз! ти на замечания не реагировал! Evgen, руский спецназ походу бил перед соурсом
.#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал qwe - Суббота, 26 Май 2012, 11:25 |
|
| |
AvaST | Дата: Суббота, 26 Май 2012, 13:52 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
Замечания: 20%
| Evgen, Ты видишь на портале расслабуха хоть 1 сервер cs 1.6??? Как найдешь,свистни . Зачем указывать опыт игры, о которой речь вообще не идет ? Также спешу тебя уверить,что купить игру и положить на полку,не значит иметь опыт игры 8 лет. (p.s извиняюсь за ошибки,пишу с телефона.)
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 22:33 | Сообщение # 1377 |
Рядовой
| Косарь, какое отношение имеет сервер 1,6 к этому вопросу? объясни. Ты придераешься к мелочи, которая не имеет отношения к делу. Там просто было написано, что играю в серию кс около 10 лет и ни слова про 1,6 или еще что-то такое.
|
|
| |
Evgen | Дата: Среда, 30 Май 2012, 01:04 | Сообщение # 1378 |
Рядовой
| 1) CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2) ruru 3) 30.05.2012 где-то 1.00 4) STEAM_0:0:29259952 5) влепили пермамент ни за что. играл как всегда (ЗЫ как на той демке) снова оценили как читы. Админ - ДЖон
|
|
| |
Evgen | Дата: Среда, 30 Май 2012, 11:15 | Сообщение # 1379 |
Рядовой
| Извини за транслит. Да, заметил. Почему они считают, я не знаю. Играю в ксс уже довольно давно и читами, и скриптами не пользуюсь. Да, слышал , что постоянно обвиняют в аиме, вх и всем что только можно, но помимо этого еще и матерят. И конечно говорят не первый раз, мне это повторяют каждый раз, как только я появляюсь на сервере.
Я такой же обычный пользователь, который приходит на этот дм отдохнуть. Но играю я на нем как умею, просто выработался уже такой стиль игры. Я бы с радостью тебе объяснил, как все это у меня получается (прострелы, дым и все остальное, если будут вопросы). Я не отрицаю, что для других игроков и для тебя лично я играю очень подозрительно, но по-другому я играть не умею. Рад буду, если найдем консенсус, и я смогу тебе все объяснить.
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Среда, 30 Май 2012, 11:38 | Сообщение # 1380 |
Генерал-майор
| Quote (Evgen) Извини за транслит. Да, заметил. Почему они считают, я не знаю. Играю в ксс уже довольно давно и читами, и скриптами не пользуюсь. Да, слышал , что постоянно обвиняют в аиме, вх и всем что только можно, но помимо этого еще и матерят. И конечно говорят не первый раз, мне это повторяют каждый раз, как только я появляюсь на сервере.
Я такой же обычный пользователь, который приходит на этот дм отдохнуть. Но играю я на нем как умею, просто выработался уже такой стиль игры. Я бы с радостью тебе объяснил, как все это у меня получается (прострелы, дым и все остальное, если будут вопросы). Я не отрицаю, что для других игроков и для тебя лично я играю очень подозрительно, но по-другому я играть не умею. Рад буду, если найдем консенсус, и я смогу тебе все объяснить. И тебе самому нравиться так играть? Когда тебя подозревают, оскорбляют? На лиге в таком случае не пробывал играть?
|
|
| |