Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 16:12 | Сообщение # 1261 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
Замечания: 0%
| демо посмотрел... ужас нах. ни чего не понятно. Единственное то как трясется прицел когда он смотрит с авапы центр! Тоже самое что у система сейчас и раньше наблюдается. Как объяснить данную вещь с прицелом? Только не надо говорить что я сам так двигаю...
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 20:46 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Nefteugansk Quote (Nefteugansk) Только не надо говорить что я сам так двигаю... Нет,лучше сказать,что это такой аим который трясёт прицел.
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 21:13 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
| Jhon, Неужели ты думаешь,что люди настолько вокруг глупы и не протестировали бы чит,перед тем как заходить на миксы и прочие паблики?? И вот я беспалевно захожу на сервер с трясущимся прицелом и думаю,что меня не спалят??
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 21:18 | Сообщение # 1264 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Косарь, ты знаешь что 30% топ игроков фгцл играют с запрещенными программами? Инфа с самой лиги.
|
|
| |
OneDace | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 21:25 | Сообщение # 1265 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Nefteugansk, источники пожалуйста
|
|
| |
AvaST | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 05:35 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
| Nefteugansk, У меня нет точной инфы по этому поводу. Фгцл - читеры?Есть Кспл! Играем КВ,у каждого игрока скриншоты своего экрана сделанные в рандомном порядке. Пов демка.Думаю не спалиться при таком раскладе будет сложновато.
|
|
| |
AvaST | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 12:10 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| Я посмотрел демку.... Ужас я бы постыдился выкладывать трёхминутную игру. Если вы ТУТ нашли сторонние программы и даже АИМ,то о чём вообще можно говорить... *Ультимейт фейспалм* ,ничего более.
Сообщение отредактировал Косарь - Вторник, 01 Май 2012, 12:11 |
|
| |
KONb | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 13:12 | Сообщение # 1268 |
Опытный модератор
| Quote (Косарь) я бы постыдился выкладывать трёхминутную игру.
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 19:29 | Сообщение # 1269 |
Лейтенант
Награды: 0
| Уважаемые админы, модераторы! В очередной раз, играя на вашем сервере |RASSLABYXA.ru|_2_DM TEAM_SEX DAMAGEmod noAWP DD2_unlim STEAM, был кикнут игроком <Nikon> FoTIC !? Мой ник в игре Kira (FAR) 22 Хотелось бы задать вопрос - возможно ли как нибудь разрешить данную ситуацию? Хоть кик и не бан, и после него возможно вернуться в игру, но все это мешает нормально играть. Заранее спасибо.
|
|
| |
KONb | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 22:00 | Сообщение # 1270 |
Опытный модератор
| Teranozavar, ну раз ты был кикнуть и опять же в очередной раз,то значит было за что...ЛОГИЧНО???? вспомни как ты играл и что делал,и обьясни или раскайся в содеянном ...всё будет норм...
Сообщение отредактировал KONb - Понедельник, 07 Май 2012, 22:01 |
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 09:21 | Сообщение # 1271 |
Куратор CSS #12 PROPS
| Меня забанили на сервере дм2 (опять), но эта причина меня сильно возмутила: Сервер ДМ2 Ник: "ҲửŦṀ€Ħ" Дата: 08.05.12 Причина: ВХ И АИМ- Видимо последний модный ТРИГГЕР Счет был 188Х14 Время:На карту Чтобы я использовал читы, вы просто, ..... слов нету, Я не разу не использовал читы!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, я просто не могу! Как так-то, Shram где демо? Я никогда не играю с читами!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не пробовал!!!!!!!! И счет был 215 на 37, и еще что такое твиггер? (объясните) 6 лет играю в ксс и не разу не использовал читы, я блин в кв все время был на первом месте. Какие нафиг читы? прям зла не хватает Shram и как это так все понятно? И что дальше все используют читы, но я то нет, я боюсь, мало ли забанят... Ни разу не использовал читы, даже когда у меня была кс не стимовская!!!!
Сообщение отредактировал ҲửŦṀ€Ħ - Вторник, 08 Май 2012, 10:56 |
|
| |
GAVRik | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 11:42 | Сообщение # 1272 |
Генерал-лейтенант
| ҲửŦṀ€Ħ, С таким счетом при народе - или читы или злостный кепминг. Вывод делай сам
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 12:02 | Сообщение # 1273 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (GAVRik) или злостный кепминг. Бинго,в десяточку,в яблочко....Продолжать не буду,не имеет смысла!
ҲửŦṀ€Ħ, Ты прекрасно знаешь правила ДМ2 и при этом нарушаешь их,не смотря на ранние баны за кемперение!! Это нормально по-твоему?!? И ещё ты хочешь получить админку,но тогда я точно ПРОТИВ,хоть я там и редкий гость теперь!!!!!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 12:24 | Сообщение # 1274 |
Куратор CSS #12 PROPS
| rb64(СВЕЖЕЕ), я играл под бомбу, когда меня забанили, в последнее время я был на А, там лежала бомба, и я отстреливал ботов... и еще там один чел со мной был, у него был счет меньше чем у меня, но его не забанили... А я теперь у вас читак, ОТЛИЧНО, супер. Прям 5 баллов, СУПЕР!!!! GAVRik я защищал бомбу, понятно? Сколько можно говоритт что я не читак, и теперь я не нарушаю правил после того бана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >( >( >( Народу было мало, человек 5 Спасибо что читаком назвали... Я прям очень рад... Что теперь у меня такое звание... Вообще супер, спасибо всем!!!
Сообщение отредактировал ҲửŦṀ€Ħ - Вторник, 08 Май 2012, 12:30 |
|
| |
SHRAm | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 13:05 | Сообщение # 1275 |
Полковник
| ҲửŦṀ€Ħ, Не суетись, бан был на карту, дальше посмотрим на тебя........
|
|
| |
GAVRik | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 14:22 | Сообщение # 1276 |
Генерал-лейтенант
| ҲửŦṀ€Ħ, что то не нравится - досвидос... "на бомбу" с таким счетом играть - анреал.
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 14:49 | Сообщение # 1277 |
Куратор CSS #12 PROPS
| GAVRik, Сколько можно объяснять, что я не читак, и не кемперил, а играю на бомбу...
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 15:11 | Сообщение # 1278 |
Лейтенант
| Quote (KONb) в очередной раз,то значит было за что...ЛОГИЧНО???? В очередной раз убив этого игрока, с криком все мне это надоело он меня кикнул. Видимо ему не нравится когда его убивают. Quote (KONb) вспомни как ты играл и что делал Вспомнил, вроде не плохо, по правилам. Quote (KONb) обьясни или раскайся в содеянном ...всё будет норм... Раскаяться в том, что я играю по правилам и убиваю врагов - и что тогда?
|
|
| |
LexMut | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 15:22 | Сообщение # 1279 |
Ветеран форума
| GAVRik, SHRAm, Он не виноват. Он точно не читак ибо на сёрфе он играет нормально читы не наблюдаются. Ещё если он читак что говорит Анти чит? Не повод его банить за то что он имеет играть и руки растут у него из правильного места Есть демка есть доказательства... Где демо???? Если нет демо разбан обязателен. Это как с 13th
|
|
| |
KONb | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 15:31 | Сообщение # 1280 |
Опытный модератор
| Teranozavar, ну видишь тот кто тебя кикал ни чего пока не пишет...подождём может напишет..
|
|
| |
AvaST | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 15:48 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
|
Античит унылое гг... Единственное,что он спалит это какой-нибудь холзед v1 заменяющий всю папку с кс.
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 16:52 | Сообщение # 1282 |
Лейтенант
| Quote (KONb) ну видишь тот кто тебя кикал ни чего пока не пишет...подождём может напишет.. В том то и дело, я просмотрел форумы, когда кто то банит и кикает он пишет об этом в соответствующей теме, а здесь похоже кик на эмоциях. Этот человек кикал меня уже дважды, но не разу так и высказал своих претензий - читак да и все. Есть очень много людей которые играю значительно лучше и при этом честно, но это не повод для меня кричать и писать что они все читаки, да мне не нравится когда меня убивают, да есть некое скверное чувство, но все что я могу себе сказать - учись играть!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 19:25 | Сообщение # 1283 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Как говорит Джон,я пойду против течения!!! Во первых я много раз играл с Хитменом и читов у него не наблюдалось!(да бывало,что играл на себя) НО не о том щас речь! Во вторых заявка Шрама заполнена не по правилам!!! Демки нет! А значит бан незаслуженный!!! РАЗБАН!!!
|
|
| |
братуха | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 21:33 | Сообщение # 1284 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
| бр@тишк@_102RUS, Сколько раз просматривал тему банов, редко кто пишет демо!!! Тогда надо всех разбанивать!!!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 23:38 | Сообщение # 1285 |
ЗЛОЙ АДМИН
| братуха, Я каждый ень просматриваю все темы! и слежу за всем что происходит на форуме!!!
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 09 Май 2012, 10:03 | Сообщение # 1286 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ҲửŦṀ€Ħ) Народу было мало, человек 5
все пропустили мимо глаз эти слова?
Вот стат http://dm2stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=17150
Нормальный счет в той игре у него был "22:4"
:D
|
|
| |
SHRAm | Дата: Среда, 09 Май 2012, 13:48 | Сообщение # 1287 |
Полковник
| LexMut, Ты рядом с ним сидишь когда он играет или у вас один комп на двоих?
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 09 Май 2012, 14:19 | Сообщение # 1288 |
Генерал-лейтенант
| SHRAm, а ты давно видел таких аимщиков,которых боты на дм2 могут 10 раз убить?!
:D
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Среда, 09 Май 2012, 15:56 | Сообщение # 1289 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Демку нужно писать в любом случае! И если возникнут споры,то выкладывать сюда!!!
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Среда, 09 Май 2012, 16:35 | Сообщение # 1290 |
Куратор CSS #12 PROPS
| Да сколько можно говорить что я не читак!!!!
|
|
| |