Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Negative, Скажем так... Не против, но и не "ЗА"... Флудить ты любишь, видно, но шанс дать надо... Посмотрим за тобой, если какой косяк - то "досвидания". Ну ты сам понимаешь, не маленький...
iMaс, Bullets-, Это я как куратор ВКС сказал написать заявку Negative, !!! Он там понимает больше вашего! Кроме него и Ангела все забили на ВКС! Я по вахтам мотаюсь,мне нужен помощник который в этом понимает! Небыло бы Джона и Бамсика,так сервак давно бы уже загнулся! А по части флуда,так по моему Вы первые в этом списке!
Даны права Модератора сервера №5 WarCraft Mod с испытательным сроком до конца света :).. уточнение до 01/01/2013 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ: dimix3009 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Moscow 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:28733105 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/profiles/76561198017731938/ 6) Ссылка на свою игровую статистику http://www.gametracker.com/player/dimix3009/31.42.36.5:27015/ 7) Количество игровых часов в css 1950 часов 8) На какой сервер(а) подается заявка: |>--RASSLABYXA.ru--<|_1_DM TEAM_SEX turbo FRAGx2 Valve noAWP DD 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: хочу помогать серверу, творить добро бро 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких) 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ dimix3009 (sk) Дмитрий Чиванов (вк) 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Neftegansk
И не надо ему давать! Ему на зм не дают, так он пошел по другим серверам просить! А что самое главное он Нефтеюганском прикрывается!!! Лех, прошу обратить внимание за кого ты ручаешься!
dimix3009, Я ПРОТИВ, сначала заслужи доверие на форуме, тогда тебя начнут уважать, может быть тогда станешь админом http://steamcommunity.com/id/40726715
STALIN 1987 01.01 ПЕРМЬ "S T A L I N" STEAM_0:1:49399788 http://steamcommunity.com/profiles/76561198059065305 Счет: 5653 Сыграно минут: 1565 Оценка в минуту: 3,6 ранг на сервере: # 872 Время игры: 29.6 ч. за две недели 29.6 ч. / 165.3 ч. Я первый раз пишу это все, у меня нету ни каких рекомендаций !!!Но я знаю когда уходят админы слишком много включают читы !!!Дай те хотя бы право на бан в течения часа и я вам обещаю , что ЧИТАКОВ на сервере de_dust2_unlim_rasslabyxa3 будет меньше !!!Жду ответа
STALIN 1987 01.01 ПЕРМЬ "S T A L I N" STEAM_0:1:49399788 http://steamcommunity.com/profiles/76561198059065305 Счет: 5653 Сыграно минут: 1565 Оценка в минуту: 3,6 ранг на сервере: # 872 Время игры: 29.6 ч. за две недели 29.6 ч. / 165.3 ч. Я первый раз пишу это все, у меня нету ни каких рекомендаций !!!Но я знаю когда уходят админы слишком много включают читы !!!Дай те хотя бы право на бан в течения часа и я вам обещаю , что ЧИТАКОВ на сервере de_dust2_unlim_rasslabyxa3 будет меньше !!!Жду ответа
Хммм интересно... Партия большивеков)) С низжайшим уважением ваш добренький Nega :D
Незабываем заходить на сервер РАССЛАБУХИ №5 WCS , заходи , качайся и наслаждайся :D
1) Ник в ИГРЕ: ₩¡гулЬ (dimix3009) 2) Год рождения:1995 3) Город проживания: Moscow 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:28733105 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198017731938/ 6) Ссылка на свою игровую статистику не знаю где найти 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 1960 8) На какой сервер(а) подается заявка: ЗМ 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: помогуть проэкту 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: да был СССР сервер офнули, адин из гл админов 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Руская мафия - клан 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) - нет 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 часа 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ скайп dimix3009 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. YES 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. NRFTEYGANSK
Сообщение отредактировал dimix3009 - Понедельник, 24 Дек 2012, 22:25
1) Ник в ИГРЕ: ₩¡гулЬ (dimix3009) 2) Год рождения:1995 3) Город проживания: Moscow 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:28733105 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198017731938/ 6) Ссылка на свою игровую статистику не знаю где найти 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 1960 8) На какой сервер(а) подается заявка: ЗМ 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: помогуть проэкту 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: да был СССР сервер офнули, адин из гл админов 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Руская мафия - клан 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) - нет 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 часа 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ скайп dimix3009 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. YES 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. NRFTEYGANSK
Я против, я не думаю, что этому человеку 20 лет. Очень уж странно он пишет.
Сообщение отредактировал eGames - Вторник, 25 Дек 2012, 00:33