Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
OneDace, А сейчас юкоз почти не всем не отличается от других хостингов или движков, просто если купить какой нибудь платный пакет на юкозе, то будет тоже самое что и на другом хосте и движке, и будете платить туже самую цену что и на другом хосте.
1) Ник в ИГРЕ: Дифтерия 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:28638636 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198017543000 6) Ссылка на свою игровую статистику: Поскольку gametracker.com фиксирует именно ники, ссылок будет несколько: Дифтерия, Дейтерий, 111, главная лестница 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 1596 8) На какой сервер(а) подается заявка: Jail 9) Причина, цель участия в проекте: Изъявляю желание следить за порядком на сервере. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: Был. Давно почивший бан.su, к примеру. 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей: нет в наличии. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: По-всякому бывает. Пока расписание в универе не устаканится, ничего внятного сказать не смогу. 14) Контакты: skype: iachelovek 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: согласен 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Maltese Slon, MukpoBau`3ep, -DarkAngel-, Косарь.
Сообщение отредактировал Дифтерия - Среда, 26 Сен 2012, 18:07
1) Мой ник в игре - Саня :D™ 2) 13 сентября 1996 года рождения. 3) г. Сергиев Посад , Московская область. 4) Мой STEAM ID: STEAM_0:1:55863706 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198071993141 6) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): Если на новом аккаунте , то 55 часов. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): На сервер "|>--RASSLABYXA.ru--<|_10_JAIL-> SEX HOSTIES" 8) Причина, цель участия в проекте: "1. ПРИЧИНА" Потому что я считаю, что на сервере (иногда) не бывает админов , порой играя на джайле ,сталкиваюсь с тем что , 1-ое- фрикилят , 2-ое- ругаются матом ,вплоть до оскорбление родных , 3-е- бывают такие случаи что большинство народу заходят не за Т. , а за КТ., таким образом они образуют дисбаланс, 4-е Когда хочешь позвать админа на сервер ( чтобы он разобрался в чём проблема ) его просто напросто нету в сети!!! "2. ЦЕЛЬ" Добиться спокойствие игроков, когда админов нету на сервере. 9) Был ли опыт администрирования: Был, на таких порталах как : ВечНо-БуХиЕ.РФ, Q-Zona.ru и на других серверах... 10) Наличие микрофона: Есть. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 10 часов ( Каждый день ). 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: Skype: varganov44, vkontakte: http://vk.com/sanya_varganov , ICQ: Нету. 13) ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : 1. [λ]Ďعŋ4ΐЌ[λ]-nOob.?! , 2. Acehc. Pro
1) Мой ник в игре - Саня :D™ 2) 13 сентября 1996 года рождения. 3) г. Сергиев Посад , Московская область. 4) Мой STEAM ID: STEAM_0:1:55863706 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198071993141 6) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): Если на новом аккаунте , то 55 часов. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): На сервер "|>--RASSLABYXA.ru--<|_10_JAIL-> SEX HOSTIES" 8) Причина, цель участия в проекте: "1. ПРИЧИНА" Потому что я считаю, что на сервере (иногда) не бывает админов , порой играя на джайле ,сталкиваюсь с тем что , 1-ое- фрикилят , 2-ое- ругаются матом ,вплоть до оскорбление родных , 3-е- бывают такие случаи что большинство народу заходят не за Т. , а за КТ., таким образом они образуют дисбаланс, 4-е Когда хочешь позвать админа на сервер ( чтобы он разобрался в чём проблема ) его просто напросто нету в сети!!! "2. ЦЕЛЬ" Добиться спокойствие игроков, когда админов нету на сервере. 9) Был ли опыт администрирования: Был, на таких порталах как : ВечНо-БуХиЕ.РФ, Q-Zona.ru и на других серверах... 10) Наличие микрофона: Есть. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 10 часов ( Каждый день ). 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: Skype: varganov44, vkontakte: http://vk.com/sanya_varganov , ICQ: Нету. 13) ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : 1. [λ]Ďعŋ4ΐЌ[λ]-nOob.?! , 2. Acehc.
___________________ можно попробовать ибо играет в то время когда нет админов, а нарушителей много.
1) Мой ник в игре - Саня :D™ 2) 13 сентября 1996 года рождения. 3) г. Сергиев Посад , Московская область. 4) Мой STEAM ID: STEAM_0:1:55863706
Даны права помощника модератора сервера "|>--RASSLABYXA.ru--<|_10_JAIL-> SEX HOSTIES" с испытательным сроком до 06/11/2012 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1)___ЧеЛоВеК__ 2)1996 3)Чаплыгин 4)STEAM_0:0:42416905 5)http://steamcommunity.com/profiles/76561198045099538/ 7)254 часа 8)CSS #10 Jail - Hosties Mod (тюрьма) - cs2.rasslabyxa.ru:27030 9)Я хочу поддерживать и помогать серверу. 10)Нет, не было, но я уверен, что справлюсь 11)Да. RaSSlaBYxa 12)- 13)5 часов и более 14) ICQ 617840617 15)Да я согласен с правилами Rasslabyxa.ru 16)[λ]Ďعŋ4ΐЌ[λ]
Сообщение отредактировал PROTOTYPE - Вторник, 09 Окт 2012, 18:06
1) Ник в ИГРЕ: Gramatik 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Кострома 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:56153785 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198072573299/ 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://stat.rasslabyxa.ru/ все часы игры в стиме, все на серверах расслабуха 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 38ч(но играл раньше на другом аккаунте где-то 70ч, все на расслабухе) 8) На какой сервер(а) подается заявка: PROPS - барикады 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: понравились Ваши сервера, хочу помочь развивать ресурс, контроль за чистотой игры других игроков 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: НЕТ 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: НЕТ 12)------------------------------------------- 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-5 часа ежедневно 14)Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 15)Нет к сожалению
Александр3000, ты там уже давно не играеш Старичок сейчас больше на ксго Конь редко появляется он сам говорил Других админов там не знаю и даже не видел
Список состава администрации сервера ZM: Куратор сервера: Rush Sykes STEAM_0:1:23188539 Помощник куратора сервера: st@richok STEAM_0:0:39979276 Модераторы сервера: |CM| Ninja Tadgik STEAM_0:0:13826069 Andrushka STEAM_0:0:9957813 |ᵀᴴᴱ «SANEK»| STEAM_0:0:35403474
Рус.Каин заходил сегодня. Старичок следит за всеми серверами на которых является модератором. Конь не является админом. Другие админы указаны выше. Что касается меня я захожу и слежу за порядком каждый день, за исключением некоторых выходных.
Что касается тебя, лучше конечно подать заявку как и все остальные.
Тем не менее я пока что против, первый раз на сервер заходил месяц назад, а активность появилась только в течении этой недели.