Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
- Личные данные: Амир 18.05.2000- STEAM_0:0:158901032 - steam - 936 часов - Желаемая должность: Заместитель Куратора на сервере CSGO #4 - Цель: В первую очередь желание помочь проекту. Проявлять большую активность в поддержании сервера. Слдеить за администрацией, добовлять нововведения и исправлять недочеты в правилах для более комфортной игры. - Дополнительная информация:Отучился и отслужил, работаю. - Личные качества: - Активность, дружелюбие, коммуникабельность и надежность. - Контакты: Стим , Discord likasoggg #9418 - Опыт : Присутствует.
Принят на пост зам.Куратора с исп.сроком в 1 месяц. без прав модератора в данной теме Не жди Чудо - Чуди сам!
- Ник: VoLCanIc - Год рождения: 2003 - Проживаю: г.Новороссийск - id: VolcanicOfficial/ - Steam: https://steamcommunity.com/id/VolcanicOfficial/ - Игровые часы: Team Fortress 2 - 1к+ - Желаемый сервер для администрирования: TF2 TRADE FUN №7 (cs1.rasslab.ru:27042) - Причина: Помощь проекту, желание разнообразить игру различными ивентами и конкурсами. - Опыт: ТF2Bonus.ru | H.A.R.V.E.S.T (был снят из за ухода с сервера) - Время которое я могу проводить на сервере: от 1 часа до 4-х в день - Контакты: https://vk.com/id342618056 - Правила мною прочитаны, обязуюсь их соблюдать. - Поручители отсутствуют
Личные данные: Григорий , 08.09.1999, Хабаровск - Желаемая должность: Модератор форума/ Все об играх на PC, консолях, смартфонах - Цель: Хочу помочь проекту и писать новости о гаджетах и играх. - Навыки: Узнаю о скидках, бесплатные раздачи игр и информация о разных девайсах, хочу всем делиться. - Дополнительная информация: - Личные качества: Скромный, дружелюбный. - Контакты: telegram, ВК -связь, Steam, SkILLzAr#9983 discord, - Опыт модерирования форума: имеется
Сообщение отредактировал SkILLzAr - Понедельник, 27 Май 2019, 03:38
Личные данные: Григорий , 08.09.1999, Хабаровск- Желаемая должность: Модератор форума/ Все об играх на PC, консолях, смартфонах - Цель: Хочу помочь проекту и писать новости о гаджетах и играх. - Навыки: Узнаю о скидках, бесплатные раздачи игр и информация о разных девайсах, хочу всем делиться. - Дополнительная информация: - Личные качества: Скромный, дружелюбный. - Контакты: telegram, ВК -связь, Steam, SkILLzAr#9983 discord, - Опыт модерирования форума: имеется
Одобрено. Выданы права модератора раздела "Все об играх на PC, консолях, смартфонах " Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
- Неудакин Кирилл Валерьевич 06.06.1997 - создание и оформление тем, написание авторского текста - Помощь порталу, следить за порядком, когда был модератом уже, да и в прошлом самый первый куратор сервера csgo mg как только его открыли... - есть навык работы в фотошопе cs6, cinema 4d, работал с сайтами... - раньше справлялся здесь с двумя сервера, и поднял их с нуля в нормальный онлайн, после ушел с должности куратора и на серверах попадал онлайн... - раньше был буйным человеком, семья ребёнок поменяла меня в более лучшую сторону, стал спокойным не воспринемаю близко к сердцу - https://vk.com/csgodia1997 - csgo awp, csgo mg, было модератор csgo props давно
Неудакин Кирилл Валерьевич 06.06.1997 - создание и оформление тем, написание авторского текста - Помощь порталу, следить за порядком, когда был модератом уже, да и в прошлом самый первый куратор сервера csgo mg как только его открыли... - есть навык работы в фотошопе cs6, cinema 4d, работал с сайтами... - раньше справлялся здесь с двумя сервера, и поднял их с нуля в нормальный онлайн, после ушел с должности куратора и на серверах попадал онлайн... - раньше был буйным человеком, семья ребёнок поменяла меня в более лучшую сторону, стал спокойным не воспринемаю близко к сердцу - https://vk.com/csgodia1997 - csgo awp, csgo mg, было модератор csgo props давно
Отказ Для начала покажи себя в модераторах какого-либо раздела, а далее по твоей активности будем смотреть. Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.
Цитата dia ()Неудакин Кирилл Валерьевич 06.06.1997 - создание и оформление тем, написание авторского текста - Помощь порталу, следить за порядком, когда был модератом уже, да и в прошлом самый первый куратор сервера csgo mg как только его открыли... - есть навык работы в фотошопе cs6, cinema 4d, работал с сайтами... - раньше справлялся здесь с двумя сервера, и поднял их с нуля в нормальный онлайн, после ушел с должности куратора и на серверах попадал онлайн... - раньше был буйным человеком, семья ребёнок поменяла меня в более лучшую сторону, стал спокойным не воспринемаю близко к сердцу - https://vk.com/csgodia1997 - csgo awp, csgo mg, было модератор csgo props давно
Отказ Для начала покажи себя в модераторах какого-либо раздела, а далее по твоей активности будем смотреть.
хорошо выдайте тогда в раздел Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Неудакин Кирилл Валерьевич 06.06.1997 - создание и оформление тем, написание авторского текста - Помощь порталу, следить за порядком, когда был модератом уже, да и в прошлом самый первый куратор сервера csgo mg как только его открыли... - есть навык работы в фотошопе cs6, cinema 4d, работал с сайтами... - раньше справлялся здесь с двумя сервера, и поднял их с нуля в нормальный онлайн, после ушел с должности куратора и на серверах попадал онлайн... - раньше был буйным человеком, семья ребёнок поменяла меня в более лучшую сторону, стал спокойным не воспринемаю близко к сердцу - https://u.to/pLlgGA - csgo awp, csgo mg, было модератор csgo props давно
Цитатаdia ()
хорошо выдайте тогда в раздел Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Неудакин Кирилл Валерьевич 06.06.1997 - создание и оформление тем, написание авторского текста - Помощь порталу, следить за порядком, когда был модератом уже, да и в прошлом самый первый куратор сервера csgo mg как только его открыли... - есть навык работы в фотошопе cs6, cinema 4d, работал с сайтами... - раньше справлялся здесь с двумя сервера, и поднял их с нуля в нормальный онлайн, после ушел с должности куратора и на серверах попадал онлайн... - раньше был буйным человеком, семья ребёнок поменяла меня в более лучшую сторону, стал спокойным не воспринемаю близко к сердцу - https://vk.com/csgodia1997 - csgo awp, csgo mg, было модератор csgo props давно
Испытательный срок не пройден. Снят с поста модератора форума и переведён в Проверенные Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.
- Личные данные: Исмагилов Руслан Ленарович / 03.04.1999 / Казань.- Желаемая должность: Модератор форума / Графика. - Цель: Обучение графическому дизайну. - Навыки: Photoshop - 5 лет / Figma / Adobe XD. UI/UX Design. - Дополнительная информация: 21 год, да - да, уже взрослый. Приходил на портал 13 летним шалопаем. - Личные качества: Пунктуальность , целеустремленность. - Контакты: (skype, VK и т.п.): Telegram - @r2sl5n / Discord - 143#8094 - Опыт модерирования форума: Был модератором на различных игровых порталах.
Желание развивать комьюнити - это круто, конечно. Но, развивать его можно и без прав модератора, на начальном этапе. Предлагаю дать Руслану время на то, чтобы проявить себе с лучшей стороны и доказать его желание на деле, а затем уже думать о выдаче каких-либо прав и привилегий.
Желание развивать комьюнити - это круто, конечно. Но, развивать его можно и без прав модератора, на начальном этапе. Предлагаю дать Руслану время на то, чтобы проявить себе с лучшей стороны и доказать его желание на деле, а затем уже думать о выдаче каких-либо прав и привилегий
Я не против. Пусть проявляется. Дальше будет видно Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.
- Ник в игре: YOUR PERDAK IS UNDER ATTACK - Год рождения: 1997 - Город проживания: Пенза - Ваш STEAM ID: могу в лс кому нибудь скинуть - Ссылка на профиль в стиме: https://steamcommunity.com/profiles/76561199019369884/ - Количество игровых часов в css, cs:go, tf2 (берется из стим профиля): Аккаунт новый , поэтому там только 6 часов в ксс - На какой сервер(а) подается заявка: CSS props #12 - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме): Мне нравится этот режим игры. Хочу помочь серверу, куратору в его деятельности - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: Да. Был куратором CSS props #20 (да-да, бородатые времена), пытался стать админом на 12 пропсе давно, но не получалось. Сейчас я Модератор Props #12 - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: В зависимости сколько надо. Могу 2-3 часа, могу хоть целый день - Контакты: ВК - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.
Ник в игре: YOUR PERDAK IS UNDER ATTACK - Год рождения: 1997 - Город проживания: Пенза - Ваш STEAM ID: могу в лс кому нибудь скинуть - Ссылка на профиль в стиме: https://steamcommunity.com/profiles/76561199019369884/ - Количество игровых часов в css, cs:go, tf2 (берется из стим профиля): Аккаунт новый , поэтому там только 6 часов в ксс - На какой сервер(а) подается заявка: CSS props #12 - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме): Мне нравится этот режим игры. Хочу помочь серверу, куратору в его деятельности - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: Да. Был куратором CSS props #20 (да-да, бородатые времена), пытался стать админом на 12 пропсе давно, но не получалось. Сейчас я Модератор Props #12 - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: В зависимости сколько надо. Могу 2-3 часа, могу хоть целый день - Контакты: ВК - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ
Когда я увижу стабильный онлайн, тогда напомни о себе. Пока отказ. Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.
- Kupper. - 1999 - Dimitrovgrad - STEAM_0:1:33817464 -https://steamcommunity.com/id/pingvin7373/ - 1959 - Старший модератор серверов CS:GO - На протяжении месяца захожу на разные сервера и наблюдаю картину с нулевым онлайном , в приоритете возродить сервера №4 , №7 , №11, хочу вложить свой вклад уже за 7 лет на проекте) - Да (4,7) - от 3 до 5 часов - Если нужно будет , дам вк - Согласен! Всё самое лучшее случается неожиданно.
- Kupper. - 1999 - Dimitrovgrad - STEAM_0:1:33817464 -https://steamcommunity.com/id/pingvin7373/ - 1959 - Старший модератор серверов CS:GO - На протяжении месяца захожу на разные сервера и наблюдаю картину с нулевым онлайном , в приоритете возродить сервера №4 , №7 , №11, хочу вложить свой вклад уже за 7 лет на проекте) - Да (4,7) - от 3 до 5 часов - Если нужно будет , дам вк - Согласен! Всё самое лучшее случается неожиданно.
Привет, "растерял" должность, хотелось бы вернуться на сервер с предварительным испытательным. От 1 до 4 часов в день в зависимости от интереса обстояльств, хотел бы чуток "помодерить" в более менее "мягкой" форме, чем прежде.
Предпочтительно ксс зомби-варкрафт + админка. Вопрос о текущей ситуации не изучал. За последние 12 лет более 500 часов на расслабе, а за 8+ = 0. Решайте сами. Kaito Kid.
Привет, "растерял" должность, хотелось бы вернуться на сервер с предварительным испытательным. От 1 до 4 часов в день в зависимости от интереса обстояльств, хотел бы чуток "помодерить" в более менее "мягкой" форме, чем прежде.Предпочтительно ксс зомби-варкрафт + админка. Вопрос о текущей ситуации не изучал. За последние 12 лет более 500 часов на расслабе, а за 8+ = 0. Решайте сами.
ЦитатаАлександр3000 ()
не могу изменить - отмена. боюсь, не получится вернуться)
Передумаешь - обращайся ) Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru