Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
- Личные данные : Кутний Аджай, 12.10.96, Украина, Покровск - Желаемая должность : модератор подраздела фильмы - Цель : привлечение интереса пользователей к данному разделу - Навыки : Оформление тем, работа с подфорумом - Личные качества : коммуникабельность, настойчивость, честность - Контакты : Steam - Опыт модерирования : Был модератором подраздела фильмы с 28.06.16-09.01.17
- Личные данные : Кутний Аджай, 12.10.96, Украина, Покровск - Желаемая должность : модератор подраздела фильмы - Цель : привлечение интереса пользователей к данному разделу - Навыки : Оформление тем, работа с подфорумом - Личные качества : коммуникабельность, настойчивость, честность - Контакты : Steam - Опыт модерирования : Был модератором подраздела фильмы с 28.06.16-09.01.17
Лично я, обоими лапками За. Человек отзывчивый, разговорчивый и добродушный.
Night_Crescent, Пожалуй За, т.к. уже имел опыт работы в данной сфере, знаком с ней хорошо, да и проявляет значимый интерес к данному подфоруму. "Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому."
- Личные данные : Кутний Аджай, 12.10.96, Украина, Покровск- Желаемая должность : модератор подраздела фильмы - Цель : привлечение интереса пользователей к данному разделу - Навыки : Оформление тем, работа с подфорумом - Личные качества : коммуникабельность, настойчивость, честность - Контакты : Steam - Опыт модерирования : Был модератором подраздела фильмы с 28.06.16-09.01.17
я ЗА, так как у него уже имеется опыт в этом деле, да и человек проверенный xD *-* ^-^
Не против. Но надо учитывать два момента.
1. Неинтересно читать просто скопированную инфу. Предпочтительно написать своими словами мнение о фильме, стоит ли смотреть. Какие-то интересные факты, предысторию. Лучше меньше обзоров по количеству, но лучше по качеству. 2. Писать лучше о новых фильмах
- Личные данные : Кутний Аджай, 12.10.96, Украина, Покровск- Желаемая должность : модератор подраздела фильмы - Цель : привлечение интереса пользователей к данному разделу - Навыки : Оформление тем, работа с подфорумом - Личные качества : коммуникабельность, настойчивость, честность - Контакты : Steam - Опыт модерирования : Был модератором подраздела фильмы с 28.06.16-09.01.17
На данном этапе отказ. Причин для этого предостаточно.
Сняли тебя в связи с тем, что активность упала до нуля, доходило до того, что приходилось тебя уговаривать. Работать над форумом ты отказался. Как то его развивать тоже.
Вопрос только в том, что ты хочешь. Модерку или поднимать подфорум. Если модерку, то тебе ее никто просто так не даст. Если подфорум, то можно это делать и без модерки.
Поэтому для того, чтобы получить модератора форума "фильмы" покажи нам, что есть смысл тебе его давать. У тебя будет 2 недели. За две недели должно появится как минимум 7-10 тем с новыми и актуальными фильмами, которые будут в прокате или уже идут. Но желательно не те, что были месяц назад и т.д. Нужна актуальная информация и фильмы на сегодняшний день. А так же придумай что-то новое и интересное для этого раздела.
И учти слова Дениса. Они будут как ни как кстати.
Цитатаdenis194277 ()
1. Неинтересно читать просто скопированную инфу.Предпочтительно написать своими словами мнение о фильме, стоит ли смотреть. Какие-то интересные факты, предысторию. Лучше меньше обзоров по количеству, но лучше по качеству. 2. Писать лучше о новых фильмах
- Личные данные: Кузнецов Никита Викторович/23.06.1998./Ростов-на-Дону. - Желаемая должность: Модератор форума "Музыка" - Цель: Заинтересовать пользователей к данному разделу(годную музыку любят слушать все, поэтому раздел думаю заставит заинтересовать пользователей), следить за соблюдением правил www.RASSLABYXA.RU, разрешать все конфликты, помогать пользователям в случае необходимости. - Навыки: Оформление тем, работа с форумом. - Дополнительная информация: Студент 2-го курса, общительный парень. Люблю порядок и чистоту во ВСЁМ. Справедлив ко всем. - Личные качества: Адекватность, аккуратность, вежливость, терпеливость, твёрдость убеждений и.т.д.(Их очень много, все перечислять думаю не нужно) - Контакты: http://steamcommunity.com/id/Nikita_rostov - Опыт модерирования форума: имеется. На многих проектах был модератором, так-же имел много своих сайтов.(Перечислять не буду, в целях соблюдения правил www.RASSLABYXA.RU)
Nikita, отлично, модераторы нам нужны. Покажи, на что ты способен. Прояви активность в разделе "Музыка"(создай интересные темы, обсуждения и т.д.), у тебя 2 дня. 15 сентября начнем рассматривать твою кандидатуру.
1. Личные данные: Андрей, 1999, Екатеринбург 2. Желаемая должность: Модератор форума, фильмы 3. Цель: Описание фильмов 4. Навыки: Всё связанное с модерированием форума, создание и оформление тем, написание авторского текста 5. Дополнительная информация: Хочу оживить полезный раздел фильмов =) 6. Личные качества: Общительный, честный, старательный (не всегда) 7. Контакты: vk - popularmorozov 8. Опыт модерирования форума: BestGames, Musicforums
Сообщение отредактировал MOROZOV - Четверг, 28 Сен 2017, 14:03
1. Личные данные: Андрей, 1999, Екатеринбург2. Желаемая должность: Модератор форума, фильмы 3. Цель: Описание фильмов 4. Навыки: Всё связанное с модерированием форума, создание и оформление тем, написание авторского текста 5. Дополнительная информация: Хочу оживить полезный раздел фильмов =) 6. Личные качества: Общительный, честный, старательный (не всегда) 7. Контакты: vk - popularmorozov 8. Опыт модерирования форума: BestGames, Musicforums
1. Личные данные: Андрей, 1999, Екатеринбург2. Желаемая должность: Модератор форума, фильмы 3. Цель: Описание фильмов 4. Навыки: Всё связанное с модерированием форума, создание и оформление тем, написание авторского текста 5. Дополнительная информация: Хочу оживить полезный раздел фильмов =) 6. Личные качества: Общительный, честный, старательный (не всегда) 7. Контакты: vk - popularmorozov 8. Опыт модерирования форума: BestGames, Musicforums
Я был бы конечно не против, если бы Морозов не обманывал игроков на игровые предметы в TF2.
Эта тема ни раз обсуждалась на форуме, да и скрины я видел.
Nikita, демагогии годовалой давности. Тот конфликт давно решился. А скрины от Чапаева по сути мои. Зачем вообще было очередной бред писать в другую тему? Раз затронул тф2, то пиши в раздел тф2. Но это если есть обвинения.
Пруфы я все имею и я не считал пруфы Чапаева. И это не бред, это факт. Давай быть честным с самим с собой и не оправдываться, что ты никого не обманывал.
Помимо пруфов, игроки мне рассказывали много хорошего про тебя, даже моих друзей ты успел скамнуть.
Поэтому я Против.
Если бы ты никого не обманывал, то обвинений бы и не было.
Тут я могу голосовать "за" или "против", а так же давать конструктивный ответ почему "за" или "против".
Я был о тебе совсем другого мнения.
Но опять же, пусть решает начальство как поступать.
1. Личные данные: Андрей, 1999, Екатеринбург 2. Желаемая должность: Модератор форума, фильмы 3. Цель: Описание фильмов 4. Навыки: Всё связанное с модерированием форума, создание и оформление тем, написание авторского текста 5. Дополнительная информация: Хочу оживить полезный раздел фильмов =) 6. Личные качества: Общительный, честный, старательный (не всегда) 7. Контакты: vk - popularmorozov 8. Опыт модерирования форума: BestGames, Musicforums
Принят на пост модератора форума "Фильмы" с испытательным сроком 1 месяц. Ожидай выдачу прав. Обращайся, если будут какие-то вопросы,.
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания.Захаров Виктор Валерьевич - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. Модератор форума, Спорт - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? Развить раздел спорта, а то вижу мало людей кто уважает наш спорт. - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. Есть не большой опыт в фотошоп, работал с форумами и по созданию сайтов. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. Простой 20 летний парень у которого семья, дети, но помимо портал расслабуха.ру это наше место где нам хорошо тоже. - Личные качества: Активный,помогу в любом качестве - Контакты: (skype, VK и т.п.) http://steamcommunity.com/id/gambitgame2017/ - Опыт модерирования форума: Самый первый куратор сервере Csgo MiniGame который поднял его, так же был старшим модератором на портале. http://csgo-stats.com/gambitgame2017/graphic.png
Ник в игре: Minilogi - Год рождения: 2001 - Город проживания: Москва - Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:54912789 - Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198070091307 - Количество игровых часов в css: 473 часа - На какой сервер(а) подается заявка: cs2.rasslabyxa.ru:27016 - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: Хочется помочь родному серверу. В последнее время много хулиганов развелось)) - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: был,на сервере SN_Team - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: более 2 часов - Контакты: skype, vkontakte и т.п. https://vk.com/vlogvinova - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.
Сообщение отредактировал Minilogi - Четверг, 26 Окт 2017, 15:02
Ник в игре: Minilogi- Год рождения: 2001 - Город проживания: Москва - Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:54912789 - Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198070091307 - Количество игровых часов в css: 433 часа - На какой сервер(а) подается заявка: cs2.rasslabyxa.ru:27016 - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: Хочется помочь родному серверу. В последнее время много хулиганов развелось)) - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: был,на сервере SN_Team - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: более 2 часов - Контакты: skype, vkontakte и т.п. https://vk.com/vlogvinova - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.