Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
1) |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim_noAWP -> 2) В последние время часто стал играть на вашем сервере, очень нравится, единственое, что много неадекватов и читеров. По этой причине и хочу притендовать на право стать администратором данного сервера. 3) http://www.gametracker.com/player/InTernaTionaL%23/213.79.108.60:27016/ 4) 1994 5) В css играю 2 с половиной года. Являлся админом проектов: ilsanny, apofig, t44 6) www.league.apofig.ru - был админом, ник InTernaTionaL, www.ilsanny.ru - был админом микс сервера ( данные: ник- InTernaTionaL#), и являлся админом t44 7) предоставлю как сделаете админом 8) InTernaTionaL 9) 1-3 часа в день! 10) STEAM_0:1:10079327
Сообщение отредактировал InTernaTionaL - Четверг, 05 Май 2011, 00:10
2) В последние время часто стал играть на вашем сервере, очень нравится, единственое, что много неадекватов и читеров. По этой причине и хочу притендовать на право стать администратором данного сервера. я не вижу читаков!может ослеп?против кандидата. боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
На самом деле свой прав, читаков на ДМ2 стало намного меньше, даже можно сказать их практически нет. На ДМ2 регулярно играют админы, очень редко, когда админы отсутствуют на серве.
Посему, настаиваю на том, что бы временно прекратить набор админов на ДМ2. Скоро будут играть админы на дм2
админом на апофиге был если сомниваешься, спроси у KILLERA(главный администратор портала, создатель лиги :)) а в плане читаков лично частенько с 2-ух до 4-ех иногда играют и админов нет, что бы их банить )
1) |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim_noAWP -> 2) В последние время часто стал играть на вашем сервере, очень нравится, единственое, что много неадекватов и читеров. По этой причине и хочу притендовать на право стать администратором данного сервера. 3) http://www.gametracker.com/player....0:27016 4) 1994 5) В css играю 2 с половиной года. Являлся админом проектов: ilsanny, apofig, t44 6) www.league.apofig.ru - был админом, ник InTernaTionaL, www.ilsanny.ru - был админом микс сервера ( данные: ник- InTernaTionaL#), и являлся админом t44 7) предоставлю как сделаете админом 8) InTernaTionaL 9) 1-3 часа в день! 10) STEAM_0:1:10079327
Дмитрий 18лет,живу в г.Москва Опыт администратора 1год, был админом на таких игровых порталах как AVARD Буду очень рад помочь порталу и следить за порядком на них.Буду всячески стараться превликать к вашему серверу посетителей.Жду ответа!) ICQ 406179031 SkyPe dmitrii_levashov
блин на wcs сегодня захожу а там... мат перемат никого из наших нету, незнаю я их как то припугнул что если они не перестанут, то я скажу главному(и всемогущему:) вот так что прошу сделать меня модератором на |RASSLABYXA.ru|_5_MOSCOW WarCraft_DM ->Shop_Sex->CS1.rasslabyxa.ru. Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
1)Прошу зделать меня модератором |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_DM->PUBLIC SEX_de_chateau->CS3 2) Нравится играть на сервере,но временами заходять люди которым нечем заняться и играют с читами,из за этого уходят играки,и играть просто невозможно,Обещаю добросовесно следить за порядком на сервере и сообщать об различных инцидентах на сервере! 3)Дмитрий 18 лет 4) Играю в кс 10 лет 5)Стаж администратора 1 год на серверах AVARD. 6)Играю в день не меньше 2 часов 7)ник <<< ☠☭УТЮГ☭☠>>> ICQ 406179031 SkyPe dmitrii_levashov Steam 777utyup777 STEAM_0:0:32413984 Жду вашего ответа.
Сообщение отредактировал Утюг - Суббота, 07 Май 2011, 01:17
1)Прошу зделать меня модератором |RASSLABYXA.ru|_3_MOSCOW_DM->PUBLIC SEX_de_chateau->CS3 2) Нравится играть на сервере,но временами заходять люди которым нечем заняться и играют с читами,из за этого уходят играки,и играть просто невозможно,Обещаю добросовесно следить за порядком на сервере и сообщать об различных инцидентах на сервере! 3)Дмитрий 18 лет 4) Играю в кс 10 лет 5)Стаж администратора 1 год на серверах AVARD. 6)Играю в день не меньше 2 часов 7)ник <<< ☠☭УТЮГ☭☠>>> ICQ 406179031 SkyPe dmitrii_levashov Steam 777utyup777 STEAM_0:0:32413984 Жду вашего ответа.
Даны права Модератора сервера. Внимательнее относись к банам за аим. Я не уверен, что ты хорошо можешь определить аим. Все баны прописывать в теме банов. Испытательный срок - до 07/06/2011
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Приветствую всех! 0) Имя: Александр 1) Ник в ИГРЕ: Косарь!!! 2) Год рождения: 1997 (14!) (В профиле указал от фонаря))) 3) Город проживания: Новосибирск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:33588287 5) Ссылка на профиль в стиме: Я ололо не нашёл ссылку. Исчезла панель адреса. При первой возможности скину. 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://stat.rasslabyxa.ru/ или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: Тут 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 625ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: |RASSLABYXA.ru|_10_MOSCOW_JAIL-> SEX HOSTIES->CS2.rasslabyxa.ru
9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу следить за порядком на серверах, помогать начинающим игрокам, помогать ресурсу и делать игру честной. Также влиться в общественный коллектив)) 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА Был админом на NVTKM NVKZ Servers by Akella - Сервер DeathRun.Причина ухода:Все сервера были закрыты по неизвестным причинам. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких) : ДА. Есть команда [XAM]. 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) : Если нужно будет демо на Freekill'щиков(Просто нарушителей), я запишу. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-4ч (По выходным больше) 14) Контакты: skype xakep_man 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Микровайзер и мб. eGames.
Косарь, даны права помошника Модератора сервера №10 Jail с испытательным сроком 2 месяца - до 13/08/2011. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
можно мне быть модератором на джайле!!! правила знаю!! буду следить за матом и оскорблением админов и прочих правил! мата там много и оскорблений!! да и ников вроде пиздаты.... дед предостаточно!!! сам сегодня убедился!!
1) apelsin: 2) ЛС 3) Москва 4) STEAM_0:0:38947796 5) http://steamcommunity.com/id/125478 6) меня нет в статистике... 7) Долго... 8) №10 Джаил мод 9) Хочу помогать серверу, ну и просто учавствовать в вашем проекте) 10) Да, у них нету статистики, 5 серверов везде админка была, но больше всего на джаиле, ушёл дорого было очень, а мне это не к чему, есть по нормальнее проекты чем ихние, например ваш. 11) Нет, собираюсь вступить в Расслабуха. 12) http://narod.ru/disk/13340118001/frikillery.dem.html 13) 5-6 14) Контакты: anton_yg - skype 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) нету.
Сообщение отредактировал apelsin - Среда, 18 Май 2011, 22:47