Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
SamogoN,а если я приду на твой Ресурс, поиграю там, пусть даже 10 часов, ты дашь мне Админку? Я почитал твой ресурс, у Вас там все строго, анализ не делал, но Админку у Вас не так то просто получить. Все кто здесь Админят, это Задроты серверов Расслабухи. Мое предложение: потуси на серваках, мы с тобой познакомимся, а потом, как сказал Джон, чуть позже вернемся к этому рвзговору!
[RAZER], если ты намекаешь на то, что я немного у вас поиграл и пришел клянчить админку, то это не так. У вас что то со статистикой, я вам это гарантирую. (Ну не может быть такого, я играл как минимум 3 месяца) Про задротов, я не стремлюсь быть первым или хвастаться что я крутой, я играю в своё удовольствие и не куда не спешу. Я поздравляю их что они добились таких успехов в css, но помимо нее, если личная жизнь. (Некоторые меня поймут, а некоторые(задроты посмеются)) Предложение хорошее, но я не думаю что (я не понимаю какое звание у главного, поэтому тебя так назову) Главный Админ будет знакомиться с каким то там игроком. Это моё мнение. Вобщем я не куда не тороплюсь и как уже говорил, решаете вы.
SamogoN, Гы, лол. Наши игроки, которые задроты - также играют ради удовольствия. Большинство передовых игроков - Женаты, у некоторых и дети есть. А ты говоришь. мол "личная жизнь".
Вот ты полемику тут развел Мы говорим с тобой на разных языках! Я тебе вопрос задаю, про твой Ресурс и про мою Админку там, а ты мне про личную жизнь!!! Мдяяяя. Ну ладно, я свое мнение сказал, точнее я повторил мнение Джона
ПыСы Гаврик, у некоторых уже двое детей, что бы уж до конца про личную жизнь.
Artem, Я уж думал ты не появишься. После последнего разговора с тобой, ты так резко исчез!!! Я прямо распереживался весь, сон и аппетит пропали,и вдруг, амиго, ты опять с нами!!!
ха ха ха !!!мам точно не хватает!!!!моя и так постоянно нос засовывает на форум! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
1) Андрей,17 лет,горос Санкт-Петербург хочу быть модератором на сервере 213.79.108.62:27015 2) очень понравился сервер,причина:очень много читеров и неадекватов которые оскорбляют родителей + буду звать народ и увеличивать онлайн 3)stat.rasslabyxa213.79.108.62:27015.ru/player.php?id=166433 4) 1993 5) 4.5 года + был перерыв 6 мес 6) был админом,но на своих серверах которых у меня уже нет(был админом год) 7) http://rghost.ru/5064209 вот 2 демки на de_dust(сервер:213.79.108.62:27015, дата:02.04.2011, время: 23:00 ник:Pro Street [PS] Fil4e$ ) на cs_manision(сервер:213.79.108.62:27015, дата:01.04.2011 время: 14:36 ник:АВПЕШНИК 8) ADRENALINE 9) 8-9 часов 10) STEAM_0:0:28058698
) очень понравился сервер,причина:очень много читеров и неадекватов которые оскорбляют родителей + буду звать народ и увеличивать онлайн 3)stat.rasslabyxa213.79.108.62:27015.ru/player.php?id=166433
я лично видел как ты оскорблял других игроков!сам себе пропишешь БАН!? боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
1.Модератор портала 2.реализация идей.интерес к развитию серверов и портала в целом. 3..... 4.1986 5. 4 года-перерыв 5 лет. 6 месяцев стим. 6.вообщем часов 5. 7."STEAM_0:1:37650323"
1.Модератор портала 2.реализация идей.интерес к развитию серверов и портала в целом. 3..... 4.1986 5. 4 года-перерыв 5 лет. 6 месяцев стим. 6.вообщем часов 5. 7."STEAM_0:1:37650323"
Даны права модератора. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Андрей,17 лет,горос Санкт-Петербург хочу быть модератором на сервере 213.79.108.62:27015 2) очень понравился сервер,причина:очень много читеров и неадекватов которые оскорбляют родителей + буду звать народ и увеличивать онлайн 3)stat.rasslabyxa213.79.108.62:27015.ru/player.php?id=166433 4) 1993 5) 4.5 года + был перерыв 6 мес 6) был админом,но на своих серверах которых у меня уже нет(был админом год) 7) http://rghost.ru/5064209 вот 2 демки на de_dust(сервер:213.79.108.62:27015, дата:02.04.2011, время: 23:00 ник:Pro Street [PS] Fil4e$ ) на cs_manision(сервер:213.79.108.62:27015, дата:01.04.2011 время: 14:36 ник:АВПЕШНИК 8) ADRENALINE 9) 8-9 часов 10) STEAM_0:0:28058698
1) заявка интересная... но.. 2) матом на форуме и серверах ругаться нельзя. см. Правила. Надеюсь, поймёшь - как исправить. 3) авансом давать права не буду. Сначала активность на сервере и форуме, привлечение игроков, а потом права Модератора.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Прошу сделать меня администратором DeathMatch сервера расслабухи, мне 42 года сыну 13! ИГРАЮ 110 ЧАСОВ 3-4 ЧАСА В ДЕНЬ) STEAM_0:0:39914993 00:49 44 0) ВРОДЕ ТАК