Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Прошу сделать меня администратором DeathMatch сервера расслабухи, мне 28лет , Почему же я решил подать заявку на ваш сервер,играю на DM 24/7 de_dust2_unlimited очень нравиться весело и интересно,но время от временя на сервер заглядывают люди которым очень мало простой игры и они включают читы. чем смогу тем помогу
gagarin, а зачем писать все сплошным текстом? Можно же как то отделять пунктики резюме!!! Vampiro, Я ппредлагаю дополнить, что нужно еще указывать в своем резюме, кандидатам в админы: 1. Ник в игре, а то у нас получается, что после каждого резюме следует вопрос: Ник в игре! поэтому пусть сразу пишет. 2. После того как мы узнали Ник, мы просим стим, посему давайте дополним этими двумя пунктами резюме кандидата.
знаю gagarina игрок новый.возможно ему кажутся читерами просто игроки часто убивающие его?может ли он привести примеры читеров?назвать ники.каждый вечер бываю на указанном серве,читеров не много,в основном немцы!(наблюдение,не национализм)все банятся за пару минут в игре,так что помешать не успевают!с админками какая то истерия. боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
Quote (Vampiro) Ок. Как только даш свой STEAMID - прописываю модераторство на серверах №4 - random map и №5 warmod
STEAM_0:1:26613040
Quote (Vampiro)
Quote (Maltese_Slon) Quote (NRGKID) Ну тык-с, не обязательно быть админом, что бы приносить пользу Ресурсу!!! Или ты, получение админки рассматриваешь, как некое вознаграждение?
Хочу влиться в коллектив, ведь порталу нужны администраторы? Назначьте испытательный срок, если недоверяете.
Ок. Как только даш свой STEAMID - прописываю модераторство на серверах №4 - random map и №5 warmod
Антон... если есть мысли - что сделать с сервером №4 для повышения посещаемости - открывай тему ... предлагай конкретные конфиги, карты, ссылки на скрипты и т.д. Я готов его перенастроить.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Антон... если есть мысли - что сделать с сервером №4 для повышения посещаемости - открывай тему ... предлагай конкретные конфиги, карты, ссылки на скрипты и т.д. Я готов его перенастроить.
Сервер собран хорошо. Единственное чего не хватает, так это статистики. А тема уже есть.
Сообщение отредактировал Maltese_Slon - Среда, 02 Мар 2011, 12:55
gagarin, 1) прошу по пунктам ответить на вопросник в 1-м сообщении темы 2) обязательно предоставить несколько демок читеров Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) DeadMatch д2 и д2 анлимеметед, если можно еще на вар 3 и зомби мод переодически играю везде 2) Да просто хочу помоч и все таки интересно) 3)http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=150895 4) 1992 - 18 лет^^ 5) 7 лет начиная еще с 1.6 6)Был опыт но на каком сервере не помню 7)ну я не понял конечн, ну да 8)makaveli 9)STEAM_0:1:22512642
Спаасиба
Добавлено (05.03.2011, 00:05) --------------------------------------------- ах да еще знаю бам бама так сказать вместе гуляем)
Я настолько ленивый, что встаю пораньше чтоб подольше нехрена не делать....
1) DeadMatch д2 и д2 анлимеметед, если можно еще на вар 3 и зомби мод переодически играю везде 2) Да просто хочу помоч и все таки интересно) 3)http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=150895 4) 1992 - 18 лет^^ 5) 7 лет начиная еще с 1.6 6)Был опыт но на каком сервере не помню 7)ну я не понял конечн, ну да 8)makaveli 9)STEAM_0:1:22512642 Спаасиба Добавлено (05.03.2011, 00:05)---------------------------------------------ах да еще знаю бам бама так сказать вместе гуляем)
Он не добавил, что читеров он умеет определять, WH в том числе;)
1) DeadMatch д2 и д2 анлимеметед, если можно еще на вар 3 и зомби мод переодически играю везде biggrin 2) Да просто хочу помоч и все таки интересно) 3)http://stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=150895 4) 1992 - 18 лет^^ 5) 7 лет начиная еще с 1.6 6)Был опыт но на каком сервере не помню biggrin 7)ну я не понял конечн, ну да biggrin 8)makaveli 9)STEAM_0:1:22512642
Ок. Прописываю модераторство на серверах. Испытательный срок - месяц. Основная цель за это время - привлечь народ на сервер №12 - Миникарт. Если есть мысли как его усовершенствовать - открывай тему и обсуждаем. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
pluxa, И ты так спокойно об этом заявляешь??? На шато и так людей не много пока играет, а с приколами Админа, их вообще не будет. Если ты хочешь Админить сервера, тебе нужно для начала разобраться со всеми твоими недоброжелателями, ну и естесно, сделать так, что б тебя не взламывали, иначе, мы ставим под угрозу сервер.