Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Доброго всем! Прошу сделать меня админом на #2 deathmatch'е. Мне 29 годиков) Цель приобретения админки:бан читаков,нецензурные высказывания(мат) в отношении других игроков. На серваке бываю каждый день,по несколько часов. Был раньше админом на одном серваке,но Он не раскрутился,народ не заходил-в общем загнулся сервачок) "бр@тишк@_102RUS" STEAM_0:0:33624287
Слушай вампир как обновилась ксс и сервер глюканул у всех модераторов не работает админка!Можешь чтонибудь сделать?
Если разговор про ДМ дд_анлим... то я в понедельник починил.
Quote (бр@тишк@_102RUS)
Доброго всем! Прошу сделать меня админом на #2 deathmatch'е. Мне 29 годиков) Цель приобретения админки:бан читаков,нецензурные высказывания(мат) в отношении других игроков. На серваке бываю каждый день,по несколько часов. Был раньше админом на одном серваке,но Он не раскрутился,народ не заходил-в общем загнулся сервачок) "бр@тишк@_102RUS" STEAM_0:0:33624287
Ок. Даны права модератора сервера. Права модератора на сервере получаются через введение в консоли sm_admin
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Добавлено (08.01.2011, 18:35) --------------------------------------------- Vampiro я щас частенько тусуюсь на серваке 3#MOSCOW_IDLE-> WarCraft_Sex Там из админов тока бамсик, может дашь мне админку? Народ просит карты менять!!! А бамсик не всегда там бывает! "бр@тишк@_102RUS" STEAM_0:0:33624287 00:25 192 0 active
Сообщение отредактировал бр@тишк@_102RUS - Суббота, 08 Янв 2011, 18:36
бр@тишк@_102RUS прописал права модератора на ВАР сервере. Только надо понимать, что при каждой смене карты народа будет только меньше... Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) |RASSLABYXA.ru|4#MOSCOW-IDLE FORTRESS[TURBO-DROP][<70ping] (Другово я не вижу) 2) Следить за порядком и помогать в развитии сервера 3) - 3) 13,03,1993 4) 2 года ( но тут сервер TF2) 5) Был на сервере TF2 модератором.. сервер уже "прогорел" 6) -
Сообщение отредактировал eGames - Понедельник, 10 Янв 2011, 00:34
eGames окк... пропишу права модератора сервера, как только скажешь мне свой СТИМИД . Пока этот сервере только для прокачки... но если считаешь, что сможешь развить его в нормальный игровой - я не против. Обсуждать будем в теме про ТФ2. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Надоело, админов похоже вообще никогда нет на серваке.
Практически каждый день Я и Гаврик на серваке! Реже Кайн,Про и Бамсик. Если ты сам не знаешь Ники админов,то ет не значит,что их там нет! Мат наказывается!,крысы с маяками бегают,читаки банятся! p.s.Если твой ник DJ по игре,то тебя там не видел,не знаю такого!
Сообщение отредактировал бр@тишк@_102RUS - Суббота, 22 Янв 2011, 19:51
Тишина - значит админы ждут вас в кустах. Совет всем: Дневной и Вечерний Надзор модерами осуществляется ежедневно, возможно нужны люди, которые будут играть в ночное и утреннее время по МСК (во Владивостоке - день и Вечер, если не ошибаюсь). Kaito Kid.
бр@тишк@_102RUS, Я и не должен знать админов, мне как-то далеко до них. Я тебя тоже не знаю, смысл от того, что ты просто сидишь на серваке и нехера не делаешь!!! А ники вообще могут быть разные. Если ты меня не знаешь, твои проблемы. А из тебя админ так вообще никакой, штаны только просидаешь, мат как был, так и остался. Хреновый из тебя админ, раз ты меня там не видел!!!
Сообщение отредактировал DJ - Суббота, 22 Янв 2011, 22:04
DJ, без обид срач тут не устраиваем, пиши в личку.
Выражусь, вкратце оформи до конца свою заявку. И прекрати на таких тонах писать на форуме, вы же ведь руку об руку будете играть. P.S. -1. p.s.s. я тебя тоже не знаю...
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Суббота, 22 Янв 2011, 22:11
DJ, , что ты играешь 3-4 дня на проекте, это ОГРОМНЫЙ минус. Некоторые играют по несколько лет, и у них совсем другое мнение об админах. И "горячие" фразы держи при себе!
добрый день, уважаемый администратор!хочу внести свой вклад в контроле за порядком на сервере д.м. прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора!объективное отношение к игрокам гарантирую!!! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
глубокоуважаемый администратор!на первый мой запрос по поводу моего участия в контроле за порядком,вы к сожалению не ответили.повторюсь,что хотел бы стать модератором вашего сервера!steam_0:1:27208788 надеюсь на ваш ответ! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
глубокоуважаемый администратор!на первый мой запрос по поводу моего участия в контроле за порядком,вы к сожалению не ответили.повторюсь,что хотел бы стать модератором вашего сервера!steam_0:1:27208788 надеюсь на ваш ответ!
я один не могу изменить ситуацию с серверами.может возможен вариант с переменой ip адресов наоборот?люди по привычке идут на старый.я объяснял ,что есть серв такой же,но с лучшим железом!пока не помогает.если не поможет .может стоит закрыть старый серв на ару дней!?и через друзей кинуть рекламу нового адреса!?жестко ,но думаю поможет! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
...может стоит закрыть старый серв на ару дней!?и через друзей кинуть рекламу нового адреса!?жестко ,но думаю поможет
+500 (пицот)
Надо закрыть, но не совсем.Ограничить до пары-тройки слотов.Человек заходит на серв, а там гигантский баннер-"сервер переехал по адресу:...:27016"...велкам перейти:)