Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Лично я, против твоей админки, банишь людей за то, что они тебя убивают! ФАКТ!
Ну Пабло, ну перестань ты чушь гнать! за другое я жулика банил и Jhon сам на следующий день всё видел и высказал ему за тоже самое! Ну правда перестань уже на меня уже бычиться, говорили уже на этот счёт! реально считал тебя Пабло одним и тем же персонажем с Дядей Яшей! ну похожи ваши ники очень=)) тот - редиска водил свою команду за нос по дальше от бомбы! разобрались, выяснили что ты не тот редиска хоть и похож на него))я как узнал кто есть кто- сразу перед табой извинился=)перестань уже!))
Сообщение отредактировал NemeC{86rus}† - Воскресенье, 01 Сен 2013, 18:19
да ты цепляешься за Жулика и Яшу, я не про них, я в принципе... про твоё настроение! когда тебе весело ты не банишь, когда тебе грустно, ты банишь..! я про это! ну в общем то, я устал уже это мусолить, делайте че хотите! Не надо мусорить на улицах!
у немца был испытательный срок после лишения прав,хотелось увидеть его поведение в качестве обычного игрока.с 9 августа его не было.Дядю Пабло и пупырышка всегда вижу когда захожу.по поводу справедливости-это весьма субъективное понятие.серверу не нужны надсмотрщики ,а помощники для создания уютной атмосферы! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
1) Ник в ИГРЕ: •Metallica• 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/id/Metallica_Moskow/home/ 7) Количество игровых часов в css:162 часа 8) На какой сервер(а) подается заявка:props 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: понравились сервера, буду следить за игроками. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: нет 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: нет 12)Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-5 часов ежедневно, кроме выходных 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру:ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.
1) Ник в ИГРЕ: •Metallica• 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/id/Metallica_Moskow/home/ 7) Количество игровых часов в css: 162 часа 8) На какой сервер(а) подается заявка:props 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: понравились сервера, буду следить за игроками. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: нет 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: нет 12)Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-5 часов ежедневно, кроме выходных 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.
Я обожаю новеньких! Но может стоит выполнить требования? На какой сервер Props подаётся заявка?(12, 20 CSS или 4 CS:GO)
metallica(Никита), 1 Выполни требования 2- Подай заявку на нужный сервер 3- Наиграй 50 часов и наконец 4- Набор администрации был недавно. В данный момент набор закрыт.
1) Ник в ИГРЕ: ЮГО-ВОСТОК 2) Год рождения:1990 3) Город проживания:Раменское МО 4) Ваш STEAM ID: подскажите как посмотреть. 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198019705503 6) Ссылка на свою игровую статистику:http://steamcommunity.com/profiles/76561198019705503/stats/CS:S/?tab=stats 7) 8) На какой сервер(а) подается заявка: |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp 9) Причина, цель участия в проекте: Бесприкословно соблюдать все правила сервера, подсказывать игрокам правильную форму поведения на игровом сервере, депривировать возможности нарушения поведения на игровом сервере, т.к. это своего рода социалная группа индивидов объединенных общим интересом и всякое девиантное поведение членов этой группы должно расцениваться как неуважение к остальным или даже социопатия. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах: был админом сервера топового клана Bugor|Tm. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:состоял 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей: при наличии полномочий администратора могу записывать демки на явных или латентных нарушителей. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:4-5 часов 14) Контакты: skype- Devi_Jones_1, ICQ-----------. 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру:ознакомлен, согласен, беспрекословно соблюдаю! 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: моя адекватность в данное время поставлена под сомнения, после демонстрации моей игры по скайпу думаю многие изменят свое мнение, и да немец, я знаю многих админов, которые для проверки игрока на использование wallhack заходят в игру с ноустима и ставят себе на комп для проверки этот самый wallhack, ну да ладно. P.S имею мощный комп, опыт распознования читов, светлый разум, сторонник идей экзистенциализма и перфекционизма, интроверт, обладаю устойчивой психикой, скромностью и толерантностью (селективной).
Сообщение отредактировал ЮГО-ВОСТОК - Четверг, 31 Окт 2013, 01:25
Вам нужно проделать парочку простых шагов 1. Зайти на любой сервер (например, ДМ2) 2. Открыть консоль (по умолчанию на ё) 3. Прописать в консоли команду status 4. Найти свой никнейм Там и будет ваш steam id portal2
ЮГО-ВОСТОК, не выполнено требование стать "проверенным".да и 20ч на дм2 маловато! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
Сообщение отредактировал svoy - Четверг, 31 Окт 2013, 00:22
я, ПРОТИВ наделения прав модератора данному игроку! никогда за него не ручался, как наверно и все им перечисленные администраторы сервера! считаю что данный игрок использует wallhack, но пока что доказать не могу т.к. нету радара когда находишься в спектрах, а по стенам он не водит, но точно никогда даже не посмотрит в ту сторону где никого нету! находясь в топ10 сервера, имеет не характерный стиль игры для этого(на месте не стоит) и всегда знает местоположение противников..есть демки которые можно оспорить, так что жду когда заработает радар в спектрах и смогу записать доказательное демо на него!
1) Ник в ИГРЕ: ЮГО-ВОСТОК 2) Год рождения:1990 3) Город проживания:Раменское МО 4) Ваш STEAM ID: подскажите как посмотреть. 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198019705503 6) Ссылка на свою игровую статистику:http://steamcommunity.com/profiles/76561198019705503/stats/CS:S/?tab=stats 7) 8) На какой сервер(а) подается заявка: |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp 9) Причина, цель участия в проекте: Бесприкословно соблюдать все правила сервера, подсказывать игрокам правильную форму поведения на игровом сервере, депривировать возможности нарушения поведения на игровом сервере, т.к. это своего рода социалная группа индивидов объединенных общим интересом и всякое девиантное поведение членов этой группы должно расцениваться как неуважение к остальным или даже социопатия. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах: был админом сервера топового клана Bugor|Tm. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:состоял 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей: при наличии полномочий администратора могу записывать демки на явных или латентных нарушителей. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:4-5 часов 14) Контакты: skype- Devi_Jones_1, ICQ-----------. 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру:ознакомлен, согласен, беспрекословно соблюдаю! 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: моя адекватность в данное время поставлена под сомнения, после демонстрации моей игры по скайпу думаю многие изменят свое мнение, и да немец, я знаю многих админов, которые для проверки игрока на использование wallhack заходят в игру с ноустима и ставят себе на комп для проверки этот самый wallhack, ну да ладно. P.S имею мощный комп, опыт распознования читов, светлый разум, сторонник идей экзистенциализма и перфекционизма, интроверт, обладаю устойчивой психикой, скромностью и толерантностью (селективной).
Что за тупая прывиычка скрывать профиль в стиме ? Вообще напрягает , и наигранные часы не в css нужны от тебя , а на геймтрекере , плюс выполни условия "проверенного". Всем добра крч .-.
1. ЗиЛ 2. 1981 3. Таллин 4. STEAM_0:0:15456171 5. http://steamcommunity.com/profiles/76561197991178070 6. Статистика не работает, уже несколько дней. 7. 5,671 ч. 8. |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM->PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp 9. Следить за соблюдением правил, игроками данного сервера. 10. Нет 11. Нет 12.http://gfile.ru/a1XyJ недавняя, остальные уже удалены. 13. 2-4 ч. 14. Стим 15. ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16. Кто поручится, я думаю они отпишутся.
я, ЗА! он нам нужен и будет отлично перекрывать онлайн, особенно в ночное время! человек компетентный в выявлении читеров на сервере и уже неоднократно выкладывал на форум доказательную базу!
несмотря на все спорные моменты , я За. Однако, есть одно НО : твоя игра - это "избиение младенцев". Как будем решать этот вопрос? горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
думаю на данный момент модераторов достаточно!может есть желающие поменяться с жуликом? боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
svoy, а может быть поменять?, кто забыл свои обязанности, конечно я эмоционально то же против, но если он не будет включать читы в игре и будет выявлять читаков, он, я уверен в этом соображает, а так же Жулик играет в основном в ночное время, когда ни кого нет и если он этим самым будет помогать избавляться от читеров, а это подымет онлайн то по чему бы нет
svoy, посмотри на посещаемость, может быть вы общаетесь и ты знаешь проблемы, а если для дела нужно и вы не хотите кого то обидеть, то я согласен. Я поиграю на других серверах
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Суббота, 02 Ноя 2013, 22:07
Дедок(Сургут), просто объективно модераторов достаточно.взять жулика только ради ночного времени!? боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
svoy, а почему бы нет? ведь читеры так и думют. Немец не днях говорил что он проснулся среди ночи и зашёл в игру, в результате одного или двух явных читеров выявил. Я еще раз свою точку зрения скажу, сегодня вечером новых играков было примерно 5-7, на вскидку, игроки нармальные, а у Юго-Восток и Zeus счет практически не реальный и эти игроки отобьют охоту зашедшим игрокам ещё раз заходить, я неважно разбираюсь в читах, маты и оскорбления и общий порядок да, но человек разбирающийся в читах нам нужен, условия Жулику я поставил, хотя бы испытательный срок. У меня сейчас пока чуть более 3000-3500 или чуть более часов игры тут и я стал понимать играков, потому что у меня самого бывают такие случаи, что действительно сам удевляюсь.
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Суббота, 02 Ноя 2013, 23:43