Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
1) Ник в ИГРЕ: FuZZyWuZZy 2) Год рождения: 22/09/1990 3) Город проживания: Cолнечногорск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:48664704 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198057595136 6) Ссылка на свою игровую статистику : http://dm2stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=11088 (конкретно, на 2 ДМ) 7) Количество игровых часов в css: 909 ч. (на этом аккаунте) 8) На какой сервер(а) подается заявка: |>--RASSLABYXA.ru--<|_2_DM TEAM_SEX FRAGx2 Valve noAWP DD2unlim 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Помощь в развитии портала, поддержание игровой атмосферы и порядка на сервере. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах : есть, действующий модератор 1 DM TEAM SEX turbo FRAGx2 Valve noAWP DD 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) : - 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 1 до 3 часов 14) Контакты: skype - ice.cj , vkontakte -http://vk.com/icecj 15) Согласен с правилами поведения в игре. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. - Дядя Пабло. горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
FuZZyWuZZy, о нет, только не ты!!!! я уже начал забывать тебя, душа успокоилась и на тебе!... ШУЧУ!)) я ЗА, отличный ты Человек, помогал мне не один раз распознать читера и не забанить НЕчитера!) в общем то, жму руку! и кстати! Спасибо за помощь!
Цитата (Александр3000)
я одобряю кандидатуру, несмотря на крайне большое количество модераторов на этом сервере.P.S. ахахаахха :3
1) Ник в ИГРЕ: 2) Год рождения: 3) Город проживания: 4) Ваш STEAM ID:
5) Ссылка на профиль в стиме: 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://www.rasslabyxa.ru/news/razdelnaja_po_serveram_statistika_igrokov_na_rasslabukha_ru/2011-09-16-795 или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 8) На какой сервер(а) подается заявка: 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких) 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Здравствуйте! 1) Мой ник в игре Valet, в реальности Владимир. 2) Родился я 22 ноября 1992 года. 3) Родился и живу в Санкт-Петербурге. 4) Мой Steam ID : STEAM_0:0:37992271 5) Ссылка на профиль : к сожалению, не нашёл ссылку на профиль. Можете спросить У Бензина. 7) Количество игровых часов в css : всего 830 ч. 8) Подаю заявку на сервер Прятки. 9) Я хочу стать админом, потому что хочу следить за порядком на сервере. Если игрок будет активно ругаться матом и оскорблять других игроков, я сначала сделаю предупреждение, потом выключу микрофон на 5 мин, потом на 1 час, на день, неделю, навсегда. Объясню почему : я хочу давать людям шанс на исправление. Я не сужу других админов, если они выключают микрофон сразу навсегда. Это их законное право. Я буду вполне добрым, адекватным админом. Я не буду банить людей, если они не с читами, так как я забочусь о количестве игроков на вашем сервере. Я НИКОГДА не буду злоупотреблять администрированием, и не дуду баловаться с админкой. Мне нужна админка не для власти, а для порядка на сервере. 10) да, я был админом на сервере друга. Сейчас сервер выключен. Был админом примерно 6 месяцев, и я знаю, что вы вполне можете мне не верить, но я не забанил ни одного игрока на том сервере. Только отключал микрофоны неадекватных игроков. То что я перестал был админом там, это только из-за того, что друг отключил сервер и вообще перестал играть в CSS. 11) Ранее состоял в клане моих друзей. Даже был там заместителем капитана. Мы учавствовали просто в Clan War-ах, но не более. Распад клана состоялся по причине недоверия моих одноклановцев в честной игре других, т.е. они постоянно думали, что у противоположной команды игроки использую читы. 12) к сожалению, не могу представить вам демки по причине неопытности. Не умею я это делать, да и Интернет плохой. 13) Ручаюсь, что буду проводить на сервере примерно 3-6 часов в день. Буду заходить почти каждый день. 14) контакты : skype vova__mc, Vkontakte www.vk.com/valet1, ICQ нету. 15) ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) модератор Rush_For_Love.
1) Ник в ИГРЕ:|SP|™NemeC {86 Rus}† ,Убийца Пупырей† 2) Год рождения:1988 3) Город проживания:Сургут, ХМАО 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:34842966 5) Ссылка на профиль в стиме:хз как сделать.. 6) Ссылка на свою игровую статистику:хз как сделать.. 7) Количество игровых часов в css: 2720ч. 8) На какой сервер(а) подается заявка: |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp 9) Причина, цель участия в проекте: продолжать следить за соблюдением правил действующих на сервере, следить за балансом сил команд и помогать игрокам в решении вопросов связанных с сервером 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах:являюсь действующим админом на |>--RASSLABYXA.ru--<|_9_HEADSHOT SEX +AERO_Knife_fps500 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:НЕТ 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей: буду писать дэмки - дайте только право перманентного бана дабы если уже писать злостных нарушителей игрового процесса тратя своё свободное время на них, то и пусть они потом заморачиваются объяснениями на форуме по поводу своей игры! 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:всё своё свободное время уже третий год 14) Контакты: skype-nemec86rus, ICQ-411096773. 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру:ознакомлен, согласен и солидарен! 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: NemeC{86 rus}, думаю найдутся ещё админы которые могут за меня поручится=) P.S что касательно темы ''жулика'' и выданного ему мною бана - так сам Jhon стал свидетелем его тактики игры на следующий же день после инцендента со мною!думаю он подтвердит мои слова..с пупырышком я в контрах изначально был - т.к. он пришел на проект в качестве матершинника и провокатора..получал от меня муты и кики и отсюда такие посты на счёт меня!
NemeC{86rus}9321, перманент тебе никто не даст. А по поводу возврата админки,пускай, лучше скажут те саммые Пупырышек и Дядя Пабло. Основной срач у тебя с ними был. :D
Если говорить кратко, то можно вернуть тебе привилегию модератора без бана в течение полгода. То есть ЗА.
Если говорить подробно.
К Немцу я не так часто имел претензии. По одной причине - я очень редко бываю на ДМ2, хотя это единственный сервер, где на данный момент зависаю.
Ситуация с отстранением Немца делалась... хотелось сказать, с горячей руки. Но нет, все фишки против него действительно лежали.
Почему я все-таки за?
Ну, во-первых, мне не нравится монотонность модераторов... Что под этим подразумеваю: "Сейчас, на мой взгляд, есть только одна сторона модераторов. Это есть хорошо до поры до времени. Однако, если такой застой случится, ни к чему хорошему не приведет. Будет защита своих (за что кстати и валили на Немца). Будет прочая фигня, которая некоторым игрокам будет не по душе."
P.S. писал невыспавшись. Мысль дополню, возможно, изменю. Однако, за данного кандидата при введении ряда ограничений.
P.S.S. некоторые под дружелюбностью скрывают очень противную натуру. -_- Это такой оффтопик.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Воскресенье, 01 Сен 2013, 09:24
Прошу Вас вернуть админку на |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod_fp игроку NemeC{86rus} т.к. не хватает жесткого но справедливого админа. Не хочу обидеть других админов, но мягкость некоторых приводит к тому, что игроки начинают "борзеть" умышленно нарушая правила сервера и выказывать неуважение к игрокам и админам.
Я в принципе согласен с Александром, просто Немец немного резковат по натуре, знаю в живую, я конечно же был, правда не при всех случаях сырбора, но Немец прежде чем заводится обращался к игрокам и кстати по правилам.
Моё мнение - можно дать право с баном но на какой нибудь срок, к примеру на неделю или две......., я уверен что он справится. Что касается на счет срача с Пупырышком и Д.Пабло то они все трое хороши и друг друга стоят, я знаю причины, но по известным правилам этики распростронятся не буду просто поверте.
Вспомните какой был Пупырышек, я тогда с ним тоже срался и даже банил, мы "жить друг без друга не могли" но человек исправился и к нему вопросов нет и обид старых нет и общаемся нормально. Я уверен что кто нибудь из них, кто по умней, найдет правильные отношения
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Воскресенье, 01 Сен 2013, 09:58
Я сейчас на ДМ2 практически один, Джон иногда заходит. Когда решится вопрос с FuZZyWuZZy? FuZZyWuZZy, Пабло сам редко заходит и Пупырышек кстати тоже, посмотри по статистики
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Воскресенье, 01 Сен 2013, 12:51
что касается админки Немцу и тех слов что он называл провокатором Пупырышка.. да бывало, НО бывало и с одной и с другой стороны! Немец сам провоцировал скандал, чтобы поставить кик или мут! так что тут смотря с какой стороны посмотреть на это, тот факт что вы не ладите в принципе и эта ссора переросла в ссору между двух модераторов, так это Ваша вина!
Лично я, против твоей админки, банишь людей за то, что они тебя убивают! ФАКТ!
Цитата (H@MMER[86RUS)
]т.к. не хватает жесткого но справедливого админа.
ты считаешь Немца справедливым?) чтож.. если это так и все остальные там мягкотелые, то попробуй сам поадминить! посмотрим на твои результаты!
Цитата (Дедок(Сургут))
Что касается на счет срача с Пупырышком и Д.Пабло то они все трое хороши и друг друга стоят
спасибо за оценку, я это запомню!) думаю на долго...
Цитата (FuZZyWuZZy)
Дедок(Сургут), захожу каждый день, Пабло свидетель biggrin
Это к высказыванию дедка о том, что я редко захожу! Просто когда я там, дедка нет, а когда дедок, соответственно и меня там нет!
Цитата (Дедок(Сургут))
Пабло сам редко заходит
Я каждый день захожу и в среднем как МИНИМУМ пару часов точно там! если ты этого не видишь, то не надо выводы делать!
подводя итог: Пи**ец!
FuZZyWuZZy, как и говорил отличный парень, дайте ему админку, всегда помогал и советом и по игре!)
P.S. и Лично от меня... прежде чем обвинять кого то, в чем то или хвалить.. попробуйте поговорить с человеком, если не хотите говорить, то слушайте, старайтесь понять понять ход его мыслей, анализируйте, сопоставляйте.. НЕ НАДО делать преждевременные выводы!
Хотя.. у многих голова на столько замусорена, что там уже ни веник ни пылесос не поможет!
P.S.S. Умоляю, не надо мусорить на улицах!) Не надо мусорить на улицах!
Сообщение отредактировал Дядя_Пабло - Воскресенье, 01 Сен 2013, 14:56
Дядя_Пабло, я бы не говорил что тебя нет, я думаю что и я справляюсь, но иногда есть моменты когда нужна или помощь или поддержка присутствием, просто не всегда сообразишь что и как ответить.