DM:Предложения и жалобы по серверам Deadmatch
|
|
shellshock | Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Предлагайте что то хорошее, сообщайте о глюках и багах, не молчите мы всё исправим и починим...
Часто задаваемые вопросы и возможные варианты ответов на них:
Вопрос: А почему на серверах ДМ нет АВП? Установите его, пожалуйста, я очень люблю это оружие. Ответ: В соответствии с п. 4 Правила игры на серверах DEATHMATCH (они ТУТ) дальнобойная оптика запрещена. Пока, вводить ОПТИКУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.
Вопрос: Почему у меня не видно оружие в руках во время игры? То есть ты бежишь, можно стрелять, но ты его не видишь. Ответ: Это какой то "глюк". Возможно данная проблема связана с каким либо плагином, установленным на сервере. После смерти, обычно оружие появляется. Если оно не появляется, то не паникуйте, появится после очередной смерти.
Вопрос: во время попадания в меня гранатой я горю. Что это такое? Можно это как то убрать? Ответ: действительно, после попадания в Вас гранаты, Вы горите и у Вас замедляется скорость передвижения. Продолжительность горения зависит от того насколько рядом от Вас разорвалась гранат. Чем разрыв был ближе, тем продолжительность горения дольше. Это плагин установленный на наших серверах. Убираться ОН НЕ БУДЕТ!!!
Вопрос: Почему на Ваших серверах так много БОТОВ? Уберите их нафиг всех. С ними не интересно играть. Ответ: Ботов ровно столько, сколько НУЖНО. Убрать их можно пригласив на сервер людей. Приглашайте на сервер людей, боты сами уйдут.
Вопрос: всем привет. у вас классные серва. Прошу добавить карты на DeathMatch№1 cs2.rasslabyxa.ru:27015 и на DeathMatch№2 cs2.rasslabyxa.ru:27016 Ответ: Сервера cs2.rasslabyxa.ru:27015 и cs2.rasslabyxa.ru:27016 работают ONLY в режимах карт de_dust2 и de_dust2_unlimited соответственно
Вопрос: не могу зайти на сервер cs2.rasslabyxa.ru:27016. Выдает такую штуку: Ответ: Вам запрещен доступ на сервер по каким либо причинам. Жалобу на несправедливость подавать ТУТ
Пока как то ТАК. Со временем в FAQ буду добавлять основные вопросы.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
SHRAm | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:20 | Сообщение # 961 |
Полковник
Награды: 4
| Ну что ждем решения верховного, споры возникающие по поводу игры отдельных людей возникают не часто поэтому надо решать пока горяче!!!
|
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:53 | Сообщение # 962 |
Генерал-майор
| Для меня важно только то, что я поднял эту тему, а уж как еа неё отреагируют, могу только догадываться
Александр Анатольевич
|
|
| |
KONb | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 02:22 | Сообщение # 963 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Да были споры сегодня по поводу игрока t,и я если честно ни разу не видел сирого в таком гневе и это конечно было не просто так,просто так он ни когда так не реагирует(даже на меня так не срывал собак:))) )...но t действительно играл как то странно(хотя хз),особенно когда ночью приходил... А насчёт статистики которую Сирый выложил это прикольно:)))честно просто первый рас вижу такое...если моно Сирый потом мою стату скинь плс куда нибуть,хоть посмотреть
Сообщение отредактировал KONb - Пятница, 30 Дек 2011, 02:37 |
|
| |
KONb | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 02:28 | Сообщение # 964 |
Опытный модератор
| Quote (Jhon) Бан тебе пора выкладывать......
|
|
| |
KONb | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 02:34 | Сообщение # 965 |
Опытный модератор
| Jhon, я знаю что говорят,это говорят уже как 2-3месяца и как я вижу ещё не надоело,кому то конечно надоело или доверяют иза это я их увожаю,ЗА ДОВЕРИЕ... мне скрывать не чего и ни к чему,я всегда говорил пишите дэмки,смотрите их и в конце концов отправляйте в стимбан пусть они посмотрят,просто все эти темы устарелые и мне плевать что кто то думает что я читер,пусть дальше думают,главное что я знаю что это ни так и всё,просто не хочется ни с кем ни сориться и прирекаться...
спс......
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 03:17 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
Награды: 33
| долго искал коня в статистике,нет и все,а оказывается он не конь ,а ашот!!! е мое
|
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 03:33 | Сообщение # 967 |
Генерал-майор
| Блин ведь уже спал, но жо.... чую, кто то но отписаося. Да Конь у меня и к тебе есть вопросы. И я их тебе высказывал в лицо. А не в такой форме, только лишь по тому, что ты не так нагл как эта хрень t". А про демки, ну хватит. Действительно хватит, переливать из пустого в порожнее. Хотите я завтра приду на ДМ2 забитый читами и пишите и отправляйте хоть санта клаусу. Делайте скрин шоты. Всё это фуфло и это вы знаете. И знаете лучше любого. По тому и козыряете этим выражением; "Пиши демку". В общем будьте взрослее или хотя бы пытайтесь таковыми казаться.
Александр Анатольевич
|
|
| |
TenDance | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 03:36 | Сообщение # 968 |
Подполковник
Награды: 1
| Counter-Strike: Source 13 ч. / 3886.4 ч.
`t
|
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 03:54 | Сообщение # 969 |
Генерал-майор
| Четвёртое место в рейтинге: forz1k 319.3 ч. И что?
Александр Анатольевич
|
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 03:59 | Сообщение # 970 |
Генерал-майор
| Третье место в рейтенге КОnь 1301 ч И что? Этим ты хочешь сказать, что у тебя было время подготовиться и запастись читами? Что за бредятина?
Александр Анатольевич
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 04:17 | Сообщение # 971 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| Простите за ненорматив и офф-топ, но бл*ть, какого хрена вам не спится в 4 утра?!!!!
Идите спать, днем поскандалите. Но вы серьезно задолбали разборки выносить на показ!
И я понимаю, я здесь не к месту. Но опять же повторю свое сообщение, в которое мне указывали при моих попытках выяснить правду и т.д.
Quote (13th) ВСЕ РАЗБОРКИ В СПЕЦРАЗДЕЛ!
И если честно, у меня тоже дохрена всего накипело, но я стараюсь сдерживаться. Сами ведь меня научили! Я не заставляю вас "подставлять другую щеку", но есть вообще предел этому беспределу? (уж простите за туфтологию, все-таки уже 5й час...)
P.S.: Ребят, серьезно, я вас всех уважаю, но заканчивайте уже. Я не читаю вам лекций и т.д. и т.п., просто хочу, чтобы вы перестали выражать друг на друге свой гнев... Проект как называется? РАССЛАБУХА! А вы тут такой напряг устроили, что полный 3.14-здец.
Спасибо за внимание, можете обматерить меня, если есть такое желание. Может вам станет легче.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
Сообщение отредактировал 13th - Пятница, 30 Дек 2011, 04:18 |
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 04:24 | Сообщение # 972 |
Генерал-майор
| жаль что я играю с четырех аккаутнов, а то и тебя бы перебил по времени, но вот беда, время от времени в контре происходят обновления и разброс, отдача и т.д. меняются, это замечают люди которые часто играют с одним типом оружия и вообще это делается для того чтоб уровнять шансы между игроками и предотвратить привыкание (так например уменьшена отдача у пулемёта и повышен разброс у Эмки), но вас это не касается, как лупили так оно и есть, не чего не меняется в стиле игры и понятно по чему, в то время как другие и их к счастью большинство только и говорят о кривом обновлении. Но вас "Профи" это конечно же не касается. Вот к стати в последних логах, которые на меня выкидывал Вампиро, тоже был кик на Черёмуху, который включал контру, заходил в спеки, и спокойно ложился спать, так что странно, что у тебя не 50 000 ч, наигранно. А ведь можно и по более.
Александр Анатольевич
|
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 04:27 | Сообщение # 973 |
Генерал-майор
| 13th, есть что сказать, говори, а учить как надо себя вести не надо. Не с ребенком говоришь.
Александр Анатольевич
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 08:02 | Сообщение # 974 |
Генерал-лейтенант
| Сирый, Я с t` первый раз пересекся,когда шел второй месяц после покупки моего стима. После этого далеко не на одном сервере мы кидали друг другу в жбан. Он вообще,пожалуй,выйдет тем человеком,которого я больше всего убивал,из моих дофига фрагов в стиме. И я тебя уверяю,он всегда играл так. Единственная реальная претензия,как сказал джон, t` игрок старой,кемперской школы. Больше придраться не к чему. Я надеюсь,моих слов тебе будет вполне достаточно.
Сейчас TenDance, Если вампиро убрал у админов бан и официально разрешил кемперство-это было сделано не для тебя. Ты себе фрагов и так настреляешь. Пускай так будет больше людей,думающих что ты читер,но будет меньше людей,считающих тебя мудаком. Обдумай мои слова.
И снова Сирый,
Мой график на ДМ1. Как видишь,постоянно вверх. Если ты прикапывался именно к этому. Не получается сделать такой же-просто выходи с сервера,когда тебе не прет. И все будет намного спокойней.
:D
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 08:02 | Сообщение # 975 |
Генерал-лейтенант
| И да,кстати.базар прекратите. Я ушел обратно в небытие.
:D
|
|
| |
Сирый | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 09:24 | Сообщение # 976 |
Генерал-майор
| И да,кстати.базар прекратите. Я ушел обратно в небытие я понятия не имею, о чем ты, но впечатление, что ты вышел не из забытия, а из облака кумара, наплёл дребедени и ушёл обратно в кумар. Завязывай!
Александр Анатольевич
|
|
| |
GIZMO | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 11:39 | Сообщение # 977 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Я так понимаю Сирый, объявил охоту на ведьм, при этом вынеся все это на обозрение простых пользователей что не приемлемо и он сам это знает Ну раз пошла такая канитель и я скажу свое слово во первых Quote (Сирый) А про демки, ну хватит. Действительно хватит, переливать из пустого в порожнее. Хотите я завтра приду на ДМ2 забитый читами и пишите и отправляйте хоть санта клаусу. Делайте скрин шоты. Всё это фуфло и это вы знаете. И знаете лучше любого. По тому и козыряете этим выражением; "Пиши демку". писать демку это обязанность каждого админа и модера прописанная в правилах+ для этого существует специальная тема в спецразделе куда надо выкладывать демки на игроков которых вы подозреваете в нечестной игре после того как ее рассмотрят хотя бы 2-3 админа и вынесут свое решение только тогда можно применять меры к этому игроку, а так это просто не нужный флуд на форуме Сирый, если ты как говоришь играл с читами ,то должен уже понимать что читы какие бы не были можно распознать , но для доказательства вины того или иного игрока нужно подтверждение которым и служит демка с выписными тобой для рассмотрения тиками Надо признать что многие бездоказательные обвинения игроков накладывают на них тень сомнения со стороны администрации и других игроков что приводит к конфликтам среди обычных пользователей на серверах и этот негатив подрывает и так шаткое доверие к нашим серверам Я понимаю тех кто отписался за возврат бана на серваки , но вы должны понимать что бан это крайняя мера и если вы баните кого то то хотя бы не поленитесь снять демо и записать стим ади Есть мысыль ограничить бан 2 часами , без права банить на больший срок (только через куратора сервера или суперадминов)
Сообщение отредактировал GIZMO - Пятница, 30 Дек 2011, 11:39 |
|
| |
GIZMO | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:39 | Сообщение # 978 |
Генерал-майор
| Quote (Jhon) GIZMO, Ради интереса - попробуй записать демку сейчас.... На ОДНОГО игрока...... Я сейчас работаю Есть предложение создать в спецразделе новую тему для обучения админов и модеров распознавать читы по представленным демкам и устроить по окончании обучения экзамены по итогам которых будет сформирован костяк админов которые в свою очередь возьмут шефство над новыми модорами и передадут свой опыт по обнаружению читов и читеров
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 19:01 | Сообщение # 979 |
Главный
Награды: 39
| http://www.rasslabyxa.ru/forum/12-812-32202-16-1325257149
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
svoy | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 21:08 | Сообщение # 980 |
Старый кадр
Награды: 12
| прошу прощения,что пишу здесь! по поводу коня!играя на дм2,мы играем с переменным успехом,т.е. превосходства коня не вижу!если только в грамотной игре(по сравнению с остальными) по поводу tendense.знаю его давно!не был нубом,всегда играл хорошо!возможно манера игры ему в плюс!но это его дело!!!и на том же дм2 он убивается без проблем!!! p.s. на дм2 много игроков разного уровня и это позволяет более опытным улучшать статистику!но и игроки меньшего уровня видят к чему стремиться!сказать читак.проще простого!а ты убей его .и еще убей!если вы заходите поиграть,отдохнуть,так создайте карту для себя,включите ботов побольше и дайте им ножи,себе пулемет и вперед,на отдых!!!уважайте игру других!(сам не идеален,но всегда проверяю!)
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:33 | Сообщение # 981 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| МдДАаа.
1. t' отлично стреляющий кемпер путающий Дм с пабликом. 2. Насчет читов незнаю ! так что что то говорить не буду по этому поводу ( видел его инру только на турнире 1 на 1) 3. t'.... модератор на модератора пишет жалобу ТОЛЬКО в спец разделе! 4. Я против прилюдных разборок! Я же не раз просил делать это не здесь
|
|
| |
GIZMO | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 00:44 | Сообщение # 982 |
Генерал-майор
| Господа у нас проблема на ДМ2 при выходе в спектры не возможно не то что понаблюдать за отдельно взятым игроком но и демку записать практически не реально лаги и тормоза сводят все эти попытки на нет Может кто-нибудь кроме меня такую хрень замечал или у меня одного такое творится И если эта проблема все таки не эфемерна, можно будет как нибудь исправить положение
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 00:48 | Сообщение # 983 |
Генерал-полковник
| GIZMO, Ты не одинок Такое у всех!А лаги скорее всего из-за дыма
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Сирый | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 08:55 | Сообщение # 984 |
Генерал-майор
| Да лаги жуткие, я уже писал об этом. Люди передвигаются как со спидами, наблюдение, как и прицельная стрельба не возможны. Когда много народу и дыма, люди говорят заикаясь. Из за лагов частая ругань и обвинения друг друга.
Александр Анатольевич
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 12:57 | Сообщение # 985 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| GIZMO, rb64(СВЕЖЕЕ), Сирый, Я считаю что это из за очередного обновления!
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 13:40 | Сообщение # 986 |
Генерал-полковник
| Nefteugansk, Возможно так как на мну жаловались на 15 мол у меня спид хак завёлся
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Сирый | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 21:45 | Сообщение # 987 |
Генерал-майор
| Лешка, вполне возможно. Обновления идут один за другим и все какие то кривые. Так значит, не чего, нельзя сделать.
Александр Анатольевич
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 13:05 | Сообщение # 988 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Сирый, посмотрим что можно сделать
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 20:52 | Сообщение # 989 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Предлагаю снизить урон от летающих ножей до 85! А то при 160хп одним ударом ножа в голову умирать люди не должны!
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 18:12 | Сообщение # 990 |
Старый кадр
Награды: 12
| хотелось бы вернуть вопрос по поводу летающих ножей!почему нож убивает быстрее пулемета!?это развлекуха для двоих и напряг для 20!ломают командную игру и вносят сумбур!думаю включение скаута бесило бы людей меньше чем эти ножи!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |