[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
DM:Предложения и жалобы по серверам Deadmatch
shellshockДата: Вторник, 09 Июн 2009, 13:59 | Сообщение # 1
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Предлагайте что то хорошее, сообщайте о глюках и багах, не молчите мы всё исправим и починим... smile

Часто задаваемые вопросы и возможные варианты ответов на них:

Вопрос: А почему на серверах ДМ нет АВП? Установите его, пожалуйста, я очень люблю это оружие.
Ответ: В соответствии с п. 4 Правила игры на серверах DEATHMATCH (они ТУТ) дальнобойная оптика запрещена. Пока, вводить ОПТИКУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.

Вопрос: Почему у меня не видно оружие в руках во время игры? То есть ты бежишь, можно стрелять, но ты его не видишь.
Ответ: Это какой то "глюк". Возможно данная проблема связана с каким либо плагином, установленным на сервере. После смерти, обычно оружие появляется. Если оно не появляется, то не паникуйте, появится после очередной смерти.

Вопрос: во время попадания в меня гранатой я горю. Что это такое? Можно это как то убрать?
Ответ: действительно, после попадания в Вас гранаты, Вы горите и у Вас замедляется скорость передвижения. Продолжительность горения зависит от того насколько рядом от Вас разорвалась гранат. Чем разрыв был ближе, тем продолжительность горения дольше. Это плагин установленный на наших серверах. Убираться ОН НЕ БУДЕТ!!!

Вопрос: Почему на Ваших серверах так много БОТОВ? Уберите их нафиг всех. С ними не интересно играть.
Ответ: Ботов ровно столько, сколько НУЖНО. Убрать их можно пригласив на сервер людей. Приглашайте на сервер людей, боты сами уйдут.

Вопрос: всем привет. у вас классные серва. Прошу добавить карты на DeathMatch№1 cs2.rasslabyxa.ru:27015 и на DeathMatch№2 cs2.rasslabyxa.ru:27016
Ответ: Сервера cs2.rasslabyxa.ru:27015 и cs2.rasslabyxa.ru:27016 работают ONLY в режимах карт de_dust2 и de_dust2_unlimited соответственно

Вопрос: не могу зайти на сервер cs2.rasslabyxa.ru:27016. Выдает такую штуку:

Ответ: Вам запрещен доступ на сервер по каким либо причинам. Жалобу на несправедливость подавать ТУТ

Пока как то ТАК. Со временем в FAQ буду добавлять основные вопросы.
Прикрепления: 5342684.jpg (12.2 Kb)

МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.

https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam

http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam

Сладкая(Клин)Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 12:08 | Сообщение # 931
Генерал-майор
Награды: 4 За 100 Сообщений

Нееее контры и так выигрывают, а с дымками теперь и подавно bash sob

Magnym94Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 13:16 | Сообщение # 932
Генерал-лейтенант

[RAZER], а сейчас я донесу до тебя основную мысль моих последних сообщений- админские права на серверах 1 и 2 я сложил с себя сам,причем уже месяц назад.
Quote (Magnym94)
http://www.rasslabyxa.ru/forum/12-281-6
пост №158.
Ты задержался почти на месяц.

эта цитата именно об этом и вещает.

Причина в том,что вы,как высшее руководство,не можете сформулировать то,чего хотите от простых админов и сервера.
Об этом я тебе уже говорил. Правда несколько другими словами. Теперь говорю в лоб.

По поводу модерирования форума-в спецразделе был разговор. И с тобой был разговор. После всего этого я якобы должен был модерировать предпоследний пункт нашего форума. Но что-то не срослось.

А сейчас еще разок насчет
Quote (|RAZER|)
Вы все великие умельцы, а что бы действительно внести какой то вклад в Ресурс, развить его, сделать интересным - на это у многих из Вас нет желания!

мне нравится то,как ты относишься к тому, как с вашей же подачи мы переделали дм2. У вас половина админов оттуда сбежала сейчас.

Да,кстати,молчать я не собираюсь. Человек я не такой...

:D

[RAZER]Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 13:24 | Сообщение # 933
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14 За 100 Сообщений

Magnym94,
ты научишься читать когда нибудь?
Я тебе тебе в лоб написал.
ЕЩЕ РАЗОК:
Quote (|RAZER|)
Для того, что бы помочь тебе с пониманием моего поста, рассказываю сколько у тебя есть вариантов:
1. Мирно уйти с ресурса.
2. Остаться на ресурсе в виде пользователя.
3. Начать работу, как модератора на ФОРУМЕ и как модератора на СЕРВЕРАХ (на ДМ1 и ДМ2, Турнирные не считаю)

Я не просил тебя мне что то объяснять и доказывать свою АХРИНИТЕЛЬНУЮ полезность РЕСУРСУ.
Я хочу получить ответ, по какому варианты ты идешь?

P.S. свои эмоции - проявляй в другом месте.

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:33 | Сообщение # 934
Генерал-полковник

Quote (|RAZER|)
что в начале раунда все Т бегут за тем у кого бомба

Было такое пару разиков в месяце октябре или сентябре(16 человек бежало месте с бомбой) happy happy happy happy
Quote (Хорос)
вести команду за собой, пользуясь микрофоном. Это бред полный.

А ты пробовал???Или так от болды написал???Если нет то попробуй!!!Я ни раз видел как люди так заставляли играть команду слаженно и с эффектом,причём и Т и СТ становилось интересней играть!!!

P.S.Не попробуешь не узнашь tongue tongue

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

ХоросДата: Вторник, 06 Дек 2011, 14:31 | Сообщение # 935
Рядовой
Награды: 0

Нет не пробовал, так как не имею микрофона и не умею командовать.
Я уже говорил, что не имею возможности играть по чаще, но вот сегодня заходил и был свидетелем такой ситуации: Зашел человек с ником по моему Мад Макс и просто поздоровался, на что ему ответили "пошел в жопу", парень не знал что ответить, так в микрофон и сказал, на что ему сказал все тот же человек " а неху... тут и говорить"
Так как после такого командовать?

NefteuganskДата: Вторник, 06 Дек 2011, 17:21 | Сообщение # 936
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений

Хорос, а кто так поприветствовал макса?

rb64(СВЕЖЕЕ)Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 11:21 | Сообщение # 937
Генерал-полковник

Mad Max Игрок адекватный,по голосу спокойный,вроде ничего плохо некому не делал(точно не знаю тк вижу его только с недавнего времени новичок он)).Так что надо найти обидчика и наказать cool cool

Братишка,поездкой не поделишься???
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©

Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Суббота, 10 Дек 2011, 11:22

DisalityДата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 02:04 | Сообщение # 938
Генерал-лейтенант
Награды: 7 За 100 Сообщений

Не могу зайти на сервер cs2.rasslabyxa.ru:27016. Выдает такую штуку:
Прикрепления: 6560746.jpg (94.7 Kb)

Сообщение отредактировал zeleboba - Воскресенье, 11 Дек 2011, 02:04

svoyДата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 12:54 | Сообщение # 939
Старый кадр
Награды: 12 За 100 Сообщений

можно вернуть возможность слежения за игроком?постоянное перебрасывание от игрока к игроку очень мешает! sad sad sad

боишься-не делай!делаешь-не бойся!
солдатами не рождаются,солдатами умирают!

VampiroДата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 13:12 | Сообщение # 940
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений

Quote (svoy)
можно вернуть возможность слежения за игроком?постоянное перебрасывание от игрока к игроку очень мешает!

я так понимаю- это апдейт от мфдму и пока не знаю такой настройки, чтобы как-то это перенастроить

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

NemeC{86rus}Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 13:03 | Сообщение # 941
Рядовой

играю на 2ом серваке и на выходных народу под 60 душ собираеться...и так лагает а теперь из-за дымовых гранат вообще жапа стала!!!да и возможности для вх'шников почти неограниченные...грызня постоянно на серваке из-за того кто и откуда через дым убил..баги с дымом сам лично видел, под некорыми ракурсами дыма совсем невидно а чел внутри даж невидет куда идти! игра нубная стала, убирать их к чертям надо!!!

NemeC{86rus}Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 13:14 | Сообщение # 942
Рядовой

отдельно за пулимёты хочу сказать...с последними изменениями у них разброс поменялся, лутьше калаша е..ашут!!!тут надо либо число на команду ограничевать, либо вообще убирать!!очень уж рандомное оружие=)на дм"ме без авапы, с дымовухами и в руках кемпера -это реально грозное оружие с любого расстояния, сам пробовал=))...справедливо тогда AWP добавить...

BendeRДата: Понедельник, 12 Дек 2011, 13:49 | Сообщение # 943
Полковник
Награды: 6 За 100 Сообщений

Quote (NemeC{86rus})
баги с дымом сам лично видел, под некорыми ракурсами дыма совсем невидно

Кстати тоже недавно такое заметил, дым становиться более прозрачным и в нем видно противника.

TenDanceДата: Понедельник, 12 Дек 2011, 20:47 | Сообщение # 944
Подполковник
Награды: 1 За 100 Сообщений

Quote (BendeR)
Кстати тоже недавно такое заметил, дым становиться более прозрачным и в нем видно противника.

о_О недавно заметил? surprised Уже сначала года где-то , дым стал таким каким ты его описал...

Quote (NemeC{86rus})
да и возможности для вх'шников почти неограниченные...грызня постоянно на серваке из-за того кто и откуда через дым убил..баги с дымом сам лично видел, под некорыми ракурсами дыма совсем невидно

да , баг присутствует... НО , он есть только в определённых местах рядом с текстурами (точнее вплотную даже , где перепады высот в основном).

`t

NemeC{86rus}Дата: Среда, 14 Дек 2011, 19:42 | Сообщение # 945
Рядовой

убирать со второго его надо!!!чё тут думать!)

СирыйДата: Вторник, 27 Дек 2011, 19:44 | Сообщение # 946
Генерал-майор

Вампиро. я прекрасно понимаю твою опаску за посещаемость серверов, рейтинг, онлайн и т.д., но убрав бан, ты не только лишил нас возможности бороться с нахалами и читаками, но и выставляешь на посмешище. Приведу сегодняшний пример ( а к сожалению это не только сегодня )
Сначала пришел наркоман, человек не адекватный, начал всех оскорблять, нести какую то чущь о наркоте и тому подобное, занимает эфир, я уже не говорю о пропаганде этой наркоты. На замечания он внимания не обращает, на кик тоже. Что делать?
Затем пришли читаки, а вернее двое. Эти вообще обнаглели. Их кикаем, а они меняют ник и опять заходят. Люди на серваке начинают разбегаться.
Мы на сервере были вдвоём с "ШРАмом" Рустемом, двоём их кикали, но им на это наплевать. А ведь играющие видят, что мы не в силах не чего сделать.

Убедительная просьба пересмотреть принятое решение.
С уважением "Сирый" Александр

Александр Анатольевич

SHRAmДата: Среда, 28 Дек 2011, 11:51 | Сообщение # 947
Полковник

Я давно прошу вернуть право бана у нашего руководителя))) мы выглядим очень глупо когда ничего не можем сделать а люди просят нас убрать определенных лиц..... Может быть не всем но хотя бы тем кто постоянно присутствует на серверах ну или руководствоваться возрастными рамками, не думаю что Сирый, Свой,Я и тому подобные индивиды будут совершать опрометчивые поступки.......

TenDanceДата: Четверг, 29 Дек 2011, 23:03 | Сообщение # 948
Подполковник
Награды: 1 За 100 Сообщений

Нелюблю жаловаться , но случай вопиющий...

Объясните , как такой игрок как Cирый получил админку!? Только что играл на дм2 , всё как обычно. В спектрах сидел Сирый , наблюдал за игрой.

Вдруг он меня начал обвинять в читерстве , ладно (я уже привык) , НО дальше он просто включил истеричку и обматерил меня так , что мне аж худо почти стало.

Что самое интересное , на его мат трёхэтажный,я отвечал спокойно , культурно и ниразу его не оскорбил. В итоге он меня кикнул , потому что у него небыло доступа к команде "забанить." Больше чем уверен демку он даже и неудасужился записать хотя бы...

Чесно меня это повергло в шок... Я сделал вывод что человек под именем Сирый - неадыкватный игрок и админ. cool

`t

СирыйДата: Четверг, 29 Дек 2011, 23:17 | Сообщение # 949
Генерал-майор

Да заткни ты свою дырку кретин не до деланный. Я тоже сделал выводы. Ты урод. И что самое интересное это даже не обсуждается.
Писать демку на Козла, не кто не будет.
Сиди и в тишене пиши её себе, только это может помочь, без помощьному!

Александр Анатольевич

СирыйДата: Четверг, 29 Дек 2011, 23:25 | Сообщение # 950
Генерал-майор

Ты говно собачье, можешь бабушке своей пожаловаться, но то что я тебе сказал, это ИСТИНА и всегда её помни, когда захочешь поиграть.

Александр Анатольевич

Никола(злой)Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:03 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Награды: 33 За 100 Сообщений

был свидетелем сего происшествия,мысли следующие:эмоциональная несдержанность Сирого ,конечно плохой поступок.Но то что среди модераторов есть нечестно играющие,которые используют читы ,скрипты и прочая...это уже никуда не годится,и это должно пресекаться самым суровым образом,игрок с ником t через дым четко раздавал хэдшоты из пистолета,мое мнение- игрок t играет нечестно,тем самым наносит вред ресурсу,из за таких "проффи" посещаемость игровых сервов конечно снижается.

Сообщение отредактировал Никола(злой) - Пятница, 30 Дек 2011, 02:35

СирыйДата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:04 | Сообщение # 952
Генерал-майор

TenDance, ты можешь жаловатся сколько угодно, но если есть вопросы, то в 20-х числах будет встреча Расслабушников, все остальное найдешь в теме посвященной этому мероприятию и я уверяю тебя, у полиции будет один вопрос, как в твою дохлую жопу попала целая клавиатура.

Александр Анатольевич

Сообщение отредактировал Сирый - Пятница, 30 Дек 2011, 00:11

GIZMOДата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:30 | Сообщение # 953
Генерал-майор
Награды: 8 За 100 Сообщений

Все разборки в спец разделе 100 раз сказано angry

СирыйДата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:35 | Сообщение # 954
Генерал-майор

Писать на дерьмо Демки ниже моего достоинства. Но на суд присутствующих предоставлю следующее:
Для того, чтоб понять как работают читы, как действует человек пользующийся программами дающими преимущество, надо самому попробовать
и после этого судить. Я попробовал. И не один день и не два.
Я пробовал разные читьы. Старые , новые, платный. Ставил скрипты на уменьшение отдачи, на быструю закупку и т.д.
Я играл на ДМ2 с ВХ и не кто, кроме ребёнка не понял, что у меня ВХ. Для примера приведу, то что разница в очках, между мной честным и мной с читами разнится в три раза, и это при том, что я не ставил задачу усовершенствовать игру с читами.
Но вот посмотрите на график людей, которых некоторые считают читаками;
На пример Газон :
Хантерюга , по поводу которого были споры :
а теперь посмотрите на схемы людей пользующимися читами
1. форзик он сам признался что играл с читами :
ну и следующий игрок TenDance :

Александр Анатольевич

СирыйДата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:39 | Сообщение # 955
Генерал-майор

Гизма ты прав, но дело это касается не админов, а простых игроков, которых достают эти "ПРОФИ" и которые хотят играть с честными игроками, а не с читерами. И наиболее честно будет, всё же обсудить это в демократической атмосфере.

Александр Анатольевич

ГавнюкДата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:55 | Сообщение # 956
Лейтенант
Награды: 1

Всем здрасьте! Я конечно не админ, но если (супер спокойный и терпеливый) Сирый так разошёлся поповоду TenDance, то похоже дело серьёзное и стоит внимательно разобраться, это конечно просто игра, но хотелось бы видеть адекватных людей на этом сервере и получать удовольствие от игры, а поэтому большая просьба ко всем участвующим в споре выдохнуть, и завтра на свежую голову всё обдумать и принять правильное решение! Спасибо за внимание!

крестДата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:00 | Сообщение # 957
Лейтенант
Награды: 2

полностью согласен с Сирым. Бан надо бы вернуть!! а то чувствуешь себя не полноценным админом! а на счёт читерства-Сирый читерство доказал,а забанить их не может, смех в зале!!

SHRAmДата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:03 | Сообщение # 958
Полковник

Ну что сказать ребята )) думаю если Сирый и высказал какой то негатив то было по делу и скорее всего 3х этажного мата не было но сказано в жесткой форме, только сейчас с 2ДМ сюда пришел, половина игроков жалуется на непонятную игру товарища t, кстати дружок я как помнится тоже недавно тебя наказывал за плохое "поведение" так что какой бы ты ни был супер папа контры а так палиться и позорить наши ряды непристало! И правильно Гизмо говорит давайте разберемся внутри в спец разделе, эти разговоры не для посторонних глаз. sad

Сообщение отредактировал SHRAm - Пятница, 30 Дек 2011, 01:13

MaLuScДата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:05 | Сообщение # 959
Рядовой

В момент инцидента присутствовал , играю у вас не часто , игра игрока t, у многих вызывает кучу вопросов
Сирого знаю как спокойного и адекватного человека , что заставило его выйти из себя могу только догадыватся ...
но игрок t по мнению многих и моему лично играет не чесно ...

Сообщение отредактировал MaLuSc - Пятница, 30 Дек 2011, 01:06

СирыйДата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:13 | Сообщение # 960
Генерал-майор

НЕТ Господа, хватит всё скрывать за занавесом, давайте вынесем на общий суд. Если честно то накипело. Этот Хренов Т, еще в те времена писал и как тетенька жаловался, на то сто нельзя кемперить, нельзя играть вне команды, нельзя играть не на бомбу и т.д., это можете отследить по его сообщениям. Но Вот пришла его пора. Можно делать что хочешь и при этом являться админом ресурса, то есть не прикосновенным и играть как ему это захочется. Нет. Я выступаю, как простой игрок и мне не по душе, читаки и наглые кемперы.

Александр Анатольевич

Поиск: