Предлагайте что то хорошее, сообщайте о глюках и багах, не молчите мы всё исправим и починим...
Часто задаваемые вопросы и возможные варианты ответов на них:
Вопрос: А почему на серверах ДМ нет АВП? Установите его, пожалуйста, я очень люблю это оружие. Ответ: В соответствии с п. 4 Правила игры на серверах DEATHMATCH (они ТУТ) дальнобойная оптика запрещена. Пока, вводить ОПТИКУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.
Вопрос: Почему у меня не видно оружие в руках во время игры? То есть ты бежишь, можно стрелять, но ты его не видишь. Ответ: Это какой то "глюк". Возможно данная проблема связана с каким либо плагином, установленным на сервере. После смерти, обычно оружие появляется. Если оно не появляется, то не паникуйте, появится после очередной смерти.
Вопрос: во время попадания в меня гранатой я горю. Что это такое? Можно это как то убрать? Ответ: действительно, после попадания в Вас гранаты, Вы горите и у Вас замедляется скорость передвижения. Продолжительность горения зависит от того насколько рядом от Вас разорвалась гранат. Чем разрыв был ближе, тем продолжительность горения дольше. Это плагин установленный на наших серверах. Убираться ОН НЕ БУДЕТ!!!
Вопрос: Почему на Ваших серверах так много БОТОВ? Уберите их нафиг всех. С ними не интересно играть. Ответ: Ботов ровно столько, сколько НУЖНО. Убрать их можно пригласив на сервер людей. Приглашайте на сервер людей, боты сами уйдут.
Вопрос: всем привет. у вас классные серва. Прошу добавить карты на DeathMatch№1 cs2.rasslabyxa.ru:27015 и на DeathMatch№2 cs2.rasslabyxa.ru:27016 Ответ: Сервера cs2.rasslabyxa.ru:27015 и cs2.rasslabyxa.ru:27016 работают ONLY в режимах карт de_dust2 и de_dust2_unlimited соответственно
Вопрос: не могу зайти на сервер cs2.rasslabyxa.ru:27016. Выдает такую штуку:
Ответ: Вам запрещен доступ на сервер по каким либо причинам. Жалобу на несправедливость подавать ТУТ
Пока как то ТАК. Со временем в FAQ буду добавлять основные вопросы.
Сирый, Вот ты даешь. Ты должен сегодня быть слегка под градусом и в в сопровождении двух, не, луче трех красоток, ведбь у тебя Д.Р. А ты тусишь на форуме и размышляешь на темы, на которых ответов НЕТ
Сирый, Да дело в том что Фроста ты банил на 2 потом его Секвенс чтоли на 15.После через два Его разбанили на 2,а потом я видал его на 15 так что если это Фрост,который с братом то его разбанили!!!
Вот это 100% ложь!!! Матом разговариют: Прост-ему под 25-30годков,Джон-ему ваще за 40! Я-30,Разер и Нефть-27-30годков!
Ну я то наверное могу по голосу определить школоло или мужчина(женщина). Просто Это было единожды но было-пришёл галимо малолетка(голос писклявый), да и в самом стиме было написано, что ему 12 лет. так он и матерился и оскорблял(но потом после оскорблений вышел). И я хотел этим сказать, что даже если это был один случай, надо и его воспринимать всерьёз. $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
Сообщение отредактировал $шайтан$ - Четверг, 24 Ноя 2011, 17:03
А насчёт летающих ножей.... поищи есть тема на форуме "летающие ножи". Там всё живали-переживали!!! Летающие ножи останутся! Ет фишка расслабухи!
Ну это я видел и на других сервах, меня это не удивило, а во вторых этим пользуются одиночки, которые мешают командной игре. $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
как сказал руководитель проекта "везде свои поблажки" смирись
Я просто обсуждал темы, которые меня волновали))Потом просто что бы никто мне не предъявлял то, что нарушают другие... $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
Сообщение отредактировал $шайтан$ - Четверг, 24 Ноя 2011, 19:50
На дм2 явно нехватает дымовых гранат, контры усаживаются на точки и у них явное преимущество,они просто кемперят,набивают фраги и это у контров не является нарушением,если такое же замечается у терров= это кик, бан,скандал и прочее,- это несправедливо -(это если у терров нет игроков заряженных скриптами и читами),а если такие@ игроки есть среди контров,то у террористов вообще нет шансов на выигрыш,и не надо ссылаться что все будет в дыму,в дыму будут локальные точки где невозможно пройти ни террам и ни контрам,можно хотя бы на какой то испытательный срок разрешить дымовые гранаты???
Про них я молчу, просто есть люди, которые имеют пинг больше 100 и при этом болтают по микро...И тогда лаги ЗДОРОВЕННЫЕ)) $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
очень проблематично снимать демку на конкретного игрока. После смерти игрока , на которого пишется демка , камера автоматически переключается на другого игрока. Команду слежения за конкреным игроком я ненашёл в нашем плагине... Приходится всегда вручную переключать камеру на нужного игрока. Это крайне неудобно. Можно эту проблему как нибудь решить? Спасибо `t
Здравствуйте! Я уже жаловался на изменения в стиле игры на сервере Дет Матч №2. но вразумительного ответа не получил. Мне сказали, что надо вести команду за собой, пользуясь микрофоном. Это бред полный. По этому спрошу, как есть. Этот сервер будет когда нибудь, таким же как был, командным или нет. Есть смысл чего то ждать, или вы перешли на другой стиль игры.
TenDance, так и есть!сам пробовал писать,и столкнулся с такой-же проблемой!подумал,что это я баклан,и не стал писать на форуме.проблема действительно есть! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
Хорос, Ты про что? Командная игра приветствуется!! Но это не означает, что в начале раунда все Т бегут за тем у кого бомба и также не означает, что все Ст бегут за одним игроком!!! Командная игра - это слаженная игра на результат, это игра в которой есть взаимодействие между игроками, это игра которая имеет тактические хитрости. Это как футбол или хоккей. Каждый должен знать свое место на поле, предугадывать шаг противника, что бы с помощью хитростей его обмануть. Если мяч или шайбу просто бить в сторону по ходу движения, то результата не будет. Так же и здесь. Мы за командную игру!!! Но если футбольная команда готовится каждый день, то на сервере, новые игроки подтягиваются каждые 20 минут. Очень тяжело им сразу понять что и как надо делать. Некоторые не понимают смысл командной игры, некоторые не любят дохнуть, а некоторые тупо крысят!!! За некомандную игру можно получить по шапке от модератора сервера! А ты что имел в виду?
Magnym94, Что, такие уже? Я сказал прямо, если кому то что то не нравится складывайте полномочия и всего доброго! Освободите место другим. Держать Вас тут никто не собирается! Но пока что, только дедушка пытался сложить полномочия, обычно это происходит в пятницу. Как раз сегодня пятница!
Критиковать, нести чушь и давать советы, по типу аля сказать, может кто то другой сделает, Вы все великие умельцы, а что бы действительно внести какой то вклад в Ресурс, развить его, сделать интересным - на это у многих из Вас нет желания!
Научись МЫСЛИТЬ как взрослый человек. Строй свои предложения грамотно в соответствии со своими мыслями и с тем, что ты хочешь донести до общества.
ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ и делай выводы. Для того, что бы помочь тебе с пониманием моего поста, рассказываю сколько у тебя есть вариантов: 1. Мирно уйти с ресурса. 2. Остаться на ресурсе в виде пользователя. 3. Начать работу, как модератора на ФОРУМЕ и как модератора на СЕРВЕРАХ (на ДМ1 и ДМ2, Турнирные не считаю)
Больше вариантов у тебя НЕТ. Конечно ты можешь сейчас придумать 4, 5 и даже овер девятьтысячпятьсотый вариант для себя, но мне они не интересны. Делай выводы