Мало кто из нас сможет отказаться от вкусного бутерброда с издавна любимой докторской колбасой.
Но, о ее происхождении мало что нам известно. Появилось это изделие в 1936 году, причем полностью сопровождалось появление данного продукта питания приказом, который подписал нарком пищевой промышленности того времени – Анастас Микоян.
Двадцать популярнейших заводов всего государства начали выпуск колбасы «Докторской», что если верить документации, должна быть предназначена лицам с признаками особого голодания в качестве продукта для лечебного питания. Более точная формулировка гласила, что этот продукт должен есть каждый, у кого здоровье подорвано Гражданской войной и царским деспотизмом. Дошел до нашего времени и точный рецепт этой «Докторской» колбасы. Он состоит из (на 100 кг готового продукта) понадобится 70 кг свинины, 25 кг отборной говядины, 3 десятка яиц, и 2 кг молока. О сое и крахмале речи быть не могло.
Изначально, хотели колбасу назвать «Сталинской», но потом спохватились, так как многим пришлось ближе бы познакомиться с вышестоящими органами.
Без специалистов по клинингу мы уже и не представляем свою повседневную жизнь. Ведь они являются в какой то мере помощниками, которые следят за чистотой. Узнать подробнее про компанию и стоимость клининговых услуг в москве вы сможете на официальном сайте. Источник