Личное и не только
|
|
Drey | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Все гадости друг другу. В остальных темах не выясняем кто хороший или плохой, а используем их по указанному содержанию. Спасибо. Jhon
======================================================================
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 20:00 | Сообщение # 2 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Drey4ik, толстый становится мужчиной.
|
|
| |
v1sp1k | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 20:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 0
| Цитата Drey4ik ( ) "Если меня будут снимать, зайду на сервер и выдам всем пермаменты" - девиз коллектива. Ну вот, что опять начинается ?...У меня такое ощущение, что у тебя весеннее обострение ..
|
|
| |
Drey | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 20:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| v1sp1k, Я к тебе обращался? Я цитировал девиз, который недавно озвучил КУРАТОР на сервере.
Сообщение отредактировал Drey4ik - Четверг, 21 Апр 2016, 20:50 |
|
| |
Griffon | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 21:08 | Сообщение # 5 |
I ♥ RocK
Награды: 1
| Цитата Drey4ik ( ) озвучил КУРАТОР Уважаемый, если Куратор это сказал, это не значит, что все придерживаются этого "девиза"!
Цитата Drey4ik ( ) Какие вообще есть плюсы у сегодняшнего коллектива администраторов? Дайте-ка вспомнить, хм.. А когда же наш Коллектив был Сплоченным? Когда Каждый мог положиться на своего друга по работе нелегкой? О! Кажись, вспомнил, когда были адекватные люди, которые не пытались подстроить под себя сервер и всю Администрацию. Не так ли? Я не знаю, какой у вас раньше был коллектив. Ибо сам вступил в ряды не давно. Но на моей памяти из коллектива ушло 3 прекрасных модератора!
Сообщение отредактировал Griffon - Четверг, 21 Апр 2016, 21:11 |
|
| |
Novich | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 21:24 | Сообщение # 6 |
Злой Нович
Награды: 6
| Так, а давайте теперь мы опять закроем эту тему, и если что-то и кто-то хочет обсудить идите в скайп или еще куда-нить, но хватит тут устраивать срач! люди заходят и понимают что лучше ничего не делать, а то и им прилетит! Надеюсь меня поняли!
|
|
| |
Onii-chan | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 21:28 | Сообщение # 7 |
Куратор новичков на 6 и 10 сервере
| Мне уже лень читать "писькомерные" высказывания. Я в этом отныне не участвую.
|
|
| |
Okey_GooGL | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 21:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Юль,не гони ) вот честно вы постройте себе блин конкретные задачи , и стремитесь к их воплощению , а ты просто пинка давай ) смысл вообще тогда в администрации сервера ? если каждый друг на друга валит ? сделайте для меня исключение дайте проверенного :DDD
|
|
| |
Drey | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 21:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Griffon, К вам обращения не было. И затрудняться ответ вам писать - не буду.
|
|
| |
Not_Today | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Цитата Drey4ik ( ) Я цитировал девиз, который недавно озвучил КУРАТОР на сервере. Drey4ik, хм, а ты любишь подслушивать.
Цитата Okey_GooGL ( ) Куратора не видел и не слышал даже ,но блин общее представление о нем мне рассказали ребята Okey_GooGL, можно поинтересоваться, кто же тебе про мне рассказывал?
Цитата Okey_GooGL ( ) если же его работу за него выполняет другой человек смысл в его должности ??? И кто же за меня что-то делал? Jhon, ты сказал мне в спец.разделе,цитирую "говорить надо человеку, а не обсуждать за спиной, при этом в лицо мило улыбаясь. От таких избавлялся и буду избавляться." Так что же ты не действуешь?
/(-_-)\
|
|
| |
Drey | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Not_Today, Да, я ведь не только это услышал. Ранее ты таким двуличным не был, и адекватнее себя вёл на сервере что-ли...
|
|
| |
Not_Today | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Drey4ik ( ) Not_Today, Да, я ведь не только это услышал. Ранее ты таким двуличным не был, и адекватнее себя вёл на сервере что-ли... Ну так чего же в лицо не сказать, а ведь мы все можем только за спиной и как сказал Джон "при этом в лицо мило улыбаясь."
/(-_-)\
|
|
| |
Okey_GooGL | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Да все ,спроси у ребят я очень общителен но раз вас так зацепили ,думаю вы очень обидчивый человек ,либо же слишком мал ,из всего текста вы увидели лишь то что вас обидело ,а не дало толчек к размышлению что то типа :"эм а почему это простой игрок имеет такое мнение о моей уважаемой личности" и тут не грамма лести Вы добрый молодец явно превышаете полномочия свои)"Раз я куратор проекта значит должны давать только пенки под зад" ,я предполагаю это ваши мысли )))) Слежки за сервером и тд я не вижу вашей ,лишь простая трата времени на пустые сообщения ) а как я понимаю большую часть ваших заметьте ВАШИХ обязанностей выполняют другие люди .и вы сами все должны понимать кто и что ,раз заняли такую должность стало быть не глупый человек , P.S Не грамма не хотел вас обидеть это сугубо мое личное мнение !
|
|
| |
Not_Today | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Okey_GooGL, спасибо за ответ) Но если бы за меня делал кто-то другой работу, то меня уже бы давно не было на посте Куратора пряток)
/(-_-)\
|
|
| |
Not_Today | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Jhon, честно нет) Если бы он мне в лицо это говорил, то не было бы на прятках не какого срача.
/(-_-)\
|
|
| |
Okey_GooGL | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:21 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Я вообще удивлен как вы еще держитесь на этой должности ....Будь я на вашем месте уступил бы это место тому кто реально знает свою работу или же просто нашел такого человека ) Добавлено (21 Апр 2016, 22:21) --------------------------------------------- Боже ,уважаемы куратор ,вам сколько лет ?
|
|
| |
Griffon | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:21 | Сообщение # 17 |
I ♥ RocK
| Not_Today, это тока начало . П.с. Почисти тему, как ни как тема про сервер Цитата BOMBILA ( ) В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
|
|
| |
Not_Today | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Okey_GooGL, а может я просто все нормально делаю, не думали об этом?
/(-_-)\
|
|
| |
Novich | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:25 | Сообщение # 19 |
Злой Нович
| Я вижу по хорошему мало кто понимает, что надо пректатить, провоцировать и выяснять отношения на форуму, так как это может отпугивать игроков, Видимо время вмешаться Старичку или супермодераторам! что бы они угомонили всех!
|
|
| |
Okey_GooGL | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:26 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Эм пока что я вашей работы не вижу , только лишь Юлину , она у вас весь мозговой штурм берет на себя , отчасти по этой причине я предлагал ей свою помощь ,и мы проводили совместные поиски плагина по просьбе ваших админов , Если же вы все делаете правильно где стабильность в отношениях коллектива ? Где стабильность в игровом процессе ? ее просто нету .... под вашим чутким руководством я уже порядком 3х недели наблюдаю вечный срачь.....
|
|
| |
Drey | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Not_Today, Что же ты делаешь? Материшься на сервере и оскорбляешь игроков? Когда я спросил будешь ли ты наказывать Басика, что ты сделал? Как ты отреагировал на оскорбление в голосовой чат в спину? Поржал?
Двуличный тут только ты.Добавлено (21 Апр 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Okey_GooGL ( ) под вашим чутким руководством я уже порядком 3х недели наблюдаю вечный срачь..... Конечно же виноваты простые игроки, ведь они устраивают срач. Ведь вместо того чтобы прислушаться к мнению, легче устроить срач.
|
|
| |
Novich | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:35 | Сообщение # 22 |
Злой Нович
| Drey4ik, Будь умнее прекрати!
|
|
| |
Griffon | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:37 | Сообщение # 23 |
I ♥ RocK
| Уважаемые Drey4ik, Okey_GooGL, Not_Today, Хьюстон, приём! Можете дискуссию свою в другом месте будите устраивать? Описание темы на кой вам? Цитата BOMBILA ( ) В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его! Ваши отношения к друг другу относятся к серверу? Сомневаюсь. П.с. Почистите тему от срача кто-нибудь уже!
Сообщение отредактировал Griffon - Четверг, 21 Апр 2016, 22:42 |
|
| |
Okey_GooGL | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:38 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ладно все хорош идем в другую тему )
Сообщение отредактировал Okey_GooGL - Четверг, 21 Апр 2016, 22:42 |
|
| |
Onii-chan | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 22:52 | Сообщение # 25 |
| Ребята, пока чисто по женски и с чистой интеллигентностью прошу. Завалитесь уже! Идите ругайтесь куда угодно, но чтобы я такого на портале и на сервере не видела. Я дала Вам предупреждение, далее буду действовать гораздо жестче.
|
|
| |
GAVRik | Дата: Вторник, 26 Апр 2016, 19:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Совсем молодые распустились... Всем доброго времени суток) Цитата Griffon ( ) Дайте-ка вспомнить, хм.. А когда же наш Коллектив был Сплоченным? Когда Каждый мог положиться на своего друга по работе нелегкой? О! Кажись, вспомнил, когда были адекватные люди, которые не пытались подстроить под себя сервер и всю Администрацию.Не так ли? Я не знаю, какой у вас раньше был коллектив. Ибо сам вступил в ряды не давно. Но на моей памяти из коллектива ушло 3 прекрасных модератора! Когда то давно был очень дружный коллектив) Но народ уходит, новые люди приходят...
А теперь кину свои пять копеек, пока я в роли "старого пердуна")) Рад видеть Адекватных людей, тем более девушек на проекте. Not_Today, а вы бы поимели совесть, и не стали бы лишний раз спорить с администрацией. Джон, сколько я себя помню, никогда не делал ошибочных выводов, и впустую не сотрясал воздух. Вот поворчал, и на душе спокойно стало) Отпустило, так. сказать)
|
|
| |
Onii-chan | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 19:27 | Сообщение # 27 |
| Цитата GAVRik ( ) Рад видеть Адекватных людей, тем более девушек на проекте. Я тоже рада что вы на Нас обратили внимание!) Добро пожаловать в Нашу почти дружную семью)
|
|
| |
AWPeer | Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 09:22 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ребят на 6 сервере пишу !vip, и не открывается вип меню что делать, и граб забиндил не работает
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 15:08 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 11
| AWPeer, возможно тебе еще просто не выдали
|
|
| |
BUHOI | Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 15:29 | Сообщение # 30 |
без возврата на любые должности
| Цитата AWPeer ( ) Ребят на 6 сервере пишу !vip, и не открывается вип меню что делать, и граб забиндил не работает !vip на данный промежуток времени не работает и ещё не известно заработает-ли ещё
ANIME FAN! ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ - ВЕЧНО МОЛОДОЙ!
|
|
| |