Личное и не только
|
|
Drey | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Все гадости друг другу. В остальных темах не выясняем кто хороший или плохой, а используем их по указанному содержанию. Спасибо. Jhon
======================================================================
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 01 Май 2016, 00:01 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| ???
А за что тогда люди платят деньги, если обещанные вип функции не работают вообще?
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 01 Май 2016, 03:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Drey4ik, Дата входа Вампиро - Четверг, 28 Апр 2016, 17:03 Дата заявки игрока - Пятница, 29 Апр 2016, 16:16
|
|
| |
Novich | Дата: Воскресенье, 01 Май 2016, 03:42 | Сообщение # 33 |
Злой Нович
Награды: 6
| Drey4ik, к валве вопросы, после обновы они запретили половину того что было, сейчас пытаемся настроить вип что бы было хорошо)
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 01 Май 2016, 03:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Novich, Причём тут это? Человек говорит VIP меню не работает вообще.
Если какие то функции не работают, значит их нужно вычеркнуть из описания VIP привилегий.
|
|
| |
Novich | Дата: Воскресенье, 01 Май 2016, 05:47 | Сообщение # 35 |
Злой Нович
| Drey4ik, так как настройки были в одном плагине и в нем были запрещенные пункты
|
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 06 Май 2016, 19:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| 1.
Цитата BAS1K Отказ в разбане. STEAM_0:1:11663345 - не находится в банлисте. Игрока разбанили/слетел бан. Стоит проверить два варианта и исправить проблему.
2. Я не вижу альтернативу графику с обещанным онлайном на сервере. Вас вроде бы и много, а сервер в самый пик онлайна находится без администраторов. Можно было бы обойтись и без вас, если бы решили проблемы с мониторингом.
3. Решите вопрос с частыми игроками за CT. Я как видел Бурушку за КТ, так и после ваших банов вижу.
Пост адресован тому, кто умеет спокойно реагировать и решать вопросы касающиеся сервера.
|
|
| |
Griffon | Дата: Пятница, 06 Май 2016, 19:55 | Сообщение # 37 |
I ♥ RocK
Награды: 1
| Цитата Drey4ik ( ) Я как видел Бурушку за КТ, так и после ваших банов вижу. Я, лично, Выдал ему бан за КТ неделю назад и просил всех действующих модераторов его не разбанивать, пока он не отыграет своё время за Т и не снизит свой KDR, есть 2 варианта событий: 1. Либо бан сам по себе спал каким-то образом 2. Либо его кто-то разбанил. Сам бан не снимал, т.к. не было тупо возможности зайти на сервер.
Сообщение отредактировал Griffon - Пятница, 06 Май 2016, 19:55 |
|
| |
Griffon | Дата: Пятница, 06 Май 2016, 19:59 | Сообщение # 38 |
I ♥ RocK
| Цитата Drey4ik ( ) Я не вижу альтернативу графику с обещанным онлайном на сервере. Уж простите, но я, например, не могу всегда заходить часов в 8 (по МСК) вечера, обстоятельства появляются иногда. Днём нет возможности быть на сервере, ибо на учёбе я. Как могу, так и захожу на сервер. Говорю за себя!
Сообщение отредактировал Griffon - Пятница, 06 Май 2016, 20:00 |
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 06 Май 2016, 22:12 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Griffon, Да это понятно, что никто не может сидеть на сервере 24/7) Сам факт в том, что в пик онлайна нехватка администраторов. Вас нету.
Почему бы не поискать на сервере активных людей, которые по вашему мнению играют давно и не предложить им попробовать подать заявку? С которыми вы общаетесь/пересекаетесь часто в игре? Которым вы готовы помочь в этом? Да хоть тот же Леон, если вы готовы поручиться и взяться за его адекватность, почему нет?
И всё же всё равно нужен какой либо график, чтобы видеть "ОНЛАЙН" администраторов в часах. Вам же самим будет полезно узнать сколько вы на сервере проводите. Будет мотивация проводить больше времени на сервере или уйти не занимая обязанности в неактиве долгое время.
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 05:11 | Сообщение # 40 |
I ♥ RocK
| Drey4ik, в чем прикол. На сервере, я знаю около 15 людей, которые постоянно играют на нём, но они либо еще дети (в плане развития), либо постоянные "нарушители". Все остальные, активные и положительные люди, либо не хотят быть Админам, либо уже Админ.
Цитата Drey4ik ( ) Да хоть тот же Леон, если вы готовы поручиться и взяться за его адекватность, почему нет? У Леона такая " Дикая" история с его "Адекватностью", что ему в жизни не дадут тут админки, ибо " Грехов" на его душе огогого. +Кто решится, взять на себя ответственность за его Испыталку, я думаю, что этот человек сам быстрее сбежит отсюда, чем у Леона Испыталка пройдёт
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 11:06 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата Griffon ( ) У Леона такая " Дикая" история с его "Адекватностью", что ему в жизни не дадут тут админки, ибо " Грехов" на его душе огогого. +Кто решится, взять на себя ответственность за его Испыталку, я думаю, что этот человек сам быстрее сбежит отсюда, чем у Леона Испыталка пройдёт Нет, почему же.. если человек понимает, что на его плечах лежит ответственность за кого-то, то он начинает вразумляться самостоятельно. Если он подаст заявку, то я возьмусь за него, если и вправду он часто там сидит.
|
|
| |
Novich | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 11:32 | Сообщение # 42 |
Злой Нович
| SamsungS, Леона не исправить!
|
|
| |
Not_Today | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 11:59 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Цитата Griffon ( ) У Леона такая " Дикая" история с его "Адекватностью", что ему в жизни не дадут тут админки, ибо " Грехов" на его душе огогого. +Кто решится, взять на себя ответственность за его Испыталку, я думаю, что этот человек сам быстрее сбежит отсюда, чем у Леона Испыталка пройдёт Почему же, если захочет, то пусть подает заявку. Посмотрим, что из этого выйдет.
/(-_-)\
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 13:50 | Сообщение # 44 |
I ♥ RocK
| Цитата Not_Today ( ) Почему же, если захочет, то пусть подает заявку. Посмотрим, что из этого выйдет.
Флаг вам в руки и вперёд!)
|
|
| |
BUHOI | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 16:02 | Сообщение # 45 |
без возврата на любые должности
Награды: 0
| Цитата Drey4ik ( ) И всё же всё равно нужен какой либо график, чтобы видеть "ОНЛАЙН" администраторов в часах. Слова ничего не делающего человека.
Цитата Drey4ik ( ) Вам же самим будет полезно узнать сколько вы на сервере проводите. Ну-да ну-да мЫ считать не умеем........ за нас должны считать и делать и говорить и думать,да Дрей ?
Цитата Drey4ik ( ) Будет мотивация проводить больше времени на сервере или уйти не занимая обязанности в неактиве долгое время. Опять явные намёки на уход людей ? Мотивация по графику ? Ты на работу любишь ходить по жёсткому графику ? Да - Мазохист.
ANIME FAN! ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ - ВЕЧНО МОЛОДОЙ!
|
|
| |
BUHOI | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 16:05 | Сообщение # 46 |
| Цитата Not_Today ( ) Почему же, если захочет, то пусть подает заявку. Посмотрим, что из этого выйдет. Тебе же его на должность принимать потом Ты поручишься за незнакомого человека беря его в "коллектив" ?
|
|
| |
Drey | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 16:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| BUHOI, Цитата Drey4ik ( ) Пост адресован тому, кто умеет спокойно реагировать и решать вопросы касающиеся сервера. Слушать твои предвзятые высеры мне надоело, иди бабушек через светофор переводи.
Добавлено (07 Май 2016, 16:38) --------------------------------------------- Griffon, Нет, любой человек в свою меру неадекватен и у каждого есть свои границы. Это касается не только Леона, а всех игроков. Когда недавно просили Леона спеть на сервере, он ответил отказом с дополнением "Если администрация узнает, мне дадут пермамент". Мне говорит о том, что человек ответственный за свои действия (напомню, что при повторном поведении он сам просил дать ему пермамент где-то тут на форуме).
Если человек хочет добровольно помочь серверу и взять ношу ответственности. Почему нет?
Да и речь не только о Леоне (Леон плати за пиар). У каждого человека на сервере могут найтись хорошие качества. А снять никогда не поздно, хоть он по совету Бухого весь сервер забанит, он только опустит свою самооценку.
Сообщение отредактировал Drey4ik - Суббота, 07 Май 2016, 16:44 |
|
| |
BUHOI | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 20:45 | Сообщение # 48 |
| Цитата Drey4ik ( ) Слушать твои предвзятые высеры мне надоело, иди бабушек через светофор переводи. Твою бабушку,и прочих родственников
Цитата Drey4ik ( ) хоть он по совету Бухого весь сервер забанит за себя говори
Сообщение отредактировал BUHOI - Суббота, 07 Май 2016, 20:49 |
|
| |