Вопрос: теперь в первом раунде новой карты разрешено бегать? Сегодня играл и кое-кто, тот кто метит в модеры доказывал игрокам данный факт, вообщем мы проиграли потому что все бегали.
Fear_Rider, 4.5 Запрещается террористам передвигаться по карте после того, как КТ начнут искать Т(Начиная с 4:40) Slay/Kick/Ban(10мин - 5 часа) Исключения: карта de_inferno модель: Курочка, БТР (разрешено ходить на шифте)
P.S Мы не каких правил про бег в первом раунде новой карты не вводили.Он наверно не так понял правило 4.5.
Так что там насчёт команды "rules"? Как-то никто и не заметил обращения моего. Может сделаете что б сразу на правила отправляло? И на счёт 5 хп я был прав, как и все уже просекли. Постоянно кто-то на последних 5 секундах зажмет - сервак перезапустился. Или в самом начале новичок как зажмёт в стену и тот же результат. Это не всегда работает, конечно, однако, очень часто
Так что там насчёт команды "rules"? Как-то никто и не заметил обращения моего. Может сделаете что б сразу на правила отправляло? И на счёт 5 хп я был прав, как и все уже просекли. Постоянно кто-то на последних 5 секундах зажмет - сервак перезапустился. Или в самом начале новичок как зажмёт в стену и тот же результат. Это не всегда работает, конечно, однако, очень часто
По рулесу реагирую, а вот по "5 жизней" ничего сказать не могу: не умею лечить подобное. Последние обновления ВАЛВ крашнули почти все мод-плагины.
Not_Today, в том то и прикол, что чаще всего рулес работает только 1 раз. Чувак прописывает, правила не открываются, закрывает, спрашивает куда заходить, мы отвечаем, прописывает ещё раз, уже не открывается, тупо ничего не происходит
Может добавить музыки на сервер, ну которая играет между раундами, а то эта уже немного приелась, если не против, то я могу скинуть нарезки. Только по времени, сколько они должны идти? [url=http://nick-name.ru/nickname/id1292605/][img]http://nick-name.ru/forum/Heegtul..gif[/img][/url]
Обычно я сдерживаюсь, но вы *я люблю свою маму* смотрите кому админки и випки даёте, там тип с ВХ бегает я написал "хули он с ВХ бегает" а мне бан. А то что тип с ВХ никого не *я люблю свою маму*, карты каждые 5 минут меняют, *я люблю свою маму* вы берёте отбитых школьников по 13 лет!
kabanga, во-первых: мне 19 лет Во-вторых: допинг играет на 6 сервере больше, чем возраст нашей вселенной В-третьих: бан ты получил за мат В-четвёртых: развивай логическое мышление, и делай выводы играя на стандартных задрюпанных картах. Если человек играет лучше тебя - это не значит, что он такой-сякой, ну ты знаешь
Добавлено (24 Авг 2016, 21:12) --------------------------------------------- kabanga, и да, даже сейчас ты доказал, что бан я тебе дал не зря
Без меня совсем скучно стало? Что притихли то ребята? ПРЯТКИ В ТОП! Ну а так, когда на выходные поеду домой, попробую музыки нарезать, так что кидайте название песен (ну а лучше саму аудиозапись) мне в личку, можно в вк, в профиле у меня ссылка есть) Жду Добра много не бывает ;) https://www.twitch.tv/dariusalmighty_
Пункт "Необходим проверенный" заменен на пункт "3 модератора, которые готовы за вас поручится или группа проверенный"
1) Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами. 2) Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора. 3) Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум. 4) Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации. 5) Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора. 6)Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником более чем у 2-х пользователей. 7) Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
7) Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
Это значит любой школьник может подать заявку с "Проверенным" и ему сразу дадут помощника и объяснять правила и что да как делается не нужно что ли? Так я понял?
Novich, Ну смотри у него хорошая репутация, а кто ему будет объяснять как и что делать и что запрещено делать? Если у него не будет наставников? Наставники в любом случае должны быть.
Fr1Style, на это и расчитано. У человека хорошая репутация на сервере, на форуме он уже проверенный, значит со всеми своими будущими обязанностями он обязан быть ознакомлен. Если что-то не понял, то в любой момент может попросить совета. Да и заявку его уже куратор принимает, а значит и сам должен быть знаком с ним, и знать, что из себя представляет данная особь