CSGO: #6,10 Hide and Seek Прятки-Обсуждение и предложения
|
|
BOMBILA | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
RASSLABYXA.RU
В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Сообщение отредактировал Lastlimited - Четверг, 25 Авг 2016, 23:21 |
|
| |
Julien_Sladko | Дата: Среда, 13 Июл 2016, 23:22 | Сообщение # 1351 |
Координатор новичков
Награды: 0
| Цитата Button_Mash ( ) Не знаю что я тут забыл, но сделайте так, что чем меньше моделька игрока, тем меньше у неё ХП. В тему к моделькам апельсинки, бутылки, скотча, кепки и т.д. Чтобы убегающих было проще убить.
Так не сделаешь, навряд ли)
|
|
| |
4ork | Дата: Среда, 13 Июл 2016, 23:31 | Сообщение # 1352 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
| Цитата På_Knullet ( ) Итак, после очередного дудоса я решил собрать данные консоли, может быть чем-то поможет.[Sound]S_StartSound(): Failed to load sound 'music\hgr\hookhit.mp3'. Can't create mixer. - данный текст спамится на протяжении всей игры, когда дудоса нет. Tried to look up command say as if it were a variable. - этот текст начинает изредка писаться, когда дудос начинается. CColorCorrectionSystem: Missing '' - ещё реже во время дудоса проскальзывает этот текст. Voice channel 1 circular buffer overflow! - после дудоса, когда сервер приходит в себя, данный текст начинает просто зверски спамится в консоль, изредка меняя цифры на "0" и "2". 6530.86: Received voice channel= 0: section= 4 seq= 64 time=20882638 bytes= 64, timestamp moved backwards (145657) after synthesizing dropped packet. Expected 0+0 = 0, received 20882638. - это так же изредка начинает писаться в консоль после восстановления сервера. Просто кто-то нагружает сервер пакетчиком... Это не один игрок 100%,одному сервер положить тяжело... Вычислить очень тяжело,почти анриал....
4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
Сообщение отредактировал 4ork - Среда, 13 Июл 2016, 23:34 |
|
| |
Drey | Дата: Среда, 13 Июл 2016, 23:56 | Сообщение # 1353 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Button_Mash, Тут никто ничего не умеет, всё что ты можешь услышать так это "невозможно и не реально", стандартный ответ на все предложения. Поэтому если ты не можешь преподнести всё на блюдечке с установкой для чайников(которыми обсуждающие персоны данной темы являются), тогда нет смысла терять время.
|
|
| |
bcoolbfg | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 02:09 | Сообщение # 1354 |
Подполковник
| Drey4ik, Согласен, за 2 года что я на портале был, ни чего не сменилось кроме 2 Кураторов, и адного плагина на "ХУК".
Цитата Julien_Sladko"Цитата På_Knullet () Хорошо, а как насчёт хотя бы просто обводку моделей убрать? Бывает, спрятался в ветке дерева, например, и мониторщик указывает своему другу, тот найти меня не может, и достаточно мониторщику переключиться на своего друга и направить прицел, как меня нет Не уберешь. Если есть нормальные предложения по игре, пиши. Но это, прости меня, бред. " Цитата 4ork"Просто кто-то нагружает сервер пакетчиком... Это не один игрок 100%,одному сервер положить тяжело... Вычислить очень тяжело,почти анриал...." А есть что то по существу. Предложение? У всех модеров одна и таже отмаза "Это не возможно", вы пришли на роль модераторов чтобы помочь порталу в и серверам в развитии!!!! или для того чтобы сидеть в спеках и говорить что мы ни чего не можем. "Форма заявки на получения модерских прав" 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: большенство пишет - 8) Хочу помогать в соблюдении правил сервера и его развитии. И чего, где развитие, как стояли плагины я пришёл 2 года прошло, только "хук " добавили. За 2 года предложений было выши крыши, ничего не поменялось. при мне 2 куратора сменилось и что то поменялось ,кроме них на прятках. Напрягает это безответственность со стороны модераторов, которые просто сидят в спеках, и делают вид что следят за порялком. по 2-3 модера сидит , а правила так и не соблюдаются. Накипело.
|
|
| |
4ork | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 02:15 | Сообщение # 1355 |
Генерал-майор
| Цитата bcoolbfg ( ) А есть что то по существу. Предложение? У всех модеров одна и таже отмаза "Это не возможно", вы пришли на роль модераторов чтобы помочь порталу в и серверам в развитии!!!! или для того чтобы сидеть в спеках и говорить что мы ни чего не можем. Я не модератор хнс.... Был-бы,попытался бы что-то сделать
4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
|
|
| |
bcoolbfg | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 03:11 | Сообщение # 1356 |
Подполковник
| Цитата 4ork ( ) Я не модератор хнс....Был-бы,попытался бы что-то сделать да какая разница, Ты модератор ПРОПСА. по существу все обещают помогать в развитии, но нет развитиЯ
|
|
| |
Novich | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 03:13 | Сообщение # 1357 |
Злой Нович
Награды: 6
| ДА и не будем меняться ничего, потому что плагин который писался для пряток устарел, и надо уже менять сам плагин, так как много конфликтующих плагинов с ним! Скажу проще, нужно менять фундамент у сервера, а потом уже строить на нем дом, а не засыпать старый фундамент щебенкой!
|
|
| |
4ork | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 03:29 | Сообщение # 1358 |
Генерал-майор
| Цитата bcoolbfg ( ) да какая разница, Ты модератор ПРОПСА. по существу все обещают помогать в развитии, но нет развитиЯ Заметь,обещают развивать тот сервер,где ты модератор... У нас проблем нет,онлайн есть,все есть! Я конечно хотел-бы помочь,но не знаю как...
|
|
| |
SamsungS | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 04:34 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Drey4ik, не надо обобщать. Модераторы не имею доступа к директории сервера, а посему и предложить они могут лишь то, что одобрит Вампиро. Плагин дырявый сам по себе и переписать его ни у кого желания нет, тем более у тебя.
bcoolbfg, "я был на проекте 2 месяца, у нас было движение. Я вернулся через год и ничего не изменилось. "АЛЕЕЕ!!" Всех людей на проекте за что-то помнят и уважают, но ты... ты где-то в укромном уголке сидел на форуме и даже рта не открывал, чтобы что-то предложить.
Осуждение, провокация или детский лепет - выбирайте для себя удобное слово или словосочетание, чтобы в очередной раз раздуться и заслужить внимания хоть где-то, кроме реального мира. Вы, ребят, неживые - вы мертвецы, у которых мышление работает в одном порядке, а по-другому и не получится. И звучит все та же красивая песня: никто ничего не делает, на проект песец пришел - нытье людей, не способных управлять собой.
|
|
| |
bcoolbfg | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 09:21 | Сообщение # 1360 |
Подполковник
| Цитата SamsungS ( ) Осуждение, провокация или детский лепет - выбирайте для себя удобное слово или словосочетание, чтобы в очередной раз раздуться и заслужить внимания хоть где-то, кроме реального мира. Боже, ты смешон. Это говорит мне человек который сидит на портале днями и ночами и пишет в чате каждому кто отписался в какой либо теме. "В каждой бочке" это не комплемент, интернет герой. В личку тебе написал, больше писать не буду в этой теме, она для предложений. Тебе нужна своя тема на главной страницы.
Сообщение отредактировал bcoolbfg - Четверг, 14 Июл 2016, 09:22 |
|
| |
4ork | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 09:56 | Сообщение # 1361 |
Генерал-майор
| Цитата bcoolbfg ( ) Боже, ты смешон. Это говорит мне человек который сидит на портале днями и ночами и пишет в чате каждому кто отписался в какой либо теме. "В каждой бочке" это не комплемент, интернет герой. В личку тебе написал, больше писать не буду в этой теме, она для предложений. Тебе нужна своя тема на главной страницы.
Он не просто пишет,как ты.. Он взял и поднял онлайн на джайле,конечно не один,но все-же... Вместо разговоров,возьми и сделай или найди плагины...И это ты смешон
|
|
| |
SamsungS | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 10:06 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| bcoolbfg, сижу в меру возможности, а не днями и ночами. Оправдываться не буду, ведь я сам спровоцировал.
4ork, не лезь, если это к тебе не относится. Так ты на себя вызовешь ещё больший удар с обеих сторон.
|
|
| |
Drey | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 11:34 | Сообщение # 1363 |
Генерал-полковник
| SamsungS, Прочти то, что написал я и то, что написал ты. Ты если напрашиваешься в пешую эротическую походку, то хоть пост читай внимательно.
Сообщение отредактировал Drey4ik - Четверг, 14 Июл 2016, 11:35 |
|
| |
4ork | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 11:40 | Сообщение # 1364 |
Генерал-майор
| Цитата SamsungS ( ) 4ork, не лезь, если это к тебе не относится. Так ты на себя вызовешь ещё больший удар с обеих сторон. Если честно,мне все равно... Я просто написал,все как есть)
|
|
| |
SamsungS | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 11:54 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| Drey4ik, 4ork, хватит пустой болтовни. Я типа объяснил, а вы типа поняли.
|
|
| |
Drey | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 12:00 | Сообщение # 1366 |
Генерал-полковник
| SamsungS, Что ты объяснил? facepalm Ты сам же болтовню устроил, с провокацией на разговор. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ПРОЧТИ МОЙ ПОСТ И СВОЙ. ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ОТДОХНИ.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 12:06 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| Цитата Drey4ik ( ) Что ты объяснил? facepalmТы сам же болтовню устроил, с провокацией на разговор. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ПРОЧТИ МОЙ ПОСТ И СВОЙ. ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ОТДОХНИ. Не язви - раз. Не пиши капсом - два. Тебе никто дорогу не переходил, покамест, так что корректней - три.
|
|
| |
Not_Today | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 14:14 | Сообщение # 1368 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Button_Mash, попробую узнать об этом. P.S Спасибо за идею)
/(-_-)\
|
|
| |
Novich | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 14:17 | Сообщение # 1369 |
Злой Нович
Награды: 6
| Not_Today, почисти тему от флуда!
|
|
| |
SamsungS | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 14:27 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| Novich, пока не нужно.
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 18:27 | Сообщение # 1371 |
Скиталец
| Цитата bcoolbfg ( ) Напрягает это безответственность со стороны модераторов, которые просто сидят в спеках, и делают вид что следят за порялком. по 2-3 модера сидит , а правила так и не соблюдаются. Зачем серверу одмены? Прост)0))
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 21:03 | Сообщение # 1372 |
Скиталец
| Может уже разберетесь с одменами? Их так много, а порядка никакого, никто нечего не делает.
|
|
| |
Insanir | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 01:29 | Сообщение # 1373 |
Полковник
Награды: 3
| Цитата Button_Mash ( ) Может уже разберетесь с одменами? Их так много, а порядка никакого, никто нечего не делает. Поддерживаю, есть даже такие кто в списке числится а правами не наделен
|
|
| |
artemsv | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 10:10 | Сообщение # 1374 |
Генерал-лейтенант
| Insanir, уже всё исправлено
|
|
| |
DariusAlmighty | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 11:39 | Сообщение # 1375 |
Воплощение добра
Награды: 1
| Button_Mash, На данный момент некоторые в отпуске, ну тип лето же) И те "отдмены" которые сидят на сервере в наблюдателях, СЛЕДЯТ! Если они не отвечают, значит они отошли. Мгновенно устранить нарушающих НЕВОЗМОЖНО! На это тоже требуется свое время, так что не надо тут гнать на администрацию, а лучше помогать ей) На своей шкурке не раз испытывала всю сложность разных должностей)
Добра много не бывает ;) https://www.twitch.tv/dariusalmighty_
|
|
| |
Ваша-совесть | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:47 | Сообщение # 1376 |
Рядовой
| Сколько смотришь за этим цирком не перестаешь удивляться вашей тупости - тупости половине администраторов. Бездарные глупые раздолбаи которые [мат] не могут, так еще двуличные продажные твари и стукачи. Каждым днем когда заходят такие [мат] бараны, сервер превращается в базар, где простые игроки идут в мут. А пару избранных [мат] поливают грязью в спину своего коллегу Допинга, владельцев или еще кого. Каждый раз обещая снять с кого-то вип права. Сами орёте, что это не работа и вам за это не платят. Вам сервер не интересен на данный момент, нет чтобы уйти и дать возможность заняться сервером активным - вы сидите [мат] не делаете уходя всем составом в отпуск. Ах ну да, как же потерять админку - права позволяющие [мат] на сервере.
Добавлено (16 Июл 2016, 19:38) --------------------------------------------- И каждодневное нытьё на сервере, что онлайна нет. Вина в ддосе. Смешно, что плакать хочется. Половина уходит в момент прихода администратора: по собственному желанию или по бану. Узнавая какие [мат] с правами. Просто так никто не ддосит каждым днем, значит своими выебонами вы сами его и заставили.
Добавлено (16 Июл 2016, 19:47) --------------------------------------------- Дизайн сайта вообще прелесть. Наверное, его эта деловая [обидное слово] из пряток делала? Каждым днём орала о своей пользе серверу. Слава богу на глаза не попадается.
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:53 | Сообщение # 1377 |
I ♥ RocK
| Ваша-совесть, Слышь, [Завуалированный мат] Ты кто вообще такой?!
Цитата Ваша-совесть ( ) Сколько смотришь за этим цирком не перестаешь удивляться вашей тупости - тупости половине администраторов. Бездарные глупые раздолбаи которые [мат] не могут, так еще двуличные продажные твари и стукачи Ну ка [мат], скажи ка мне, Кто у нас тут Крыса то, а?
Цитата Ваша-совесть ( ) Каждым днем когда заходят такие [мат] бараны, сервер превращается в базар, где простые игроки идут в мут. Ой, беденький, его замутили за то, что он нарушил правила. Не, мы же, админы, должны просто тупо сидеть и слушать это, ДА?!?!
Цитата Ваша-совесть ( ) Сами орёте, что это не работа и вам за это не платят. Вам сервер не интересен на данный момент, нет чтобы уйти и дать возможность заняться сервером активным - вы сидите [мат] не делаете уходя всем составом в отпуск. Кому же, тебе??? Да щас же, хрена с два!!! [мат], ни че, что Лето сейчас, а? Если что-то не нравится, то ВАЛИ отсюда НА ТРИ СТОРОНЫ!!!! ТЕБЯ ТУТ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ ВООБЩЕ!!!!
Цитата Ваша-совесть ( ) Узнавая какие [мат] с правами. Просто так никто не ддосит каждым днем, значит своими выебонами вы сами его и заставили. [мат] ты будешь перед девкой своей!
П.с. Сорри за Мат, [мат] просто такие [оскорбление], которые только и могут, что Обсуждать и [мат] сами не делать.
|
|
| |
4ork | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:58 | Сообщение # 1378 |
Генерал-майор
| Цитата Ваша-совесть ( ) Наверное, его эта деловая курица из пряток делала? Каждым днём орала о своей пользе серверу. Слава богу на глаза не попадается. Кто именно?
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:02 | Сообщение # 1379 |
I ♥ RocK
| Ваша-совесть, слышь, куда пошел то, а?! [Оскорбление] ты наш милый, давай возвращайся!!
|
|
| |
Ваша-совесть | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:09 | Сообщение # 1380 |
Рядовой
| John, Минусы, двадцатки за выпад неадекватности давай своему администратору, который и провоцирует продолжение. Я так понял, ты тут главный?
Вот и объясни нахера тебе администраторы халявщики, которые заходят полетать на випке и выйти?
============================================================= Хамство - не аргумент. Тут на горло никого брать не надо. Есть что сказать - учитесь выражать это корректно и с примерами.
Jhon
|
|
| |