1.Никнейм, возраст: 2.STEAM ID: 3.Почему именно ВЫ должны стать куратором:
1.Ищем человека, который хочет развивать сервер. А не ради статуса на портале. 2.Если вас волнует только выдача VIP-прав, можете не утруждаться и не писать заявку. 3.Кандидат в кураторы должен наизусть знать обязанности куратора. 4. Ленивых тоже просим не беспокоится. 5. Должность куратора выдается на исп.срок 2 месяца. 6. Высказывать свое мнение может любой,но вы должны пояснить: Почему вы за или против кандидата. 7.Возраст не менее 16 лет.
Рассматривать вашу кандидатуру будут координаторы, супермодераторы и администратор портала. Заявка может рассматриваться в течении 7 дней.
1.Никнейм, возраст: tEWi 18 let 2.STEAM ID: STEAM_0:1:18728292 3.Почему именно ВЫ должны стать куратором:Я сделаю всё что бы этот сервер,не умер,и развивать его во всех смыслах,что бы игроки не уходили с него буду устаревать разные конкурсы. и тд.
Только у меня,перма отказ в админке на 12 пропсе,от кандраса.
1.татрин 2.19 3. STEAM_0:0:83332146 4.Потому что много провожу времени на этом сервере и мне очень нравится сам мод и игроки на этом сервере, и держать планку онлайна на сервере. Не жди Чудо - Чуди сам!
1.Никнейм, возраст: Hidan 17лет 2.STEAM ID: STEAM_0:1:37080067 3.Почему именно ВЫ должны стать куратором: Хочу чтобы 12 и 20 пропс воссоединились и продолжали радовать гл.администрацию своими донатерами и онлайном 1.Знающий толк в PROPS сервере 2.Люблю ПОЛНЫЙ порядок на сервере со стороны игроков , а так же и администрации сервера. Стараюсь воздержатся конфликтных ситуаций.
1.Никнейм, возраст:killbear 2.STEAM ID:STEAM_0:0:38407414 3.Почему именно ВЫ должны стать куратором: Слишком много власти.Я не хочу быть куратором,я бы хотел бы помогать 13-th,он заслуживает быть куратором. Сервер падает потихоньку,если вы не против я могу,взяться. surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
DN1WE, прости , дружище , но это точно не твой сервер ( хотя и не мой тоже , но не суть ) . Ты не сможешь следить за этим сервером , а тем более апать его популярность . Ну мы видели результат 20-го , даже не отрицай .. татарин, однозначно против. Человек слова , однажды на восьмом сервере я это проверил.... Говоришь ты в голос , а делаешь ... а хотя нет , ты и не делаешь того , что обещаешь. Drow_Ranger, думаю , что вам с 20-го сервера можно перейти на 12-ый , но не в качестве высших должностей..... killbear,
ЦитатаШляпа ()
killbear, За! Умеет! Магёт!
Чет я смотрю он устал поднимать на ноги восьмой сервер , аж нулевой онлайн создал из единичного , это достойно похвал. Да , однозначно Киллбира нужно брать в кураторы сервера , рукаминогами ЗА . Но небольшая предыстория , мб кому интересно :
человек взялся курировать css#8 , у него ничего толком не выходило , поставил мод DM , испортил весь сервер , разогнал весь онлайн , опять убрал DM мод и сидел с человеком под ником Apple , который все за него делал... будто бы Apple куратором был .... В итоге чего ушел с поста куратора , так как , во-первых , ЯКОБЫ уходил с расслабухи http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-3929-1 , уже и попрощался со всеми и со слезами мы его проводили , так не прошло и полмесяца , так он подал на админку 12-го сервера. ХИТРОЖОПО , НЕ ПРАВДА ЛИ ? Кинуть сервер под прикрытием "ухожу" и под шумок вернуться и админить на уже раскрученном ( хотя пропс сейчас популярностью не пользуется ) сервере. В итоге он и на пропсе не смог удержать тот онлайн , что был при хитмэне.... Итого : человек не умеет следить за сервером так , как это должен делать куратор. Он не справлялся с обязанностями куратора на серфе ,не будет справляться и здесь. Чисто мое мнение.
Perfect_winner, теперь послушай меня. Да и некотрые супермодераторы подвердят мои слова. Как да я взялся за сервер он был пустой.Как я начал курировать начали люди заходить и онлайн подниматься. Потом мне написал Печенько,давай попробуй Dm,может что нибудь получится,ну я согласился. Perfect_winner, когда тебе надо ты полижешь жопу,чтобы тты остался в +.Но скажу одно Денис,что ты не благодарный человек. Я хотя бы что то сделал на 8.
ЦитатаPerfect_winner ()
Итого : человек не умеет следить за сервером так , как это должен делать куратор. Он не справлялся с обязанностями куратора на серфе ,не будет справляться и здесь. Чисто мое мнение.
И того ясно,я оставил сервер,плохому человеку,который полизал мне жопу.А я как дурак поверил ему,я смотрю ты 8 поднял. Просто ты ХАМ. Будешь в армии толчки мыть. surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
DN1WE, окай DN1WE, бдыыыщщщ против страшный парень, боюсь забанит всех. Тефтелька, НЕ против. Не знаю кто это. killbear, забанил мой второй акк на пропсе когда спросил у него как тут играть. Сами судите. Drow_Ranger, ноу коментс.
Потом мне написал Печенько,давай попробуй Dm,может что нибудь получится,ну я согласился.
ясн , спихнул технично вину.
Цитатаkillbear ()
Perfect_winner, когда тебе надо ты полижешь жопу,чтобы тты остался в +.Но скажу одно Денис,что ты не благодарный человек.
Цитатаkillbear ()
И того ясно,я оставил сервер,плохому человеку,который полизал мне жопу.А я как дурак поверил ему,я смотрю ты 8 поднял. Просто ты ХАМ.
Я к тебе начал так относиться после того , как ты обманул всех , якобы свалив ...
Цитатаkillbear ()
Я хотя бы что то сделал на 8.
Что ты сделал , ну-ка , покажи мне , что ты сделал для сервера , когда взял меня в вице-кураторы. Давай , я приготовился читать.
Ты мог просто написать "я не справляюсь с сервером , извините , но я покидаю пост". Но нет же , надо всей этой прилюдности , создание тупых бесполезных тем и бла бла бла.
Тебе любой сервер дай , ты с любого уйдешь через полгода (если не раньше) , оставив сервер не в тепле и обереге. Вообще противно с тобой после этого общаться.... Сам обосрался , теперь что-то на меня сваливает , хотя я намного больше тебя сделал для сервера. Я все сказал. Не советую его в роли куратора. Всем добра крч .-.
Сообщение отредактировал Perfect_winner - Вторник, 14 Окт 2014, 20:18
Perfect_winner, я не хочу вообще после этого иметь с тобой какие то дела.Но Сталин не даст сорвать,когда я начинал на 8,сервер был всегда онлайн. surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
Из нынешнего состава администрации сервера, в роли куратора, я не вижу никого, уж больно вы не постоянны, то уходите, то приходите на портал. Некоторые из вас, уходят, в так называемый "дотерный запой". А брать, левого человека, который не играл на сервере, и не знает, что к чему, тоже не правильно. Значит, нужно делать выбор из вас, у меня 3 кандидатуры на этот пост, Кросик(давно играет на сервере, знает о нем все), татарин(только потянет ли он), тефтелька.
STALIN, Не играл на этом сервере , потому что у меня 20 сервер. Как я слышал его хотят закрыть, и я уже предлагал Vampiro соединить усилия 20 и 12 сервера
1.Никнейм, возраст: Z(0_o)mmix, 17 2.STEAM ID: Позже напишу STEAM_0:0:82840879 3.Почему именно ВЫ должны стать куратором: Помощь серверу в развитии и не дать ему загнуться раком
Сообщение отредактировал [SOB]Z(0_o)mmix - Вторник, 14 Окт 2014, 22:33
1.Никнейм, возраст: Z(0_o)mmix, 17 2.STEAM ID: Позже напишу STEAM_0:0:82840879 3.Почему именно ВЫ должны стать куратором: Помощь серверу в развитии и не дать ему загнуться раком
ЦитатаPerfect_winner ()
[SOB]Z(0_o)mmix, Диса за !!!!!!!!! Лучшая кандидатура . ( Хотя они вместе с кросиком неплохо сработались бы) .
Можно поставить их двоих, в роли кураторов сервера, и посмотреть, что из этого получится.