Набор модераторов!
|
|
Vampiro | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 09:32 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| ОТКРЫТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА ОБЩИЕ РАЗДЕЛЫ!
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала Расслабуха.ру. С сегодняшнего дня открывается набор добровольцев на общие разделы (Игры, спорт, тусовка и.т.д ....)
Требования к кандидатам.
1) - Адекватность.* 2) - Положительная репутация на портале.* 3) - Активное посещение портала rasslabyxa.ru* 4) - Возраст 16 лет.* 5) - Правильное заполнение заявки. 6) - Знание правил портала.* 7) - Активное заполнение форума.* 8) - Подавать заявку могут все участники портала Расслабуха.ру*
Правила рассмотрения заявки.
1) - Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней. (1 неделя) 2) - Заявки рассматриваются только координатором. 3) - Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 4) - Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 5) - Флуд будет удалятся и караться по всей строгости. 6) - Повторная подача заявки возможна через 14 дней. 7) - Ответ от Координатора будет чуть ниже вашей заявки, в вашем посте.
Разделы набора: Раздел - Увлечения, хобби
Форум:
АвтоМото - (Требуются 1 модератор.) Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты - (Требуются 1 модератор.) Программный и Железный цех - (Требуются 1 модератор.) Спорт - (Требуются 1 модератор.)
Раздел - Игы
Форум: Все об играх на PC, консолях, смартфонах ( требуется 1 модератор )
Форма заявки.
1) Ник на портале: 2) Имя: 3) Год рождения: 4) Город проживания: 5) Ссылка на профиль в стиме: 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: 7) Был ли опыт модерирования: 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):
* - Пункты обязательны для исполнения.(Исключений нет!) * - Второстепенные пункты.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 20:28 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| DZElectron, ЗА, РУКАМИ И НОГАМИ.
|
|
| |
dimawOw | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 21:37 | Сообщение # 152 |
NIKE✔
Награды: 7
Замечания: 0%
| Цитата DZElectron ( ) Вот сейчас спокойна ответе, можно ли меня вернуть в старую должность, на Юмор, приколы, дурачества, только пожалуйста не орите) Я ЗААА
|
|
| |
DZElectron | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 09:56 | Сообщение # 153 |
Житель Props #12
Награды: 0
| 1) Ник на портале: DZElectron 2) Имя: Михаил 3) Год рождения: 21.05.1998 4) Город проживания: Екатеринбург 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198092478519/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: хочу делать игры, развлечения для людей!!! ну в общем продолжать свою деятельность 7) Был ли опыт модерирования: Да был 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: На портале сижу целыми днями, так сказать все сутки на пролет. 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: http://vk.com/id124401655 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: ДА СОГЛАСЕН, ОБЯЗУЮСЬ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):Юмор, приколы, дурачества Ну, хорошо. Пусть будет второй шанс... Принят, но с испытательным сроком в 2 месяца. SamsungS
Сообщение отредактировал DZElectron - Вторник, 01 Апр 2014, 11:33 |
|
| |
X7GaminG | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 10:53 | Сообщение # 154 |
Никогда не сдавайся
Награды: 5
| 1) Ник на портале: Patologoanatom 2) Имя: Данил 3) Год рождения: 11.08.1999 4) Город проживания:Пермь 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/174605291/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Мне очень нравиться этот портал,люблю писать новости,и как дальше я напишу я б хотел быть в разделе спорт, хочу развить "спорт" на портале 7) Был ли опыт модерирования: Не был 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 3-7 часов 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: skype danil112012 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Согласен 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Спорт ОТКАЗ. Активности не было замечено в этом разделе. С попыткой повторной подачи. SamsungS
|
|
| |
dimawOw | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 12:54 | Сообщение # 155 |
NIKE✔
| Цитата Patologoanatom ( ) 1) Ник на портале: Patologoanatom 2) Имя: Данил 3) Год рождения: 11.08.1999 4) Город проживания:Пермь 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/174605291/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Мне очень нравиться этот портал,люблю писать новости,и как дальше я напишу я б хотел быть в разделе спорт, хочу развить "спорт" на портале 7) Был ли опыт модерирования: Не был 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 3-7 часов 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: skype danil112012 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Согласен 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Спорт Конечно не моё дело,но на данном разделе наблюдаются 2 модератора.
|
|
| |
insensiblepain | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:15 | Сообщение # 156 |
Задрот CSS
| GOLD, Ты за этим разделом просто не следишь. Вот и решили подать заявку на этот раздел
|
|
| |
dimawOw | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:17 | Сообщение # 157 |
NIKE✔
| Цитата Nya-Nya ( ) Ты за этим разделом просто не следишь. Вот и решили подать заявку на этот раздел Пхахаха,не слежу?я туда каждый день захожу и сморю каждый пост написанный,и да ещё 1-о я не должен на то что вы тему создали писать что нить,если мне не нужно.а то что я считаю нужным я сделаю и напишу. Выясняем всё в ЛС. Данная тема не предназначена для этого. Повторное нарушение правил темы - бан.
|
|
| |
dimawOw | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:50 | Сообщение # 158 |
NIKE✔
| Цитата Patologoanatom ( ) Ну написанно требуеться еще 1 я и подал Ну если написано,то я ЗА
|
|
| |
Толкунчик | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 01:14 | Сообщение # 159 |
Полковник
Замечания: 100%
| 1) Ник на портале: Flafine 2) Имя: Никита 3) Год рождения: 30.01.2000 4) Город проживания: Нарва,Эстонния 5) Ссылка на профиль в стиме: Тык Тык 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Следить что-бы не делали не нужные темы,Развить раздел спорт,+самому интереснно делиться новостями.. 7) Был ли опыт модерирования: нет 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 5-6 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: Клик и вк откроеться 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Конечно 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Спорт ОТКАЗ. Я уверен, что вам пока рано в модераторы. Наберите опыта, а там посмотрим.
Думай, прежде чем писать:D
Сообщение отредактировал SamsungS - Среда, 02 Апр 2014, 08:50 |
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 01:17 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Flafine, За, с новостями справляется, думаю и с модераторством форума справиться.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 08:54 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Обновил шапку темы, а именно "Разделы набора". На все посты ответил, не по теме удалил.
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 21:04 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| SamsungS, Прошу, обдумай кандидатуру: Flafine Мало, сейчас тех кто реально хочет помочь, так что может дадим ему шанс? Пускай он школьник.. Но он хочет помочь, и пока у него всё получается.
|
|
| |
insensiblepain | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 21:57 | Сообщение # 163 |
Задрот CSS
| 1) Ник на портале: Nya-Nya 2) Имя: Александр 3) Год рождения: 1997 4) Город проживания: г.Пенза 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/Serega_lox228 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Хочу полностью влиться в Ваш Игровой Портал. Завлёк он меня , очень сильно. Готов к Труду и Обороне 7) Был ли опыт модерирования: 1.5 года на одном форуме. Если интересуют потробности, в систему "Личных Сообщений". Т.к не хочу рекламировать сторонний проект 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: Сколько скажите, столько и буду 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: http://vk.com/pizdec97 <--- VK| Skype: chipik212 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Согласен, да! 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Спорт
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 22:02 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Цитата Nya-Nya ( ) 1) Ник на портале: Nya-Nya 2) Имя: Александр 3) Год рождения: 1997 4) Город проживания: г.Пенза 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/Serega_lox228 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Хочу полностью влиться в Ваш Игровой Портал. Завлёк он меня , очень сильно. Готов к Труду и Обороне 7) Был ли опыт модерирования: 1.5 года на одном форуме. Если интересуют потробности, в систему "Личных Сообщений". Т.к не хочу рекламировать сторонний проект 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: Сколько скажите, столько и буду 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: http://vk.com/pizdec97 <--- VK| Skype: chipik212 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Согласен, да! 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Спорт Против, выбери что-то одно. Либо новости, либо форум. После выбора оставь одну заявку.
|
|
| |
STALIN | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 22:10 | Сообщение # 165 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Цитата Impossible ( ) Цитата Nya-Nya ()1) Ник на портале: Nya-Nya 2) Имя: Александр 3) Год рождения: 1997 4) Город проживания: г.Пенза 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/Serega_lox228 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Хочу полностью влиться в Ваш Игровой Портал. Завлёк он меня , очень сильно. Готов к Труду и Обороне 7) Был ли опыт модерирования: 1.5 года на одном форуме. Если интересуют потробности, в систему "Личных Сообщений". Т.к не хочу рекламировать сторонний проект 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: Сколько скажите, столько и буду 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: http://vk.com/pizdec97 <--- VK| Skype: chipik212 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Согласен, да! 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Спорт Против, выбери что-то одно. Либо новости, либо форум. После выбора оставь одну заявку.Согласен Согласен, выбирай одно из двух, только учти, мы можем не взять тебя в модераторы.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 13:05 | Сообщение # 166 |
Главный
Награды: 39
| Цитата GOLD ( ) 1) Ник на портале:GOLD 2) Имя: Дмитрий 3) Год рождения:1996 4) Город проживания:Новосибирск 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198021173706/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки:Решил помочь,и поднять в общем форум "Спорт" 7) Был ли опыт модерирования: На данный момент Модератор Новостей 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале:5-6 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: skype:ligax22,vkontakte 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Конечно согласен! 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):Спорт Попробуем выдать права на форум "Спорт" с исп. сроком в 1 месяц. SamsungS выдал
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Толкунчик | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 15:52 | Сообщение # 167 |
Полковник
| 1) Ник на портале: Flafine 2) Имя: Никита 3) Год рождения: 30.01.2000 4) Город проживания: Нарва,Эстонния 5) Ссылка на профиль в стиме: Тык Тык 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Следить что-бы не делали не нужные темы,Развить раздел спорт,+самому интереснно делиться новостями.. 7) Был ли опыт модерирования: нет 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 5-6 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: Клик и вк откроеться 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Конечно 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Спорт
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 18:26 | Сообщение # 168 |
Куратор CSS #17 Ножи
Награды: 1
| Толкунчик, рано
Добавляй :)
|
|
| |
Толкунчик | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 18:30 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Цитата Lemon^_^ ( ) Толкунчик, рано Соглашусь,но дайте шанс..
|
|
| |
killbear | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:53 | Сообщение # 170 |
Куратор SURF №8
| Толкунчик, ПРОТИВ,ПРОСТО ГОНИТСЯ ЗА ЗВАНИЕМ,МОЖЕШЬ НЕ НАЧИНАТЬ,ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ.ПРОТИВ КАКОЙ ТЕБЕ ШАНС,ТЫ ВЗЯЛСЯ ЗА НОВОСТИ,И УЖЕ УХОДИШЬ
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
Сообщение отредактировал killbear - Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:54 |
|
| |
Толкунчик | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 20:00 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Цитата killbear ( ) Толкунчик, ПРОТИВ,ПРОСТО ГОНИТСЯ ЗА ЗВАНИЕМ,МОЖЕШЬ НЕ НАЧИНАТЬ,ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ.ПРОТИВ КАКОЙ ТЕБЕ ШАНС,ТЫ ВЗЯЛСЯ ЗА НОВОСТИ,И УЖЕ УХОДИШЬ Ухожу?? С чего ты взял,я просто еще часто захожу на тему спорт..... Если ты Дурак,то это не я виноват уже...
|
|
| |
DZElectron | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 20:44 | Сообщение # 172 |
Житель Props #12
| Толкунчик, Против, для модератора раздела еше не дорос !
|
|
| |
killbear | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:24 | Сообщение # 173 |
Куратор SURF №8
| Цитата Толкунчик ( ) С чего ты взял,я просто еще часто захожу на тему спорт..... Если ты Дурак,то это не я виноват уже... Ну заходи кто тебе мешает?или для этого нужно модератором быть?Просто за званием бегаешь вот и все. Видно кто дурак,несешь чушь всякую,без модерки тоже можно создавать темы,а ты за званием бежишь,смотри не споткнись
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
|
|
| |
proxy | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:28 | Сообщение # 174 |
задрот Props#12
| 1) Ник на портале: Proxy 2) Имя: Данил 3) Год рождения: Тимашевск 4) Город проживания:Краснодар 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561197972305168/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: просто нравиться сидеть на портале вот и подумал помочь 7) Был ли опыт модерирования: нет 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: как тока прихожу со школы играю в кс и одновременно на потрале 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: скайп dalak123456789 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: да 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): фильмы
|
|
| |
STALIN | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:33 | Сообщение # 175 |
Идея сильнее оружия!
| Толкунчик, proxy, ОТКАЗ!Я смотрю, у вас у всех одна схема, сперва идем в новостники, а через неделю в модераторы. Так, нам не нужны такие модераторы, которые тупо гоняются за должностью!
|
|
| |
STALIN | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:57 | Сообщение # 176 |
Идея сильнее оружия!
| Почистил. Флуд, будет караться!
|
|
| |
Толкунчик | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 23:01 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Цитата STALIN ( ) Толкунчик, proxy, ОТКАЗ!Я смотрю, у вас у всех одна схема, сперва идем в новостники, а через неделю в модераторы. Так, нам не нужны такие модераторы, которые тупо гоняются за должностью! Сталин ну дайте шанс..
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 23:01 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| STALIN, это не флуд. Схема у вас плохая, если что, я сначала стал своим человеком. После подал на модератора форума. И только после этого на новостника, пробыв почти полтора месяца модером форума. П.с Ваша тактика, для сталина раз плюнуть обломать
|
|
| |
canifol | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 05:41 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Награды: 2
| STALIN, Влад, а вот пусть попробует себя без модераторки, а потом уже посмотрим, я про раздел фильмы. А то сейчас времени нет, играю и то редко. Не будет справляться то снимим, а так будет у меня на подчинении
|
|
| |
SamsungS | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 07:40 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата Толкунчик ( ) Сталин ну дайте шанс.. На каком-нибудь сервере являетесь модератором? Кто в вашем понимании "Модератор"?
|
|
| |