Здравствуйте, уважаемые пользователи портала Расслабуха.ру. С сегодняшнего дня открывается набор добровольцев на общие разделы (Игры, спорт, тусовка и.т.д ....)
Требования к кандидатам.
1) - Адекватность.* 2) - Положительная репутация на портале.* 3) - Активное посещение портала rasslabyxa.ru* 4) - Возраст 16 лет.* 5) - Правильное заполнение заявки. 6) - Знание правил портала.* 7) - Активное заполнение форума.* 8) - Подавать заявку могут все участники портала Расслабуха.ру*
Правила рассмотрения заявки.
1) - Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней. (1 неделя) 2) - Заявки рассматриваются только координатором. 3) - Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 4) - Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 5) - Флуд будет удалятся и караться по всей строгости. 6) - Повторная подача заявки возможна через 14 дней. 7) - Ответ от Координатора будет чуть ниже вашей заявки, в вашем посте.
1) Ник на портале: 2) Имя: 3) Год рождения: 4) Город проживания: 5) Ссылка на профиль в стиме: 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: 7) Был ли опыт модерирования: 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):
* - Пункты обязательны для исполнения.(Исключений нет!) * - Второстепенные пункты. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Hollywood, да ты же уйдешь или оттуда или отсюда опять. Думаешь тебя все еще влзьмут? Когда у тебя не подходит возраст, время подачи заявки, испыталка на новостнике, тебя на новостника то еле взяли.
1) Ник на портале: killbear 2) Имя: Михаил 3) Год рождения: 1996 4) Город проживания: Самара 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/xKillbear 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки:Хочу оживить раздел,чтоб всем было интересно! 7) Был ли опыт модерирования: Да 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 5-6 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ:miri akperov 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Да 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):Фильмы P.s Мне разрешили подать повторно заявку)) Временный ОТКАЗ. Не наблюдается онлайна. С правом повторной подачи. surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
Сообщение отредактировал SamsungS - Четверг, 02 Янв 2014, 17:57
killbear, Mopoko, Я тут конечно не как не отношусь, но может хватит вам "Сраться"?? Вы друг другу пытаетесь насолить, но когда мопоко не кем не был, не админов и т.д. он почти только и общался с килбиром
1) GNAT 2) Указано в профиле. А так: Антон 3) Г.р - 14.08.97 4) Омск 5) Ссылка на профиль в стиме: У меня их около четырех. 6) Надоело сидеть в модераторах форума только на своём третьем CS:GO. Хотелось-бы заняться добрым делом. 7) Был ли опыт модерирования: да, портал osodportal.ucoz.com, модерирование mmoru.com 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: от 2-х до 16 часов ежедневно. 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: vk.com/triumphalis soundcloud.com/miasmyr 10) Я согласен с правилами уже больше года. 11) Юмор, приколы, дурачества. Временный ОТКАЗ. С правом повторной подачи. soundcloud.com/1ony
Сообщение отредактировал SamsungS - Четверг, 02 Янв 2014, 17:56
Я тут конечно не как не отношусь, но может хватит вам "Сраться"?? Вы друг другу пытаетесь насолить, но когда мопоко не кем не был, не админов и т.д. он почти только и общался с килбиром
я ему не чего не делаю,только он ко мне и придерается,ищет к чему придраться,и мое отношение тоже к нему меняется( surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
SMELII, я боюсь что Дениска сейчас обидится, так как я общался только с админом(бывшим) 8 рпг Денисом ты не поверишь мы проводили днями в скайпе а килбир это друг. GNAT, за, юмор это точно к тебе, дерзззззззай
Mopoko, ну не надо сейчас врать!!! Я когда с тобой общался, звоню в скайпе ты мне говорил киллбир не хочет не с кем кроме меня разговаривать, на рпг, когда играл он тебя звал в скайп ты его звал скайп а вот потом ты начал общаться с Денисом
Да,было такое,когда я получил админку на 8 я доверился мороко и отдал акк на 10 дней, так как у меня были проблемы)) когда мороко получил куратора 1,то все он перестал со мной общаться)) P.s Извиняюсь за флуд! surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
он тебя звал в скайп ты его звал скайп а вот потом ты начал общаться с Денисом
Лол , в итоге я виноват. =/
Дениска , обращаюсь к тебе. Общение со мной никак не повлияло на общение Мороко с киллибром , второй момент : с киллбиром перестали общаться все после якобы взлома . Вообще цепочка была такая : я был админов на 8-ом , я подружился с киллбиром , далее появилась компания ,в которой я позникомился с мороко , далее я и мороко играли на 8-ом , тем самым мороко стал общаться с киллбиром. После того , как я ушел с 8-го сервера , мороко тоже перестал там играть , киллбир остался один , так сказать.
Что касается общения киллбира со мной. Мне неприятно с ним общаться лишь из-за его неграмотности и искажения слов , у меня зубы сводит , когда он говорит .
killbear, насчет твоей вакансии модератора : я тоже буду против. Аргументация моей позиции : 1) отсутствие грамотности . 2) Отсутствие умения находить общий язык с людьми 3) непостоянство
Итог : я соскучился по Аркаше :****
GNAT, я за. Ну и заранее подам заявку :
1) НИК НА ПОРТАЛЕ : DENIS 2) ИМЯ : ДЕНИС 3) ГОД РОЖДЕНИЯ : 1996 ГОД РОЖДЕНИЯ 4) ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ : ГОРОД БУГУЛЬМА 5) ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ В СТИМЕ : КЛИК 6) В РАЗВЕРНУТОЙ ФОРМЕ НАПИСАТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ : Я ХОЧУ , ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ СОЗДАЛИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "DOTA 2" , КОТОРЫЙ ПРИВЛЕЧЕТ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ , ПРИБАВИТ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ПО ХОСТАМ В ПС , В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ БУДУТ РАЗЛИЧНЫЕ РАЗДАЧИ . КОНКУРСЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. бУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ГАЙДЫ И МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ. 7) БЫЛ ЛИ ОПЫТ МОДЕРИРОВАНИЯ : ДА,В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 5 ЛЕТ У МЕНЯ БЫЛО МНОЖЕСТВО СВОИХ ПРОЕКТОВ , ТАК И СТОРОННИХ , НА КОТОРЫХ Я БЫЛ МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА. 8) СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В СУТКИ МОЖЕТЕ ПОСВЯТИТЬ ПОРТАЛУ : ОТ 1 ЧАСА ДО 5 ЧАСОВ 9) КОНТАКТЫ : СКАЙП : ZM_BOYS116RUS , ISQ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ , VK : VK.COM/EWENING 10) СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ : СОГЛАСЕН 11) ФОРУМ , КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ МОДЕРИРОВАТЬ : DOTA 2 (КОГДА ЕГО СОЗДАДУТ) На форум "DOTA 2" который указан в 11 пункте, набор не ведётся. ОТКАЗ. Всем добра крч .-.
Сообщение отредактировал SamsungS - Среда, 25 Дек 2013, 15:41
1) Evil_Master 1337 2) Игорь 3) 2000 4) Москва 5) http://u.to/yf0yAg 6) Дополнить правила, закрыть не актуальные темы, почистить флуд и т.д. 7) Да, был довольно долгое время модератором на портале. 8) 2-3 часа 9) Skype: evil_master1337 10) Согласен 11) Игоровой Отписал в ЛС.
Собственно, я принят или нет? Устроит вас ответ: "Да, нет"?
Сообщение отредактировал Faze_Evil_Master - Четверг, 02 Янв 2014, 21:04
1) Ник на портале:-Nikon- 2) Имя: Даня 3) Год рождения: 11.08.1999 4) Город проживания: Пермь 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/174605291/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Хочу помочь развитию портала! 7) Был ли опыт модерирования: Нет 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 6-7 ч в сутки 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: skype danil112012. 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Да 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):Хочу модерировать в разделе фильмы. Пункт 6 не развёрнут. Не наблюдается онлайна. Пока вам ОТКАЗ.
Сообщение отредактировал -Nikon- - Четверг, 02 Янв 2014, 18:26
) Ник на портале: Hollywood 2) Имя: Борис 3) Год рождения: 98(Извините за требование 4 пункт.) 4) Город проживания: Москва 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561197980370460/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Большую часть занимаюсь форумом и хотел бы помочь форуму!Уничтожить флуд! 7) Был ли опыт модерирования: Да 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 3-5 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: skype-blackazer1 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Согласен. 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Юмор,приколы,дурачество ОТКАЗ. У вас в профиле указан возраст 16 лет, а как видно в заявке 15.
Тебе вроде бы ясно написали, пора научиться читать
ЦитатаSamsungS ()
7) - Ответ от Координатора будет чуть ниже вашей заявки, в вашем посте.
И ВНОВЬ РИСКНУ !!!!))) 1)mihail 2)Михаил 3)15(а какая разница 15-16 от этого разница не меняется,нужно смотреть по человеку) 4)Екатеринбург 5)http://steamcommunity.com/profiles/76561198092478519/ 6)Хочу поздравлять людей,смотреть чтобы не было флуда. 6)На портале сижу целыми днями, так сказать все сутки на пролет. 7) http://vk.com/id124401655 8)ДА СОГЛАСЕН, ОБЯЗУЮСЬ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ. 9)Поздравлялки Временный ОТКАЗ. На раздел "Поздравлялки" набор не ведётся.
Сообщение отредактировал SamsungS - Четверг, 02 Янв 2014, 18:00
canifol, потому что он подлизался к нашему ''Координатору''
Каким образом, простите? У найса наблюдался онлайн, НО в тот день когда его назначили он ушёл в отпуск. Я не понимаю почему вы делаете выводы, не имея к этим выводам факты и доказательства? Может предоставить вам возможность рассмотрения заявок? Дерзайте, мне не жалко! Каждая заявка мной проверяется на соответствие с требованиями. Если какое-то требование не выполнено, даётся отказ или же рассматривается. Если все требования выполнены - рассматривается. Спасибо за внимание!
1) Ник на портале: killbear 2) Имя: Михаил 3) Год рождения: 1996 4) Город проживания: Самара 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/xKillbear 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки:Хочу оживить раздел,чтоб всем было интересно! 7) Был ли опыт модерирования: Да 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 4-5 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ:miri akperov 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: Да 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):книги Пересмотри пожалуйста,онлайн в теме появился) Принят. surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
Сообщение отредактировал killbear - Вторник, 07 Янв 2014, 23:23
1)DZElectron 2)Михаил 3)15(а какая разница 15-16 от этого разница не меняется,нужно смотреть по человеку) 4)Екатеринбург 5)http://steamcommunity.com/profiles/76561198092478519/ 6)В первую очередь избавить от флуда, во стольном хочу делать игры, развлечения для людей!!! 6)На портале сижу целыми днями, так сказать все сутки на пролет. 7) http://vk.com/id124401655 8)ДА СОГЛАСЕН, ОБЯЗУЮСЬ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ. 9) Юмор, приколы, дурачества Принят.
Сообщение отредактировал DZElectron - Понедельник, 06 Янв 2014, 13:52