Набор модераторов!
|
|
Vampiro | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 09:32 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| ОТКРЫТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА ОБЩИЕ РАЗДЕЛЫ!
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала Расслабуха.ру. С сегодняшнего дня открывается набор добровольцев на общие разделы (Игры, спорт, тусовка и.т.д ....)
Требования к кандидатам.
1) - Адекватность.* 2) - Положительная репутация на портале.* 3) - Активное посещение портала rasslabyxa.ru* 4) - Возраст 16 лет.* 5) - Правильное заполнение заявки. 6) - Знание правил портала.* 7) - Активное заполнение форума.* 8) - Подавать заявку могут все участники портала Расслабуха.ру*
Правила рассмотрения заявки.
1) - Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней. (1 неделя) 2) - Заявки рассматриваются только координатором. 3) - Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 4) - Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 5) - Флуд будет удалятся и караться по всей строгости. 6) - Повторная подача заявки возможна через 14 дней. 7) - Ответ от Координатора будет чуть ниже вашей заявки, в вашем посте.
Разделы набора: Раздел - Увлечения, хобби
Форум:
АвтоМото - (Требуются 1 модератор.) Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты - (Требуются 1 модератор.) Программный и Железный цех - (Требуются 1 модератор.) Спорт - (Требуются 1 модератор.)
Раздел - Игы
Форум: Все об играх на PC, консолях, смартфонах ( требуется 1 модератор )
Форма заявки.
1) Ник на портале: 2) Имя: 3) Год рождения: 4) Город проживания: 5) Ссылка на профиль в стиме: 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: 7) Был ли опыт модерирования: 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):
* - Пункты обязательны для исполнения.(Исключений нет!) * - Второстепенные пункты.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
SamsungS | Дата: Среда, 06 Июл 2016, 09:27 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 15
Замечания: 0%
| Цитата 4ork ( ) А если удалить тему? Удалять темы не нужно. Это история этого форума.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Пятница, 08 Июл 2016, 15:29 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Цитата 4ork 1) Ник на портале:4ork 2) Имя:Никита 3) Год рождения:30.01.1999 4) Город проживания:Нарва 5) Ссылка на профиль в стиме:Клик-Клак 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки:Просто я сам спортсмен и мне нравиться разговаривать на эту тему,поэтому их хочу делать интересные темы,и опросы. 7) Был ли опыт модерирования:Да 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале:5-6 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ:skype;cipike77 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру:Согласен 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):Тык Твоя заявка ещё до сих пор на рассмотрении. Развивай свои навыки.
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Среда, 10 Авг 2016, 13:42 | Сообщение # 303 |
Скиталец
Награды: 0
| 1) Ник на портале: Fear_Rider 2) Имя:Тимофей 3) Год рождения:1998 4) Город проживания:Клин 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/profiles/76561198169247878/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Много cижу на форуме, люблю заходить в разные темы и помогать там людям, а теперь ещё и поддерживать порядок. 7) Был ли опыт модерирования: Нет, но думаю мне помогут разобраться хорошие знакомые. 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 1+ 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: https://vk.com/id175759647, Mr.Takker 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: ДА 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Сообщение отредактировал Fear_Rider - Среда, 10 Авг 2016, 13:43 |
|
| |
Nice_biceps | Дата: Среда, 10 Авг 2016, 13:52 | Сообщение # 304 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| Fear_Rider, пока что нейтрально, активность в данном разделе не была замечена. Как любит говорить один человек "Развивать форум можно и без прав." Предлагаю дать 2 недели на то чтобы показать свои навыки в оформлении.
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Среда, 10 Авг 2016, 13:55 | Сообщение # 305 |
Скиталец
| Nice_biceps, Я активен на всем форуме включая эти темы, просто там ничего нового(что собираюсь поправить, по мере выхода новостей по теме), а на всем старом есть мои посты.
Сообщение отредактировал Fear_Rider - Среда, 10 Авг 2016, 13:56 |
|
| |
Night_Crescent | Дата: Четверг, 11 Авг 2016, 15:38 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Fear_Rider, Ну , я за, но то,что я тебе писал - возьми во внимание.
Сообщение отредактировал Night_Crescent - Четверг, 11 Авг 2016, 15:44 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Четверг, 11 Авг 2016, 20:45 | Сообщение # 307 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Fear_Rider, для начала покажи свою активность на данном разделе форума.
Но это не говорит о том, что ты теперь должен по 20 тысяч всяких тем создавать, лишь бы тебя заметили.Спокойно и умеренно. И как я говорил, если хочешь быть модератором данного раздела, разграничьте с Бицепсом ваши сферы деятельности, чтобы не штамповать все в одной колее.
И старайся писать об актуальных на данный момент играх, которые интересны многим, скоро выйдут или просто популярные игры. Нор Ман скай (...или как там ее) как пример. Игра сейчас популярна в новостях и многим интересна для игроков. Вот в том же духе и делай.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2016, 14:53 | Сообщение # 308 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| Fear_Rider, парень неплохой, умения показал. Думаю, в будущем апгрейднит свой скилл. За.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2016, 15:29 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Nice_biceps, как ты в нем нашел "неплохой"? Модератор умеет работать с контентом, а он пока начинающий копирщик. Если выдадим ему права, он не сможет править уже существующие темы, потому что не хватит навыков. Пускай развивается дальше.
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2016, 16:16 | Сообщение # 310 |
Скиталец
| SamsungS, просто в шоке сижу, сам не дал делать по моему шаблону, выдал свой и теперь я просто копиршик. Не смогу править темы? у меня все же есть друзья которые мне помогу если что, да и зачем вообще нужен испытательный срок, который, помимо официального, мне дал Биц(за что ему спасибо ибо, я многому у него научился). Просто не понимаю логику.
Сообщение отредактировал Fear_Rider - Воскресенье, 14 Авг 2016, 16:22 |
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2016, 16:29 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата Fear_Rider ( ) просто в шоке сижу, сам не дал делать по моему шаблону, выдал свой и теперь я просто копиршик. Не смогу править темы? у меня все же есть друзья которые мне помогу если что, да и зачем вообще нужен испытательный срок, который, помимо официального, мне дал Биц(за что ему спасибо ибо, я многому у него научился). Просто не понимаю логику. Твой шаблон - ничто. Я тебе намекнул и показал. Хочешь сказать, что мой совет никак не отразился на оформлении темы? Другие почему-то промолчали, видимо, оставив вкушать читателей бестолково выстроенный текст.
Я направляю, по сути, заведую форумом. Слушай меня, а не друзей. Если я написал тебе, что выглядит невзрачно, значит так оно и есть. Мне тобой помыкать не хочется, но приходится. Логика здесь одна: научиться красиво писать и оформлять, как в школе. Тебя тоже учили не вылазить за строчки буквами, но ты, почему-то, пренебрегаешь этим советом на форуме.
У тебя пока нет испытательного срока. Я даже предположить не могу, кто мог тебе такое сказать. Ты сейчас развиваешь свои навыки форумного пользования, которые, наверное, пригодятся тебе в жизни. Люди настолько хотят все переместить в виртуальную жизнь, что оглянуться не успеешь - сам там и окажешься.
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2016, 16:57 | Сообщение # 312 |
Скиталец
| SamsungS, я работаю с тем что ты мне дал, даже этот финальный шаблон я пытаюсь развить, так что тебе не нравится? копирование инфы?(это логичное действие, потому что вся информация уже есть, просто дай её людям) неопытность?(поправимый факт) Ты просто не хочешь дать человеку шанс.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2016, 17:27 | Сообщение # 313 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Fear_Rider, не хочу влезать в полемику, но тот шаблон который он тебе дал, для заполнения тем очень даже годный от того, что ты делал ранее, да и вообще делалось ранее.
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2016, 17:45 | Сообщение # 314 |
Скиталец
| BOMBILA, я и не сказал что шаблон плохой, очень даже годный, просто разнообразить его сложно, да и вообще тема не о шаблоне, а о том что я простой копирщик без опыта который не сможет если что поправить темы, ведь для того чтобы поправить информацию, шрифты, абзацы, скриншоты нужно обладать сверхразумом
|
|
| |
SamsungS | Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 06:06 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Fear_Rider, я слежу за имиджем, информативностью и активностью тусовки. К тусовке, как таковой, я отношусь просто: на расслабоне. Когда дело касается модераторов форума, то здесь я подключаю все факты и аргументы, которые только можно. Не имеет смысла держать неопытного человека в модераторах, который через месяц устанет копировать темы и продолжит дальше заниматься свои статусом.
Врубаешься? Если нет, то мои аргументы заканчиваются на слове "непонимающий".
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Среда, 24 Авг 2016, 09:58 | Сообщение # 316 |
Скиталец
| 1) Ник на портале: Fear_Rider 2) Имя:Тимофей 3) Год рождения:1998 4) Город проживания:Клин 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/profiles/76561198169247878/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Много cижу на форуме, люблю заходить в разные темы и помогать там людям, а теперь ещё и поддерживать порядок. 7) Был ли опыт модерирования: Нет, но думаю мне помогут разобраться хорошие знакомые. 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 1+ 9) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: https://vk.com/id175759647, Mr.Takker 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: ДА 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше): Все об играх на PC, консолях, смартфонах
P.S вы знаете что такое безумие???
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 28 Авг 2016, 06:24 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| В этой теме набор больше не ведется! Все заявки теперь размещайте в теме " Вакансии" Не забудьте ознакомиться с правилами составления резюме.
|
|
| |