Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 6# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Расслабуха vkontakte Расслабуха CSS Props #20 Расслабуха Css Props #20 Steam
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 4# Город: 5#STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 06.06.1986 4# Москва 5# STEAM_0:1:26156879 6# Нет 7# 15 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы и пр.) ресурса.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
1# dron3222 2# Андрей 3# 17.03.2001 4# Город: Санкт-Петербург 5#STEAM:ID:STEAM_0:0:57735000 6# Нет 7# 3-5 8# Выдаёт ошибку 9#http://steamcommunity.com/id/41311212341/
Знаю возраст у меня не большой.Ну это нечего не меняет!Онлайна нету вот и хотел испытать свой шанс. на сервере появилось очень много хамов!Пожалуйста дайте мне шанс.Проверенного получу менее чем за неделю!!! Здесь могла бы быть ваша реклама.
Сообщение отредактировал And[R]eY - Понедельник, 21 Окт 2013, 15:32
Dr_MadMan, без обид ну ты еще не админ так что ты не можешь говорить за или против, ну можешь как я AndReY, тебе скорее всего напишут ОТКАЗ, так как ты не проверенный на форуме, а в подаче сказано что ток с группы Проверенный
Как раньше говорил , так и сейчас выскажу свое мнение : человек очень адекватный ,добрый и ответственный ,онлайн бешенный, ТОП1 , короче в админы его, без вопросов , Дим.Он тебя не подведет. Всем добра крч .-.
Denis, Mopoko, тему в спец разделе читали? Насчет ответственности. Если ASD накосячит, спрашивать будут с вас. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Лезу не в свое дело Hollywood, у тебя был испытательный на 17 с поднятием онлайна, что-то не было там онлайна А с возрастом ты врать начинаешь, димикс поднимает онлайн, а ты хочешь на тепленькое местечко?
1# Постоянный игровой NICKNAME: EpicWIN 2# Ваше полное имя Данил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 11.08.1999 4# Город: Пермь 5#STEAM:ID:STEAM_0:0:51498543 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? Да На паблике больше пол-года . 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-5 ЧАСОВ В ДЕНЬ 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Наверстываю часы 9# Ссылка на профиль в стиме http://steamcommunity.com/id/174605291/
Сообщение отредактировал ЭмалЬ - Воскресенье, 03 Ноя 2013, 10:17
Pro10, лезу не в свое дело, но блин, вы думайте, если вы пришли откуда-то из далека от мира пропса, вам тут выдадут админку? димикс? не уверен, что такой трюк прокатит
1# Постоянный игровой NICKNAME: EpicWIN 2# Ваше полное имя Данил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 11.08.1999 4# Город: Пермь 5# STEAM:ID:STEAM_0:0:51498543 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? Да На паблике больше пол-года . 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-5 ЧАСОВ В ДЕНЬ 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Наверстываю часы 9# Ссылка на профиль в стиме http://steamcommunity.com/id/174605291/