Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения).
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере PROPS. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками PROPS-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 6# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Расслабуха vkontakte Расслабуха CSS Props #20 Расслабуха Css Props #20 Steam
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 4# Город: 5#STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 9# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 06.06.1986 4# Москва 5# STEAM_0:1:26156879 6# Нет 7# 15 8#Статистика 9#
Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы и пр.) ресурса.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
Цитата (Денис) 1# Постоянный игровой NICKNAME: Денис 2# Ваше полное имя : Денис 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 21.09.1996 4# Город: Бугульма 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:46780876 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Да , 1 год на паблик сервера ресурса himikellserv и 2-ой месяц администратор на surf rpg#8 на ресурсе расслабуха 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 2 часов и выше 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. стата 9# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/denisrpg/
- Принят на испытательный срок до 15.09.2013. С одним условием, что будешь поднимать оналйн не переманивая игроков с 12, ибо будет плохо тебе.
Даны права Модератора сервера Пропс №20 на испытательный срок до 15.09.2013 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1# 16R 2# Игорь 3# 01.04.13 4# Москва 5# STEAM:0:1:62150171 6# 6.1# 10_jail,surf_11,17_knife. 7# Пока лето буду сидеть 4-5 ч~ 8# http://www.gametracker.com/server_....=Search 9# http://steamcommunity.com/id/striker77rus/ З.Ы. Я знаю,что в данный момент на геймтекере у меня наиграно 0.78 .Обьяняю раньше я играл на 20 пропсе,потом уехал,потом снова приехал, уехал и приехал.Потом через дней 20 - вижу,что на пропсе мало админов играют;я видел только Дениса и хитмена;ну и варнинга.Т.к. варнинг уже не админ,а хитмен чаще сидит на 12,я хочу помочь денису на 20))Раньше у меня было наиграно ~30ч,точно не помню.Как я понял обнулили сервер вот и мои часы сбросились З.З.Ы Это я написал,что бы не было вопросов насчет 8 пункта. Ня. пока
16R, ни разу не видел на сервере, я боюсь будет такая же история как с варнингом, я считаю что данный кандидат не заслуживает исключения в возрасте это сугубо мое мнение
Сообщение отредактировал dimix3009 - Вторник, 27 Авг 2013, 23:36
Dr_MadMan, нейтрально . Возраст немного смущает , а время можно всегда набить. Последнее время постоянно вижу на сервере. 16R, абсолютно ЗА . Адекватный и справедливый человек ( несмотря на возраст ) , активный , грамотный . Думаю , можно дать ему шанс. ( так как я один админ на пропсе 20 ) Всем добра крч .-.
Денис, идею 20 пропса не поддерживаю, он сосет игрков с 20 посмотрите мониторинг и все поймете, дайте время чтоб вип закончились у тех кто приобрел и закрываете его, еще раз повторяю это не мне решать, это сугубо мое мнение
Dr_MadMan, против я тебя не видел и время то ты не наиграл 16R, ну на счет тебя я подумаю как раз вернулся несколько деньков выделю понаблюдать. ну все зависит от ҲửŦṀ€Ħ'а
идею 20 пропса не поддерживаю, он сосет игрков с 20 посмотрите мониторинг и все поймете
Скорее всего ты был в состоянии опьянения и хотел написать, что я переманиваю игроков с 12-го сервер. Так нет , на этот сервер я ни разу не зашел после получения админки , игроки сами заходят по-своему усмотрению и желанию , если ты настолько неадекватен и не понимаешь ситуации , то процитирую слова ҲửŦṀ€Ħ,а .
- Принят на испытательный срок до 15.09.2013. С одним условием, что будешь поднимать оналйн не переманивая игроков с 12, ибо будет плохо тебе.
Итак , игроки , которые добавлены у меня в друзья в стиме сами ко мне заходят ! Я спрашивал , а что не играете на 12-ом ? Ответ очевиден : все нарушают правила и там нету админов часто , в осноном школоло играет, поэтому игроков это бесит и они коннектятся ко мне , тоже самое случилось и с серфом , люди видят, что я там больше не админ и не хотят там играть ( большинство из игроков ) , так как админом был там только я , остальных не увидишь , и все нарушают правила , хаос. Так что , Дмитрий , следите за словами, что ты говоришь и когда говоришь , и да , на будущее , когда заходишь на сервер , нужно приветствовать всех , а не затыкать всем рты ( даже администратором ) , так как твоя популярность на портале не дает тебе права унижать игроков на сервере, где ты никто. Всем добра крч .-.
ҲửŦṀ€Ħ, а почему в данный момент у варнинга 30ч.Как же он стал админом?Если нид 50?Получается он за все время админки не набрал 50ч? M1zit, Ок да обнуление раз, я уезжал ~на месяц недавно два.У тебя больше онлайн?Всего лишь 6.97 ч -_-
M1zit, а геймтекер сделали не сразу -_-.Поставили геймтекер,потом через 1-2 дня я уехал.Я то помню. Скинь ссылку на геймтекере под новым ником.Очень хочется посмотреть. Ня. пока
1# Nikita 2# Никита 3# 02.11.1994 4# Киров 5# STEAM_0:0:46440455 6# Да . на сёрф №8. около 2 лет. и в данный момент им являюсь. 7# 2-5 часов 8#http://www.gametracker.com/player/Makita/31.42.36.3:27046/ 9#http://steamcommunity.com/profiles/76561198053146638/ Люди подарите Honda Bros 650 пожалуйста))) !!!!
Сообщение отредактировал Nikita43RUS - Воскресенье, 08 Сен 2013, 13:58
Nikita43RUS, абсолютно за ! Адекватный игрок и хороший человек , время - не беда , время всегда наиграется , я сам подавал на админку , когда было 5 часов всего лишь . В общем , руками и ногами за Всем добра крч .-.