В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
ЧуДо_ЮлЕнЬкА, У тебя что ли пули бесконечны? А если это массовый бунт? Так же прошу обратить всем внимания на пункт 39,который я написал.И для тех кто не понял.Правила уже действуют,прошу сообщать об этом на сервере,а не просто наказывать людей за это. Ня. пока
В общем. Я помню вроде ты донг предложил в олимпийских играх сделать так называемый чекпоинт - мейби в дефолт добавим? Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Для випов можно эти две плюшки еще. 1. sparks - эффект искр при стрельбе. 2. Extended Ammo - дополнительные патроны для VIP-ов Ps: дабл джамп норм был. Еще нужно ЛР игры починить и nextmap и timeleft maybe !viptest вернут?
Добавлено (28 Авг 2016, 08:21) --------------------------------------------- Может быть сделаем джайл красочней? - ссылка
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Суббота, 27 Авг 2016, 17:18
- Эти эффекты при стрельбе никому не нужны,запомни.
ЦитатаGorillaZ ()
2. Extended Ammo - дополнительные патроны для VIP-ов
- Не вижу смысла и это очень сильно облегчит игру,что не есть хорошо. Это тюрьма как не как.
ЦитатаGorillaZ ()
Ps: дабл джамп норм был.Еще нужно ЛР игры починить и nextmap и timeleft maybe !viptest вернут? Добавлено (28 Авг 2016, 08:21) --------------------------------------------- Может быть сделаем джайл красочней? - ссылка
- Дабл джамп мне лично нравится,но надо будет и вводить сразу правила связанные с этим,чтобы не было дизбаланса. Например,что нельзя использовать во время !lr.А так же в некоторых играх на карте,дабл джамп будет иметь огромное преимущество. Хотя с другой стороны,а зачем он будет нужен? Подумаем насчет этого. !lr, nextmap, timeleft,надеюсь,починим. !viptest вернуть неплохая идея. Джайл красочнее? Повторяюсь, мясные,электрические,водные и др. эффекты добавляться не будут. Это лишь бесполезная нагрузка на сервер,которая никому не нужна. Ня. пока
Для випов можно эти две плюшки еще.1. sparks - эффект искр при стрельбе. 2. Extended Ammo - дополнительные патроны для VIP-ов Ps: дабл джамп норм был. Еще нужно ЛР игры починить и nextmap и timeleft maybe !viptest вернут? Добавлено (28 Авг 2016, 08:21) --------------------------------------------- Может быть сделаем джайл красочней? - ссылка
Если бы можно было заранее узнать, что сломало nextmap/timeleft/!lr, было бы неплохо сказать, почему. По-моему, это плагин какой-то новый сломал его.
А насчёт красочного джайла - это не будет загружать систему у слабых компьютеров? А так идея неплохая.
Сообщение отредактировал KillerBAHbKA - Воскресенье, 28 Авг 2016, 09:28
Время обновлений ;) - X7'му были выданы права мл.модератора с исп. сроком в 1 месяц. - Насчет вип-прав. Я немного поразмыслив,решил,что вип-права особо менять не надо. Только армор скорее всего будем вводить.А возможно и даблджамп. - Добавлено 1 новое-старое правило,которое когда-то убрали без причины. 42. Каждый КТ обязан командовать. - Так же я рад вам сообщить,что в скором времени будет обновление "Стандартных игр джайла". Сомневаюсь,что я конкретно буду какие-то игры удалять,но добавить парочку,я все же желаю. Опять же предложение насчет игр скидывайте сюда. А еще будет скорее всего обновление "Жестких" карт. А возможно и самих карт на сервере.Так что опять предлагайте свои карты,которые вы находите на геймбанане. Буду вам признателен. Я лично буду пытаться искать карты с ксс,которые скорее всего переделали уже под ксго. Кому интересно тык
P.s. Предупреждения для всех модераторов. В последние время поступает много жалоб на определенные личности,а конкретнее на модераторов. Если я буду лично видеть то,как вы не знаете правила,я буду проводить экзамен по знанию правил на нашем сервере и он будет серьезный,уж поверьте. P.p.s И да мне теперь выдали права "Модератора форума на сайте". И теперь все у кого есть какие-то пожелания/предложения и прочее дерзайте. Буду только рад. Надо нам всем вместе сейчас попытаться вернуть этому серверу хоть какую-то славу. И сейчас нужно стараться из-за всех сил. p.p.p.s В понедельник,модеры,не забудьте отписаться тут И модераторы играйте чаще за CT.Ведь это улучшает геймплей на самом сервере Ня. пока
Предлагаю добавить карту JB_MOONJAIL_BETA_V2. Карта очень красивая и на ней очень много интересных и новых игр (26). В одном из джайлов есть нычка с mac-10 - поэтому следует добавить эту карту в список жестких. На карте все прекрасно работает. #донгдобавь
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
GorillaZ, Мне тоже карта нравится. Завтра обозревать будем ее вместе. Если что в крайнем случае,можно нычку убрать и даже в жесткие не включать. Ня. пока
Сегодня был проведен некого рода экзамен между модераторами сервера. Система распределения оценок была: 6-6.5 - три 7-8 - четыре 8.5-10 - пять Остальное - два. Итог. По пятибалльной шкале: Минаж получает 2,набрав 5.5 балла из 10. (Я тебе за ласт вопрос дал 1 балл,если что) Котэ получает 4,набрав 7 баллов из 10.
Никаких снятий с модерки не будет. Но,если при следующем некого рода экзамене будут результаты (2-3) - последует предупреждение. За плохое знание правил Джайл-мода.Так что советую вам не закидывать это. Почему я все это делаю спросите вы? Пофанится хочу что ли? Нет. Джайл - это мод,где любой модератор обязан знать хорошо правила,чтобы быть им. Эти споры на сервере по поводу банальных правил,где вы не правы надоели. => Такой результат. Из-за 1 человека страдают все 4. О да. О да. Справедливость.
P.s.Завтра будет некого рода экзамен у младших модераторов. P.p.s. Спонсор идеи экзамена - старичок. Реализация 1 экзамена среди модераторов - Darth Vader. Среди помощников я уже придумал сам вопросы Ня. пока
Предлагаю добавить к правилу по 2 игровым шагам ньанс. В целом объясню так. Карта аутдурджайл и я лезу на крышу по лесенке а там КТ убивает за 2 игровых он прямо перед лесенкой стоял. Я его даже не видел. Я не намеренно подошел на 2 игровых. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Из-за того,что мне все время прилетают жалобы на HLDJ. Было изменено правило. 4. Запрещается флуд в чате/голосовом чате. HLDJ и прочие программы тоже запрещены.(kick или mute) Ня. пока
Добавлены новые стандартные игры. 1. Реакция 2. Кино 3. Экстрасенс. В будущем будет возвращена игра Отзыв. Так же будет запущен конкурс на лучшую игру на джайле. Тык Ня. пока
Прошу снять с меня права модератора по собственному желанию. Джайл посещать все равно буду. Предлагаю добавить карту jb_anka_gaming_v1 Скрины и подробнее есть в ссылке. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Понедельник, 05 Сен 2016, 14:11
Экзамен наконец-то был до конца проведен. Юля сдала экзамен на 2,набрав 5.5 балла. Х7 сдал экзамен на 3,набрав 6.5 балла. Всем удачи в следующем месяце будет повторный экзамен,где уже будут предупреждения... p.s. Котэ освобождается от него,т.к. у него наивысший балл среди модераторов. Ня. пока
Пункт "Необходим проверенный" заменен на пункт "3 модератора, которые готовы за вас поручится или группа проверенный"
1) Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами. 2) Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора. 3) Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум. 4) Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации. 5) Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора. 6)Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником более чем у 2-х пользователей. 7) Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
http://www.fayloobmennik.net/6557500 JB BLANK скриншоты не могу дать так как я не умею тут скриншоты вставлять вроде норм карта,кстати её уже ставили на сервре,ток её почему то кто то убрал
Новости дня Stevie - повышен до зам. куратора этого сервера. Юля,к сожалению, покидает наши ряды на н'ое время. Права будут заморожены на н'ый срок,захочешь вернутся права восстановятся. ba_jail_rlx_fix3 был заменен на ba_jail_rlx_fix4 Ня. пока
Добавьте запрет на нанесение предупредительных с револьвера, ибо это не нормально в обычные дни. Пистолет, который сносит 99 хп за 1 хит, когда КТ имеет право убить Т только после 3 предов, ну не является нормой. Хранители Радуги, ЛГБТ БЕЛАРУСЬ! Я не тусуюсь с арабами, НО ЗА БУРЯТА ВОРВУСЬ!