В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
K1osha, А как ты докажешь,что видел или не видел этого? К тому же на той же альфе,тогда команда !arrest будет бесполезна. Но некоторых людей эта команда очень сильно напрягает,действительно.
Проверил карту jb_asylum_v1 Итог: Все игры работают и находятся в идеальном состоянии. Исключение - футбол,там мячик так себе катается. Так что давайте без этих 'ДА ТАМ ВСЕ БАГНУТОЕ111'. Проверил 6 игр и что-то все рабочие... Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Суббота, 13 Авг 2016, 13:15
K1osha, 3 часа за 1 неделю это не норма. Смотри. Например,ты написал в заявке что можешь сидеть 1.5 часа в день. 1.5*7=10.5 часов. => Твоя норма 10,5 часов,не считая нюансов выходных. => Если твой онлайн превышает эту планку,то ты красавчик,если нет,то тебя ждут предупреждения. Ня. пока
День города у меня закончился, однако сегодня оба родителя отдыхают + в следующую субботу снова на день города уже в Екатеринбурге. Постораюь сегодня зайти на сервер т.к. родители сегодня отправятся в баню то будет время. Всем спасибо за понимание. Не теряйте :angel: Что по поводу скинпака для джайлов ?
GorillaZ, Зачем другие эффекты при стрельбе? Пейнт болл покруче. Толк выбрасывать нож,гранаты? Зачем платить за эффект при возрождении? Насчет доп. гранат можно подумать. Ня. пока
Dongerino, на счет ножей - круто махнутся ножом с другим випом - бабийкой или котом. + тот у кого нет ножа на определенной дистанции лежит. Эффект при возрождении норм) Ps моё дело предложить я ссылку рядом кинул поищи что понравится. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
fl18524a, все карты с этого сайта уже прошли некую проверку на этом сервере. Можешь не париться - я слежу за этим сайтом и если что-то выложут новое - я тут же кину сюда. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Добавлено правило: "Запрещено использовать !medic в играх:"Бой на ножах", "Рулетка", "Обойма на обойму", "Битва без прицелов", "Вышибалы". Это написано в правилах играх !lr,в каждой лично. Ня. пока
А так же присутствуют некоторые изменения в рядах администрации. 1. K1osha лишается прав мл. модератора. (Если есть вопросы/претензии,то в личку,если будет срач тут,то поймаешь 20-тку) 2.Юля становится мл.модератором сервера с испытательным сроком в 1 месяц. 3.Nicky Minaj повышен досрочно до модератора(с флагом бана).
Не считай это поблажкой. Это лишь вынужденные обстоятельства (У меня есть форс-мажорные ситуации,где я не могу посещать сервер долго,а на сервере 1 модер с полными правами => Нужен 2 на поддержку Котэ_Под_Наркотэ. Учти за тобой будут пристально следить (Агенты они повсюду )
Предлагаю добавить карту jb_millennium_lega (.nav есть) и ba_jail_Rehab (.nav потом сгенерирую) Скрины есть в ссылках. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Понедельник, 22 Авг 2016, 20:50
GorillaZ, На сервере уже стоит эта карта (jb_rehab_f1) Только она немного другая и получше выглядит.
ЦитатаGorillaZ ()
ba_jail_Rehab (.nav потом сгенерирую)
Другая карта, даже вроде бы,не плохо смотрится.Но мне не нравится однотипность карт джайла,которые стоят на сервере. Например,что игры на карте вообще не меняются.Скакалки и т.д.. Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Понедельник, 22 Авг 2016, 20:57
Dongerino, ну я тебя не оскорблял, эт во-первых. А Во-вторых я просил снять с меня права, но сайт слетел. Поэтому можно записать в "досье", что я ушел по собственному желанию?
Добавлено (22 Авг 2016, 21:33) --------------------------------------------- А, и можно показать, где матерился в твою сторону и прямо оскорблял тебя?
K1osha, Я не буду с тобой разбираться,но скажу тебе 1,что одни 'хорошие' люди на тебя компромат мне в личку кинули,и я очень много чего услышал в свою сторону и не только в свою,так что я бы на твоем месте держал язык за зубами.
Даже несмотря на все это дерьмо,которое из тебя льется,ты на сервере наиграл 3 часа ровно за 1 неделю,а там написано в учетке,что если ты не отыгрываешь свое время будучи мл.модератором ты будешь снят.так что дальнейший разговор не уместен. Отвечать на твои посты я не собираюсь. И тебе тоже советую. ;)
Dongerino, ну начнем с того, что не надо меня затыкать. Я в состояние отвечать за свои слова и на счет того, что тебе прислали "хорошие" люди - это мое мнение, может оно и ошибочно, но пока особых изменений не видно. Стал куратором, а на сервере появляешься не больше моего, ну да, ты же развиваешь сервер и тебе не надо отписываться. P.S. Все к тому же личному мнению.
Так'с, теперь насчет онлайна: я написал, что прошу снять с меня права во вторник/среду, отыграв свои положеные 3 часа. Из тебя только и лезут "угрозы", что вот я тебе щас "задам"... Давай, если тебе что-то не нравится, скидывай это на общий показ. А если нет - то не надо об этом рассказывать (что у тебя что-то есть), говори лишь по факту. P.S.S. Насчет того же онлайна.
2.Юля становится мл.модератором сервера с испытательным сроком в 1 месяц.
Между прочем 10 дней своей испыталки я уже отмотала. (Сейчас если пойдвт притензии, то...) Я так же как и все отписывалась в учете активности модераторов:з
Отредактированы и добавлены некоторые правила на сервер. 1.Дополнительные правила для VIP-игроков: 1. Использование !arrest запрещено "просто так" (террорист появился в камере с пистолетом, и для профилактики вы его арестовали, нет, это запрещено). Использование разрешено в случае непосредственной угрозы для КТ (подход на 2 шага, направление оружия прямо в лицо КТ и т.д.). Отдельно может использоваться при переводе контра в террористы (админами). 2. Если вы выбрали арестовать террориста, то ни о каких выстрелах в лицо после перемещения его в камеру и речи быть не может. Либо убиваем за бунт (если сможете), либо арестовывайте. Убийство бывшего бунтаря, будучи арестованным ранее, приравнивается к фрикиллу 15 террористов (а какое за это может быть наказание, подумайте сами).
2.Изменено правило 39: КТ имеет право убивать Т без предупредительных выстрелов за любое непослушание, если он единственный КТ в команде на момент открытия камер, и количество террористов составляет 6 и более. (оставшийся 1 КТ после бунта не может убивать без предупреждения) Правило перестаёт действовать в текущем раунде после того, как в живых останутся лишь 2 Т. (Время Последнего желания) Ня. пока