В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Цитата (4ekHyTbIu)Всем привет. Хотел спросить возможно ли поменять скины Т и CT. Ну на англоязычном серваке я видел что все СТ были одеты в полицейскую форму,а все Т в форму заключенных(заложников в cs:go) Идея отличная, но по мне скин т лучше заложников не делать.А нормального я ничего не нашел.
ну я приложил фото в предыдущем комменте там видно какие скины
4ekHyTbIu, Если предлагаешь скины, тогда предоставь ссылку на них, желательно с подробным описанием. Я не думаю что по твоим фото кто нибудь будет искать их.
4ekHyTbIu, Если предлагаешь скины, тогда предоставь ссылку на них, желательно с подробным описанием. Я не думаю что по твоим фото кто нибудь будет искать их.
подскажи откуда их выташить с игры) А так могу дать ссыль на сервак
Для Vampiro: Сбой происходит при стандартных условиях, в основном когда на сервере играют 15+ человек, когда 2-ое одновременно запускают !lr. На любой карте.
http://mania-cs.ru/load/vse_dlja_cs_s/skiny/otlichnyj_skin_techknow_leet_prisoner_pc_dlja_dzhail_servera/34-1-0-370Не знаю.Я не разбираюсь в скинах.Что нашел то и скинул.
прошу дать некоторым админам кнопку бан так как некоторых нету а у других их нету и начинается флуды маты и прочии проблемы а вот кнопку кик уже бесполезна на неё нереагируют уже почти все
maretsky92, Бан есть у куратора, зам.куратора и админов. Посмотри список администрации. Если есть какие то жалобы, пиши в определенную тему с доками или в лс!
starichok, я прошу дать хотя бы провереным-(которым можно доверять) которые заходят по причине что есть нарушения у некоторых а модеры в сети а админов и (прочее-других)нету и из за этого расходятся Люди тоесть падает онлайн
Сообщение отредактировал maretsky92 - Воскресенье, 09 Июн 2013, 22:08
прошу дать некоторым админам кнопку бан так как некоторых нету а у других их нету и начинается флуды маты и прочии проблемы а вот кнопку кик уже бесполезна на неё нереагируют уже почти все
У всех модераторов есть функция мута/гага. И если не ошибаюсь, то и "бан на карту" у них тоже имеется.
EsetS, Вампиро это и сделал на других серверах, на кс го не знаю, но на всех ксс серверах такое есть. Функция бана на карту есть, но я не знаю доступна ли она модераторам.