В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Допустим стоит время раунда 7 минут.Когда время истекает раунд заканчивается и мы не можем доиграть. На КСС№10 время заканчивается, но раунд нет. Нам надо по такому же принципу.
Цитата (Vampiro)
1) сейчас время раунда = 7 минут. Сделал 8... т.к. ваших конкретных предложений не поступало 2) время надо делать одинаковое на всех картах?
Вы так и не ответили по какому принципу заканчивается раунд. Что является триггером, если не время? Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
3. В 9:00 все камеры должны быть открыты. 4. Все Т должны покинуть камеры до 8:45. Т, оставшийся в камере по своей воле после 8:45 может быть убит без предупреждения. 6. Между фридеями минимум 5 стандартных раундов (без фридея) 14. СТ не могут убить АФК, до 9:00. После 09.00, если Т не двигается и не реагирует на Приказы, то он считается АФК. Процедура убийства игрока находящегося в АФК такова: скомандовать АФК1, АФК2, АФК3 и после этого произвести выстрел.
3. В 9:00 все камеры должны быть открыты. 4. Все Т должны покинуть камеры до 9:00. Т, оставшийся в камере по своей воле после 9:00 может быть убит без предупреждения, если Т написал отказа после 8:45. 6. Если Т написал отказ, СТ должны рассмотреть отказ. 14. СТ могут убить АФК, до 9:00. Если Т не двигается и не реагирует на Приказы, то он считается АФК. Процедура убийства игрока находящегося в АФК такова: скомандовать АФК1, АФК2, АФК3 и после этого произвести выстрел. 18. так как 18 пункта вообще в правилах нет, пункт (6. Между фридеями минимум 5 стандартных раундов (без фридея) ) поменять местами с 18
Сообщение отредактировал Uniq - Среда, 15 Май 2013, 12:11
5. Первый Приказ СТ должны отдать до момента открытия камер или по п. 33 тут больший акцент на 14 правило идет 14. СТ могут убить АФК, до 9:00. Если Т не двигается и не реагирует на Приказы, то он считается АФК. Процедура убийства игрока находящегося в АФК такова: скомандовать АФК1, АФК2, АФК3 и после этого произвести выстрел. исходя из этого правила: все приказы должны бть отданы до начала отстрела афк
я бы тут еще поменял 7. Любое убийство Т должно быть ОБОСНОВАННЫМ. СТ строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ убивать Т "просто так". В случае ослушания Приказов (нарушение маршрута в ходе движения к месту назначения, посещение мест/точек, которые были запрещены Приказом и т.д.), СТ должен предупредить нарушителя (т.е выстрелить в ногу/в воздух, повторить приказ и только после этого убить). СТ, играющему с АВП предупредительные выстрелы в ногу делать ЗАПРЕЩЕНО. Кроме того, запрещён намеренный массовый фридамаг(нанесение повреждений "просто так". ex: бросок гранаты в толпу Т).
7. Любое убийство Т должно быть ОБОСНОВАННЫМ. СТ строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ убивать Т "просто так". В случае ослушания Приказов (нарушение маршрута в ходе движения к месту назначения, посещение мест/точек, которые были запрещены Приказом и т.д.), СТ должен предупредить нарушителя(т.е выстрелить в ногу/в воздух),если Т на предупреждение не реагирует, его можно убить. СТ, играющему с АВП предупредительные выстрелы в ногу делать ЗАПРЕЩЕНО. Кроме того, запрещён намеренный массовый фридамаг(нанесение повреждений "просто так". ex: бросок гранаты в толпу Т).
Предлагаю сделать тему Банов у нас тут Разделе! Она уже есть я знаю, но думаю пользователям лень будет крутить колёсико) А так и нам удобнее и им, т.к тема разбанов появилась, предлагаю сюда же тему Забаненых.
Ну моё предложение сделать сайт круче! если нужна помощ обращатся ко мне я делаю отличные сайты бесплатно на бесплатном хостинге но отличные если нужно могу сделать и смодерировать специально для вас! от MASTER WOLF
Товарищи, комрады!!1! Большой проблем случиться!! После попытки подключения к любому серверу расслабухи, К.С. ВЫЛЕТАЕТ! Грусть, печаль, тоска, ибо нет желания играть на других серверах, а ваши не запускаются! Что делать, с чего начать, как вообще бороться с этой проблемой?
Возвращаясь к старой проблеме. Сегодня решил снова попробовать запустить сервер #5. На удивление он запустился, но после смены карты у меня, как всегда, вылетела кс. И началось... Но теперь после каждой попытки запустить сервер (любой) вылетает игра. Напомню: раньше кс вылетала при попытке запустить ваш сервер, а теперь на любом сервере ига вылетает.