В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Да, классные арест. Все начинают бунтовать, 6 арестов, всех килл. Класс. Или на карте, где пистолет в камере и мостики перед ними(альфа) вроде, виперы всегда их арестовывают и Т теряют шанс бунтовать, классно, че.
Добавлено (11 Авг 2016, 17:34) --------------------------------------------- Я убивал за балование паутинкой.
St@rik@n, без СамсунгС'а cервер опять упадет. А восстановить потом будет очень трудно.
Насчет паутинки лучше убрать это говно. Да, вам нужны деньги для того чтобы платить за сервера, но с этой паутинкой сервер упадет. Большинство школьников будут покупать вип и баловаться, и их придется банить. Сервер упадет. И все, больше никто вип покупать не будет.
Насчет арреста, я конечно не против этого, но бесит 1 : почему если ты бунтуешь, то тебя аррестовывают, а потом еще при возрождении в джайле убивают?
Насчет медика- против. Зачем это надо? Слишком имбово будет и будет создавать дизбаланс. Достаточно регена в випке, который уже создает дизбаланс.
Насчет армора - согласен. Нужная штука, только лучше сделать армор без шлема. Этого хватит.
у меня все... Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
St@rik@n, без СамсунгС'а cервер опять упадет. А восстановить потом будет очень трудно. Насчет паутинки лучше убрать это говно. Да, вам нужны деньги для того чтобы платить за сервера, но с этой паутинкой сервер упадет. Большинство школьников будут покупать вип и баловаться, и их придется банить. Сервер упадет. И все, больше никто вип покупать не будет.Насчет арреста, я конечно не против этого, но бесит 1 : почему если ты бунтуешь, то тебя аррестовывают, а потом еще при возрождении в джайле убивают?Насчет медика- против. Зачем это надо? Слишком имбово будет и будет создавать дизбаланс. Достаточно регена в випке, который уже создает дизбаланс.Насчет армора - согласен. Нужная штука, только лучше сделать армор без шлема. Этого хватит.у меня все...
Блестящие слова
Ладно... Тут ответа на наши слова не будет, пойду Вампиро писать.
Сообщение отредактировал _КоТэ_Под_НаркотЭ - Четверг, 11 Авг 2016, 17:47
St@rik@n, скины нельзя добавить? ножи? Многим бы это понравилось, мб из-за этого они бы и покупали випку. На многих пабликах есть скины и ножи и они продолжают работать. Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
St@rik@n, так почему на других серверах всё это есть? Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
_КоТэ_Под_НаркотЭ, модельки * Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
Не бомбите! Уберем паутинку. Взамен ищите стоящую плюшку для випов. Армор и медик не особо хардкорные плюшки.
1. Медик (ОДИН раз за раунд, онли за Т) 2. Армор (без головы) 3. Набор гранат: смоук, 2 флеш 4. Команда !rs 5. Антифлеш( от своей тимы) 6. 2 оружия в одном слоте( только для Т, ну или для всех:3 ) 7. Можно сделать 120 хп, + реген 1-2 хп в секунду + хилпоинты за убийства 8. Скорость передвижения +5-10%
ЧуДо_ЮлЕнЬкА, Якобы все это запретили волве.А на просьбу мою дать пруф, меня игнорят. Думаю этим людям фиолетово на мнение большинства и на желание улучшить игровой процесс на сервере.Им лишь бы деньги порубить надо чувствуется,а о игроках только в последнюю очередь думают. У меня лично уже руки опускаются от таких 'крутых' действий некоторых людей. у меня сложилось такое впечатление,что если мы будем что-то предлагать это опровергнут ( фор экзампл вопросы, ЯКОБЫ ОНИ ОТПУГИВАЮТ ИГРОКОВ, А ФРИКИЛЛЫ ЛЕВЫХ КТ ЧТОЛИ НЕТ?, ЛОГИЧНО ) Или фраза 1 человека. А что такое армор? Меня просто убила. p.s. видимо зря я пытался что-то сделать . . . . . . Ня. пока
Dongerino, в теме про набор модераторов: В общем я за то чтобы тебе выдали полные права модератора по причине что ты модератор со стажем и вообще был куратором сервера, но я и с мл.модеркой справляюсь. Перекинул - аррестовал - профит. P.S: да да я понимаю что аррест у меня из за випа. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Форумчане, хватит плакаться. ИО куратора на данный момент назначается Донжерино, который не раз был в этой должности. Надеюсь на продуктивные ответные действия. Его испытательный срок продолжится в должности старшего модератора сервера.
В таком случае предлагаю вернуть SHOP. Ссылка: клатц) Файл .sp есть. Однако прошу чтобы ограничений на кол-во кредитов не было. + все плюшки стоили прилично (как в прошлый раз). Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
GorillaZ, данный shop слишком имбовый. Если кт выходит из оружейки, то ему сразу прилетает ваншот с авп. Дигл с 7 патронами. Думаю даже сильвер сможет из него убить. Авада кедавра, ну вы поняли. Невидимость, с ее помощью можно убить ктшника на изи если играют в какую нибудь игру. бессмертие тоже. Мне не нравится эта идея. Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
Monstercat, хоспаде. Я же написал сделать все дорогим (очень дорогим ье плюшки которые имбовые) + допустим Т потратит все деньги на бунт в одном раунде. И что на следующий не будет. Кредиты же кончаются. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)