В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Вопрос: А могу я делать массовое предупреждение? Я сказал всем Т идти на выступы, а они в рассыпную. Могу ли я сказать: Все Т вернулись(куда нибудь) и отсчитать три два один а потом убивать Т (тех кто не выполнил приказ)
Сообщение отредактировал BOMBILA - Четверг, 29 Авг 2013, 22:39
BOMBILA, ага, стреляй в воздух (предупредительные можно и в воздух делать =) ), повторяй приказ, считай до трех, убивай тех кто не выполнил приказ (или не начал его выполнять) All realities, all dimensions are open to ME!
BOMBILA, Вы дорогой, опять же заблудились. Я мешал игре в саймона? Дэмка, видео в студию! Нет дэмки - я имею полное право забанить вас за клевету. Говорю я мертвым - забаньте меня за это? Я не буду против, раз для вас это таким самоудовлетворением будет... Будьте поаккуратней со своими словами, на сервере, а то вдруг!
З.ы Какой вы пример подаете игрокам на сервере, когда сами орете хлеще флудеров? У меня есть доказательства...
Сообщение отредактировал EsetS - Пятница, 30 Авг 2013, 06:31
Ну такс выкладывай .Все доказательства срама которые я вижу у тебя на серве у меня тоже есть но я не вижу смысла выкладывать их на форум ибо тебе всё прощают а доказательства мои удаляют как флуд . если вы данное сообщение расцениваете как флуд удалите его пожалуйста ,ни буду держать обид...
Надо бороться не друг с другом, а с нарушителями на сервере. Один человек каждую секунду меня оскорбляет, да еще и отнекивается от того, что играл за кт, пока админов не было, и фрикилилл. Вот что с ним делать? Он уже *самоунизился* до такой степени, что просит бан у Гната. Призываю всех к поддержанию порядка на сервере! Спасибо, что вы слушали меня.
ВОПРОС: при игре в Саймона что делать с фонариками??? Я говорю: Саймон говорит включить фонарики....что делать в этой ситуации Т По умолчанию в игре не предусмотрен фонарик, а значит его не должно быть...и к томуже, если говорить про бинд, то делается сугубо для себя и не все знают как биндить и т.д. То есть убивать тех кто его включил?
BOMBILA, нет, они же выполнили вполне корректный приказ, убивать тех кто не включил Лучше такой приказ не отдавать вообще All realities, all dimensions are open to ME!
Общие правила игры: Т строятся в ряд перед КТ. После команды КТ,Т пишут произвольную цифру от 1 до 9. КТ должны подсчитать какую цифру больше всего раз написали и убить Т в ряду считая слева-направо. Правила для Т. 1. Т должны писать только от 1 до 9(Количество играющих Т на данный момент) включительно. Кто напишет больше цифру несоответствующую количеству Т - Наказание расстрел играющим КТ. 2. Играть должны все Т. Тот кто не напишет число - расстрел. 3. Кто пишет 2 раза - расстрел Правила для КТ. 1. КТ должен построить всех Т в ряд. 2. КТ должен учитывать все голоса Т. 3. Убивать должен только играющий КТ. Наказание - слей. Памятка: Если есть спорный результат то проводят игру еще раз но только среди спорных цифр. При этом КТ должны предупредить об этом Т. (Пример - Т выбрали 2 и 3. Соответственно следующий раунд проводится среди этих цифр)
Лесенка дураков
Командир разделяет террористов на две команды, количество человек в команде должно быть минимум трое! Суть игры заключается в том что команды должны построить лесенку, забираясь на головы друг друга, чья команды быстрее справится с поставленной задачей та и выигрывает, проигравшую команду расстреливают.
Сообщение отредактировал BOMBILA - Воскресенье, 01 Сен 2013, 00:11
BOMBILA, слабое звено нельзя так как многие игроки дружат между собой и тем самым они будут выбирать не "слабое звено", а ну например Грегори как это делают у нас Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
BOMBILA, слабое звено нельзя так как многие игроки дружат между собой и тем самым они будут выбирать не "слабое звено", а ну например Грегори как это делают у нас
не так-то легко будет подстроить...да и дружинников не так много)
Цитата (Di9lvol)
что им мешает писать всем число 1?
Ну думаю такого по началу точно не будет, ну а потом дать возможность КТ начинать отсчет на выбор с трех сторон....середина, ну и лево с право. да и ограничить время написания тоже можно
Цитата (Di9lvol)
к игре притензия только к названию.
Ну самое простое(живая лестница) или (Повелители вершин) звучит даже
Сообщение отредактировал BOMBILA - Воскресенье, 01 Сен 2013, 01:14
Защита от фрикилов)) Интересно и как же эта защита будет себя проявлять? А вот с микро полезная штука. NoBlock - надеюсь можно такое отключить СТААВИИМ!!!)))
Сообщение отредактировал BOMBILA - Воскресенье, 01 Сен 2013, 13:49
Это тот же самый плагин что стоит у нас, но настроен по другому. Защита от фрикиллов дико тупая.
В этом плагине еще есть: 1.Отключения микрофона в начале раунда и после смерти. (что немало важно) 2.Добавляет на сервер меню, в котором игроки могут прочитать правила. 3.Плагин отслеживает бунтующих террористов, которых можно увидеть набрав в чате !checkplayers